Лещенко Елизавета - Шаманские сказки [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

realfanatka

Стаж: 14 лет 4 месяца

realfanatka · 15-Ноя-19 20:52 (5 лет 1 месяц назад, ред. 15-Ноя-19 20:54)

Шаманские сказки
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Лещенко
Имя автора: Елизавета
Исполнитель: Елизавета Лещенко
Жанр: фэнтези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 00:09:46
Описание: Сказки, навеянные звоном шаманского бубна, завыванием приморского ветра и молчанием полной луны.
Загадочно, как английский туман. С тонкими нотками восточной философии.
Содержание:
  1. И была Она, и был Он
  2. Лей-Лу из Лук-Белли
  3. Минута молчания
  4. Песни ветра
  5. Снимаю шляпу
Ссылки на другие мои раздачи
Книги
    Елизавета Лещенко - Запретное слово на букву «Л» [2016, epab, docx, RUS]
    Елизавета Лещенко - Кошки-мышки [2016, Epub, docx, RUS]
    Елизавета Лещенко - Сон. Любовь. Перевоплощение [2016, EPUB, RUS]
    Елизавета Лещенко / Elizaveta Leschenko - Phoenix / Феникс [2017, EPUB, ENG]
    Елизавета Лещенко - Встречи в пустоте [2017, EPUB, RUS]
    Елизавета Лещенко - Девочка с бумажным фонарем [2017, PDF, RUS]
    Елизавета Лещенко - Песочный замок [2018, EPUB, FB2, TXT, RUS]
    Елизавета Лещенко - Навести меня здесь. Избранные стихи [2018, EPUB, RUS]

Аудиокниги
    Елизавета Лещенко - Сказки и стихи [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2016 г., 192 kbps, MP3]
    Лещенко Елизавета - Песочный замок [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2017, 192 kbps, MP3]
    Лещенко Елизавета - Лещенко Елизавета - Запретное слово на букву «Л» [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2018, 128 kbps, MP3]
    Лещенко Елизавета - Птицы, выпорхнувшие из моего сердца [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2018, 128 kbps, MP3]
    Лещенко Елизавета - Шоколад [Елизавета Лещенко, (ЛИ), 2018, 128 kbps, MP3]
    Лещенко Елизавета - Пальто [Елизаета Лещенко, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Музыка
    (Art song) ЕЛь - Cats & rats - 2010, MP3, 320 kbps
    (Art song) ЕЛь - Песенки, созревшие на ветках - 2016, MP3, 192 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 1 месяц

rata400e · 15-Ноя-19 21:37 (спустя 44 мин.)

Шесть сказок на 9 минут.
Формат анекдота?
[Профиль]  [ЛС] 

realfanatka

Стаж: 14 лет 4 месяца

realfanatka · 16-Ноя-19 05:59 (спустя 8 часов, ред. 16-Ноя-19 05:59)

rata400e писал(а):
78320696Шесть сказок на 9 минут.
Формат анекдота?
Существуют и маленькие сказки, мистер Петросян
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BlackTracktorist · 16-Ноя-19 17:32 (спустя 11 часов, ред. 16-Ноя-19 20:20)

О сказках. Сказки хороши. Пять сказок за 10 минут - нормально вполне по 2 минуты на сказку. Лично у меня после этих сказок на душе как-то хорошо и радостно стало.
О начитке. В общем и целом - очень неплохо. Но от шаманских сказок ждешь более размеренного, более вдумчивого прочтения, да и голос желательно более шаманский (умудренный старостью лет - любой старостью, что мужской, что женской). А чтица слишком торопится, хотя и голос и манера чтения ИМХО для таких сказок подходят. Думаю, медленнее надо, степеннее что ли...
Эхо тут, думаю, в тему, вот только частенько оно обрывается, обрезано, и это заметно и неприятно. Если накладываете эхо в конце фразы, то обрезайте фразу не по концу самой фразы, а по концу эха. И да, паузу между файлами тоже надо бы подольше (или придумать название для каждой сказки), а то они как-то в одно сливаются.
----
Вот всего 10 минут, а как-то легло на душу, на настроение. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 16-Ноя-19 19:10 (спустя 1 час 38 мин., ред. 16-Ноя-19 19:10)

realfanatka
Не такие короткие как эти. Даже Колобок почти на пять минут звучать будет.
А еще очень жаль, что мистер (миссис) Петросян не знает значения слов.
Анекдоот с французского anecdote — краткий рассказ об интересном случае, чаще всего смешной.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 16-Ноя-19 20:33 (спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Ноя-19 20:33)

rata400e писал(а):
Даже Колобок почти на пять минут звучать будет.
Проблема в том, что Колобок построен по принципу рефрена. Там 4 раза повторяется одно и то же - явно автору надо было налить воды и догнать количество страниц по контракту с издательством. Так что смело делите длительность сказки про Колобка на 4 - и получите еле-еле 1.5 минуты - даже короче, чем сказки, представленные здесь.
rata400e писал(а):
Анекдоот с французского anecdote — краткий рассказ об интересном случае, чаще всего смешной.
Еще одна проблема в том, что сказки далеко не всегда смешные, и, бывает, даже не интересны с точки зрения французского обывателя. Так что с определением анекдота вы тут тоже мимо, мистер Петросян.
Вы вообще кроме Колобка, курочки Рябы и Репки какие-то еще сказки знаете? К примеру, когда я был в 3м классе школы (а было это давно) мне одноклассник подарил на день рождения книжку "Огонь-камень. Сказки народов Севера". Как раз в тему, ибо и из нашей местности, где я тогда жил, там сказки были. В этих шаманских сказках я вижу много общего с теми, из книжки, хоть эти и гораздо короче, чем те, из моей книжки. Но "краткость - сестра таланта" (с).
И напоследок вопрос: вы выложенное тут аудио-то послушали? Или просто кобенитесь в надежде, что модераторы начнут вас ловить, как того неуловимого Джо?
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 16-Ноя-19 23:49 (спустя 3 часа, ред. 16-Ноя-19 23:49)

BlackTracktorist
Вас какие сказки интересуют? Таджикские, латышские, сказки народов севера (регулярно печатали в журнале Северные просторы), арабские втч из 1000 и 1 ночи (безумно люблю советскую аудио версию) или что-то более современное ну там сказки Гауфа? А может быть вам рассказать об отличиях сказок про Красную шапочку в разных редакциях?
Золушка тоже к слову сказать была очень кровожадной сказкой, как русские сказки которые я читал в детстве.
К слову сказать, уж сложилось, что русские среди того что мне довелось читать в детстве, составляли лишь малую часть.
ps
Слушал ли я это.
Слушал. Фигатень.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 16-Ноя-19 23:52 (спустя 3 мин.)

rata400e, вот именно сейчас меня интересуют Шаманские сказки, которые представлены в этой раздаче. И по этому поводу я уже высказался.
Сумеете ли вы сказать что-то по теме - зависит от вас. "Фигатень" говорят тогда, когда просто тупо нечего сказать. Вам - "фигатень", мне - офигительно.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 17-Ноя-19 00:48 (спустя 55 мин., ред. 17-Ноя-19 00:48)

BlackTracktorist писал(а):
78327816"Фигатень" говорят тогда, когда просто тупо нечего сказать.
"краткость - сестра таланта" (с)
Если вам не понравилось данное определение, можете заменить на иные синонимы.
Большего сей труд увы не заслужил. Работу декламатора не обсуждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 4 месяца

vladimirt66 · 17-Ноя-19 07:18 (спустя 6 часов, ред. 17-Ноя-19 07:18)

После прочтения коментов очень захотелось послушать
Сказки, навеянные звоном шаманского бубна да походу тут одним бубном не обошлось явно была трава да дюже забористая
Мое мнение сказки не о чем и неизвестно для кого и начитаны в стиле тра та та но это только мое мнение и на него можно наплявать
Туманно, как английский туман с до того тонкими нотками восточной философии что без веселящих средств и не вкурить короче очень на любителя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error