порошков · 12-Ноя-19 05:39(5 лет 2 месяца назад, ред. 12-Ноя-19 05:57)
Проклятие «Мэри» / Mary Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:24:59Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Майкл Гои / Michael GoiВ ролях: Гари Олдман, Эмили Мортимер, Мануэль Рульфо, Стефани Скотт, Хлоя Перрин, Оуэн Тиг, Дженнифер Эспозито, Дуглас Урбански, Клер Бирн, Майкл Лэндис, Натали Жан, Гриффин Худ, Кэтрин КеллиОписание: Морская полиция подбирает в открытом море выживших после пожара на прогулочной яхте — женщину средних лет Сару и двух её дочерей. Сара сразу сознаётся, что она сожгла судно, ведь, по её словам, у неё не было другого выхода — в яхте обитал злой дух. Всё началось с того, что её муж Дэвид купил на полицейском аукционе эту лодку, точно такую, какая была у его отца. Мужчина надеялся начать собственный бизнес, а яхта «Мэри» должна была стать счастливым билетом для него и его семьи.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2059 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
78305837В фильме Гари Олдман - вылитый Кутиков из "Машины Времени" )))))))
А я не помню такого похожего героя в фильме "Машина времени" может в гриме был?.. ===== В общем фильм простой и нудный.. основные действия на старом корыте в море.
Корыто с историей умертвления людей, все умерли
Гэри Олдмэн как здесь оказался, по дружбе снялся что-ли? Чрезвычайно унылый ужастик снятый по канонам прошлого века. Я, правда, не любитель такого кино, но кое-что из этого жанра очень даже запоминается. Например Глубина. В сцене перед зеркалом я кирпич отложил, хотя в ней, строго говоря, ничего экстраординарного нет. А тут что... С интервалом в 15 минут на зрителя/персонажа из мокрой парусины выпрыгивает е...о сфотошопленное один раз на весь фильм. Герои тихо, плавно, без намёка не какие-то психологические проблемы кидаются друг на друга отрабатывая проклятие. С чего вдруг-то? По большей части выглядит просто глупо, а не страшно и загадочно, как должно.
На мой взгляд, слабенький фильм, не смотря на присутствие Гэри Олдмэна. Может его и можно было бы снять зрелищнее, атмосфернее, но сама идея сценария слабовата.
Когда перевод не соответствует реальному названию фильма: кинопрокатчики хоть как то пытаются зацепить зрителя. рейтинг 4.7... ну такое, столько людей не могут ошибаться.
padonokspb
Перевод в большинстве своем не будет соответствовать реальному названию фильма, и причин тут несколько, от чисто языковых различий, до маркетинговых.