Люди добрые!
Если у кого скачаны следующие торренты, то, пожалуйста, поддайте газку.
Понимаю, что поздно спрашиваю, но надо очень сильно.
Поможите, кто чем может!
OL-2018_Figure_Skating_L_Free_Euro_HD[ СПАМ
PyeongChang 2018 Winter Olympics - Figure Skating Ladies Single Short.180221.1080p-KBS.avi
PyeongChang 2018 Winter Olympics - Figure Skating Team Event.Men Single, Ladies Single, Ice Dance-Free.180212.1080p-KBS.avi
ОИ-2018. Фигурное катание. Командные соревнования. Произвольная программа.ts
Спасибо большое!!
Большое спасибо! Хотел поделиться впечатлениями. Невероятно высокое качество картинки! Моя 160-ка просто отдыхает)))
Знаю, видеокамеры у профессионалов, просто фантастика 1.5 - 3 млн. цена. Всего то пустяки)
irqawert, чем сжимаете видео? Если не секрет.
Это прямая запись. Контейнер TS вам о чем нибудь говорит?
Информация в интернете по контейнерам TS и MKV, конечно есть, но отличия между ними не совсем понятны. В матрешке качество видео, также очень высокое, зачем тогда TS?
Транспортный поток (TS, TP, MPEG-TS, или M2TS) является протоколом для передачи аудио- и видеоданных, описанным в MPEG2, часть 1. Цель разработки этого стандарта — мультиплексирование аудио- и видеоданных и синхронизация их выхода. Транспортный поток открывает возможности для исправления ошибок транспортных средств, таких как DVB и ATSC
Ранее в TS был поток с кодеком сжатия MPEG2. Теперь же и с H.264 возможен.
Vicxxx писал(а):
78333372Короткая 720р
YouTube: -pHRc_lBJio
А не подскажите, как такая запись вообще возможна? На картинке виднеется знак первого канала, комментаторы уходя на рекламу, однако вместо рекламы - продолжение трансляции. Я скачивал с сайта первого канала видео - там показывали рекламу.
irqawert писал(а):
78327920Описание: Фигурное катание. Гран-при. Четвёртый этап
пятый
zay06 писал(а):
78363543трансляции из Японии у кого-нибудь есть???