Vercutt · 11-Сен-06 19:44(18 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июн-07 13:43)
Гардемарины, вперед! Диск 1 (серии 1, 2). Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Год выпуска: 1987 Год выхода диска: 2005 Производитель: TWISTER Киностудия: МОСФИЛЬМ по заказу Гостелерадио Жанр: Историко-приключенческий телесериал Продолжительность: 2 серии (1 час 16 мин) Режиссер-постановщик: Светлана Дружинина Авторы сценария: Юрий Нагибин, Нина Соротокина, Светлана Дружинина. Оператор-постановщик: Виктор Шейнин. Художник-постановщик: Владимир Птицын. Композитор: Виктор Лебедев, текст песен: Юрий Ряшенцев. Звукорежиссер: Альберт Авраменко. Монтаж: Ирина Колотикова. В ролях: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Евгений Евстигнеев, Владислав Стржельчик, Ольга Машная, Александр Абдулов, Владимир Стеклов, Игорь Ясулович, Александр Пашутин, Елена Цыплакова, Валерий Афанасьев, Иннокентий Смоктуновский, Владимир Балон, Людмила Нильская, Виктор Борцов. Описание: Эта история родилась как наш ответ "Трем мушкетерам". Впервые в приключенческой ленте кинематографисты обратились к материалу XVIII века.
Сюжет картины переносит нас во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы.
Множество приключений выпадает на долю гардемаринов, для которых существует один закон: "Была бы честь! Судьба и Родина едины!" Качество: DVD9 Формат: MPEG-2 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Русский DD5.1(384) Субтитры: русские Меню: русское (озвучено, анимированное) Скрины: Дополнительные материалы1. Интервью с Сергеем Жигуновым, Дмитрием Харатьяном и Владимиром Шевельковым (1992 год)
2. "Не вешать нос, Гардемарины!" - Фестиваль солдатской песни Интервью с Дмитрием Харатьяном и Сергеем Жигуновым (2005 год)
3. Биографии и фильмографии Диск 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=68205
zoleg1948 innka78 Загружаю весь первый диск, те кто скачал его ранее, могут качать только те файлы которые выделены для скачивания, т.о. будет восстановленна структура диска. Еще раз, прошу меня извенить за недоразумение. Спасибо!
Ничего не даст писать и жаловаться здесь на форуме.
Я написал самому Веркутту, но он не активен, тоесть
не раздаёт и не качает. Наверное он в отпуск уехал,
или чего хуже - его компьютер накрылся ;-)))))))))) Так что мы все ПОПАЛИ !!!
Я не знаю ,кто сидирует,но за 2 дня почти 10% до 81,8 %. а я вижу , не одного сида не присутствует. интересно,когда это закончится
У него не полная копия. Зато есть то, чего нет у нас. У меня, к сожалению, клиент не показывает сколько полных копий есть. Скорость не главное в данном случае
Каких файлов не хватает?
Попробовала прокрутить фильм в ускоенном режиме - на первый взгляд и первая и вторая серии в порядке и их можно смотреть ( у меня всего 92 %)
Ау,GUYS, что произошло ? Во всех программах пишут - ERROR. Не посмотреть,не перекотать на диск, не переконвертировать......
VERCUTT,please, скажи что делать!?