Отделение

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Dizplov

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Dizplov · 15-Ноя-19 21:57 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Ноя-19 22:00)

Yan.Sarkiss
Если у меня месячные, то у тебя что? Не мастурбировал давно? Шарики распухли и бо-бо?.На счёт возраста, интересно было, ибо трудно понимать некоторую ересь, которую ты несёшь.. : "слилась", что это? Я не в деревне живу, извини.. Спасибо гугл помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Стаж: 14 лет 2 месяца

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 21:58 (спустя 1 мин.)

Кyронеко-кун писал(а):
78320800Не нужно вшивать ничего. Если чел такой эстет, дойдет до раздела аудио, найдет дорогу, вошьет или положит в ту же папку. Вполне достаточно оригинала с внешними субтитрами и одной русской дорожкой, где более-менее приличный перевод.
она писала про то, что люди не умеют пользоваться внешними дорожками и вообще смотрят на телеке.
Так что она такая ради всех принимает то говно, которое в нее летит. Святая простота
Dizplov
ты просто подтверждаешь мои слова, тупое ты дитя
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 8 лет

Доктор Дэвид Ливси · 15-Ноя-19 22:01 (спустя 2 мин.)

Кyронеко-кун
Цитата:
Не нужно вшивать ничего. Если чел такой эстет, дойдет до раздела аудио, найдет дорогу, вошьет или положит в ту же папку. Вполне достаточно оригинала с внешними субтитрами и одной русской дорожкой, где более-менее приличный перевод.
Таким образом ты пробросишь всех фанатов разных студий фан-озвучек. Вопрос ведь не так стоял. Как угодить всем и сразу?
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:02 (спустя 1 мин., ред. 15-Ноя-19 22:02)

Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78320851Как угодить всем и сразу?
да никак, я уже говорил)
[Профиль]  [ЛС] 

Dizplov

Dizplov · 15-Ноя-19 22:07 (спустя 4 мин., ред. 15-Ноя-19 22:07)

Yan.Sarkiss писал(а):
Dizplov
ты просто подтверждаешь мои слова, тупое ты дитя
А ты мои, больной сексист - провокатор с ничтожной жизнью.
Админам написала, ждём вместе бана.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:08 (спустя 1 мин., ред. 15-Ноя-19 22:08)

Dizplov
смешная девочка, я очень надеюсь, что в будущем у тебя прибавится мозгов
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 4 месяца

dron-6z · 15-Ноя-19 22:11 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-19 22:15)

78320807Предпочту одну раздачу, на которой 100 сидов, чем 10 раздач с 1-2 сидами.
Практика долгосрочного наблюдения показала, что сидов на раздачах с экстом - ощутимо меньше, чем на раздачах с интом.
Так что эротические фантазии сабофилов о крутости экстовых раздач идут лесом.
И да, на няшке если раздача с переводом, то практически строго с интовым. Извращенцев, делающих экстовые сабы там почему-то крайне мало.
78320807Нет - вероятность в том, что они сдохнут все значительно быстрее.
Практика показывает, что нифига подобного. Сначала исчезнут сиды, а потом раздача разрегистрируется, даже если у личеров будет (что маловероятно) в сумме весь контент
78320807То, что ты не умеешь быстро читать - сугубо лично твое проблемы.
То, что сабофилы не умеют слушать - это сугубо их проблемы.
78320807Сабы быстро заменяются на лучшие, при их наличии.
Ну-ну.
То-то я вижу кучу раздач со сроками жизни, в 3-4 раза превышающим срок жизни аккаунта такого хамла (настолько многократно проверено, что является абсолютным фактом), как Доктор Дэвид Ливси.
78320807может перекачивать рипы каждый раз при обновлении вшитых озвучек,
Т.е. при обновлении вшитых саборв на Няя никто не перекачивает?
Да и обновлять озвучки практически никто не обновляет - опять какие-то бурные фантазии от сабофилов.
78320807Дронз - тебя там уже ждут.
Мне вот интересно, а где ждут тех, кто не способен писать ники так, как они написаны?
Там же где и тыкальщиков, наверное...
Я бы таким (и коверкальщикам и тыкальщикам) давал один раз предупреждение, а потом бан по IP на полгода, дабы обучились вежливости и этикету.
Ну а на третий раз - уже навсегда, за неизличимой ущербностью.
Ибо никакая вежливая конструктивная дискуссия с подобными существами невозможна в принципе - проверено многолетней практикой.
Ими можно лишь править железной рукой.

Таки сабофилия - реальо болезнь, как веганство, зоозащитничество и прочие отклонения от нормы, приводящие к желанию поциэнтов доносить до всех свою ПРАВДУ, которая никому не нужна, а прибить назойливых существ не позволяют законы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizplov

Dizplov · 15-Ноя-19 22:13 (спустя 1 мин.)

Yan.Sarkiss писал(а):
78320892прибавится мозгов
Yan.Sarkiss писал(а):
78320892ловить лулзы, пока не сольется)))
Мда..
Цитата:
я очень надеюсь, что в будущем у тебя прибавится мозгов
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:18 (спустя 5 мин., ред. 15-Ноя-19 22:18)

78320851Таким образом ты пробросишь всех фанатов разных студий фан-озвучек. Вопрос ведь не так стоял. Как угодить всем и сразу?
а этого можно избежать если в папку к видео копировать симлинки и тоталом пакетно все их переименовать
так и озвучка будет раздаваться и к видео будет походить
касательно какая раздача сдохнет быстрее. ну тут я бы сказал та, с которой сиды уйдут быстрее. Со встроенной я думаю это будет происходить реже, т.к закинул куда нужно и раздавай пока не надоест. С внешней часто бывает ты можешь скачать видео, а какую-то дорожку нет, потому что ее никто никто не раздает, такие дела.
Но есть другая сторона. Минусы этого то что с одной раздачи мне нужна только озвучка или сабы сравнить, а приходится качать 40Гб+ рипы и ремуксы ради сабов, ну такое себе удовольствие, тем более еще и не знаешь - подойдут или нет.
Лично меня и так и так устроит. Меня больше волнует качество релиза, а не способ подачи
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 15-Ноя-19 22:21 (спустя 2 мин., ред. 15-Ноя-19 22:21)

dron-6z
Цитата:
Практика долгосрочного наблюдения показала...
Заходим в плеерный раздел, сравниваем количество сидов с HD разделом и дружно называем ДронЗа - звездуном.
ДронЗик - мне совершенно не нужно презаходить на другие акки, чтобы размазать тебя и твою брехню - как таракана по стенке.
Цитата:
Примеры обновления сабов на Няшке в студию.
Цитата:
Мне вот интересно, а где ждут тех, кто не способен писать ники так, как они написаны?
ДронЗ - я не буду опускаться до твоего уровня и писать такое матерное слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:29 (спустя 7 мин., ред. 15-Ноя-19 22:29)

dron-6z
Доктор Дэвид Ливси
го конструктив, без перехода на личности
Цитата:
новые видел, рядом со старыми - всего то сабы обновила одна и та же группа
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 17 лет 4 месяца

gogathejedi · 15-Ноя-19 22:30 (спустя 1 мин.)

dron-6z писал(а):
78320766Ну если кому-то звук является наиболее ценным в аниме, то тогда предлагаю вырезать звуковую дорожку и слушать строго её.
Что-то мне подсказывает, что по голому видеоряду информации можно понять гораздо больше, нежели по голой озвучке.
Выбирая между видео и аудиодорогой разговора Фэй и Спайка в последней серии, наверное, ст0ит отобросить аудиомусор - и выбрать статик видео в 8 FPS. Или, не отходя далеко от кассы - разговор Аски с маманей под глубинными бомбами в EoE / параллельно Сина с Мисато (да я даже в самой сцене боя с серийками б не сказал, что видево прям стопудово предпочтительнее).
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Ноя-19 22:31 (спустя 50 сек.)

78320967Заходим в плеерный раздел, сравниваем количество сидов с HD разделом
Очередное сравнение говна с пальцем, т.е. раздач разных категорий и качества видео.
А вот сдохших раздач с экстом, некогда поглотивших вполне сидируемые инты - у меня на памяти было.
78320967мне совершенно не нужно презаходить на другие акки
Все, имеющие больше одного акка - должны быть забанены по всем аккам.
Так что, увы, но никакой чести подобное заявление не сделало.
Впрочем, чего ещё ждать от известного хамла, кое давно просят забанить.
С хамо-быдлом дискутировать имет смысл только для прокачки скилла печати текста. Никакой иной конструктивности не будет по умолчанию.

Yan.Sarkiss писал(а):
78321013го конструктив, без перехода на личности
С этим существом бессмысленно пытаться вести конструктивную дискуссию.
Ету гопоту уже давно просят забанить за непрекращающийся поток хамства и отсутствие хоть какой-то культуры и вежливости.
Так что и разговор ведётся на том уровне, который задан этим хамом.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 15-Ноя-19 22:37 (спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-19 22:46)

dron-6z
Цитата:
Очередное сравнение Дронза с пальцем
Причём тут качество видео, ты только что тут громко орал, что все сидят на рус(инт). Началось переобувание на лету?
Цитата:
А вот сдохших раздач с экстом, некогда поглотивших вполне сидируемые инты - у меня на памяти было.
1 или 2?
Цитата:
Впрочем, чего ещё ждать от известного хамла, кое давно просят забанить.
У Дронза кончились аргументы и он перешёл на фантазии?
Цитата:
С этим существом бессмысленно пытаться вести конструктивную дискуссию.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78320692#78320692
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78320917#78320917
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78039729#78039729
Так что и разговор ведётся на том уровне, который задан этим хамом.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:38 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Выбирая между видео и аудиодорогой разговора
надо опрашивать глухих и слепых на предмет - кто лучше чувствует окружающий мир.
я правильно понял, только видеоряд, без сабов?
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Кyронеко-кун · 15-Ноя-19 22:42 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-19 22:42)

Мне вообще наплевать, сколько у видео дорог, субтитров и пр. Не наплевать, что везде пихают АС3, который из-за прав не воспроизводится или идет со щелчками на разных устройствах. Отдельная дорога тоже идет не везде.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Ноя-19 22:44 (спустя 1 мин.)

gogathejedi писал(а):
78321035Выбирая между видео и аудиодорогой
Ой вей, берём вторую серию Kandagawa Jet Girs и получаем без видео очень слабый комментарий гонки на 2/3 серии.
Я это к тому, что всегда можно найти какую-нить конкретную сцену или эпизод, где будет статичная картинка диалога.
Особенно в старых аниме, где на кадрах экономили как могли.
Так и в фильмах есть подобные, которые вполне можно слушать как аудиоспектакль.
Только ещё раз напомню, что слушать надо то, что стопроцентно понятно.
Ибо даже если слушать на русском непонятное (например какую-нить аудиокнигу Льва Гумилёва по этногенезу) - то смысла от этого особенного нет.

Yan.Sarkiss писал(а):
78321074я правильно понял, только видеоряд, без сабов?
Листать мангу на лунном или корейском мне никак не мешает абсолютное незнание каны/кандзи и хангыля.
И ЧСХ, всё происходящее относительно понятно, хотя без нюансов, разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 15-Ноя-19 22:44 (спустя 4 сек.)

Кyронеко-кун писал(а):
78321083Мне вообще наплевать, сколько у видео дорог, субтитров и пр. Не наплевать, что везде пихают АС3, который из-за прав не воспроизводится или идет со щелчками на разных устройствах. Отдельная дорога тоже идет не везде.
А из каких разделов качаешь, для воспроизведения на разных устройствах? HD раздел никогда не гарантировал произведение на разных устройствах.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 22:47 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-19 22:49)

Кyронеко-кун писал(а):
78321083Мне вообще наплевать, сколько у видео дорог, субтитров и пр. Не наплевать, что везде пихают АС3, который из-за прав не воспроизводится или идет со щелчками на разных устройствах. Отдельная дорога тоже идет не везде.
или hevc, или hi10 4:2:0, 4:4:4 тоже идут не везде)))
А про AC3 в первый раз слышу - она вроде на любом утюге идет
Может все-таки ААC?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 15-Ноя-19 22:48 (спустя 49 сек.)

Yan.Sarkiss
ДронЗ немного с приветом, так что можешь не воспринимать его всерьёз. Он везде такой.
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

gogathejedi · 15-Ноя-19 22:48 (спустя 36 сек.)

dron-6z писал(а):
78321100Ой вей, берём вторую серию Kandagawa Jet Girs и получаем без видео очень слабый комментарий гонки на 2/3 серии.
Я это к тому, что всегда можно найти какую-нить конкретную сцену или эпизод, где будет статичная картинка диалога.
*поправ очка - где диалог будет в нулину обосран бубняжом.
А теперь покажите мне субы, испортившие видеоряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 23:00 (спустя 11 мин., ред. 15-Ноя-19 23:01)

gogathejedi писал(а):
78321130А теперь покажите мне субы, испортившие видеоряд.
ущербные шрифты, опечатки, проеб таймингов, мать его караоке, неточный перевод - считаются?
а также расположение и огромный междустрочный интервал, и как можно забыть про цвета шрифтов и тени.

передов, 2nd_division, я бы скинул пример получше, но у меня шрифты изменены под себя, и тайминги поправлены, если не нравятся где-то. Так что я не помню что-где я уже менял. Но в этом варианте вроде ничего
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

gogathejedi · 15-Ноя-19 23:01 (спустя 36 сек.)

Yan.Sarkiss писал(а):
78321186ущербные шрифты, опечатки, проеб таймингов, мать его караоке, неточный перевод - считаются?
Да.
В хардсабе у единственного во вселенной рипа (другой ведь поглотится автоматом по качеству видео).
Но мы же в 2019 или где?
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 15-Ноя-19 23:07 (спустя 5 мин.)

78321101
Кyронеко-кун писал(а):
А из каких разделов качаешь, для воспроизведения на разных устройствах? HD раздел никогда не гарантировал произведение на разных устройствах.
Я качаю те, где 12 серий полтора гига для смартфона, так что мне вообще смешны проблемы, обсуждаемые здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Yan.Sarkiss

Yan.Sarkiss · 15-Ноя-19 23:13 (спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-19 23:16)

gogathejedi
Кyронеко-кун
это было как пример
Цитата:
Но мы же в 2019 или где?
конечно конечно, суть понятна - сабы можно править под себя как угодно, и когда угодно.
А озвучке мало что поможет. Посыл понятен
Цитата:
Я качаю те, где 12 серий полтора гига для смартфона, так что мне вообще смешны проблемы, обсуждаемые здесь.
ну так если вас все устраивает, то и проблем нет.
Кого не устраивает, тот волен высказаться
Помню было время смотрел аниме на нокии 320x240)) тогда меня не сильно волновало качество картинки, сейчас в эру 4к теликов, если можешь себе позволить - почему бы и нет?
также Ac-3 не всегда идет со встроенными кодеками в андроиде, в мх плеере его тоже нет (надо покупать про, либо пиратку ставить), в Pro версии все нормально работало. Даже там, где видео не тянуло совсем
Доктор Дэвид Ливси
dron-6z
понял, лучше не лезть в ваши разборки
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

B@R5uk · 15-Ноя-19 23:14 (спустя 1 мин.)

Стыд на вас! Превратили такой замечательный срач в интеллигентную беседу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dаmned

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dаmned · 15-Ноя-19 23:16 (спустя 1 мин.)

Кyронеко-кун писал(а):
78321233Я качаю те, где 12 серий полтора гига для смартфона
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 15-Ноя-19 23:23 (спустя 7 мин.)

Yan.Sarkiss писал(а):
78321123
Кyронеко-кун писал(а):
или hevc, или hi10 4:2:0, 4:4:4 тоже идут не везде)))
А про AC3 в первый раз слышу - она вроде на любом утюге идет
Может все-таки ААC?
Вторая подглючивает, первая часто не идет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Ноя-19 23:23 (спустя 16 сек.)

Yan.Sarkiss писал(а):
78321123А про AC3 в первый раз слышу - она вроде на любом утюге идет
Гарантированно идёт на дисковых проигрывателях, правда без гарантии, что будет идти не из дискового формата, а из отдельных медиа-файлов.
На сильно фирменных телевизорах и SAT-ресиверах - могут быть проблемы (хотя не то, чтобы часто, ибо производителя могла задушить жаба платить за лицензирование поддержки.
Ну а те самые щелчки, видимо возможное следствие самописных энкодеров и декодеров у простых медиаплееров, которые клали на лицензионность формата.
AAC играться будет практически везде на не самом уж древнем медиаоборудовании, ибо достаточно открытый, для использования, формат. А вот OGG Vorbis и FLAC (как аудидорожка у видео, а не отдельный файл) - совсем не факт.

gogathejedi писал(а):
78321130где диалог будет в нулину обосран бубняжом.
Бубняж - это, видимо, дубляж, где оригинала не слышно?
Так прафесианалы могут так пиривисти (и нередко пиривотят), как никакой фансабер вжисть не додумается, в виду хоть какого-то понимания тематики, от коего прафесианалы бесконечно далеки (или имеют конкретный заказ по части нюансов).
И, опять же, какая разница между обосранностью смысла в сабах или озвучке, если оригинальная озвучка потребителю - акустический мусор, в виду непонятности?
gogathejedi писал(а):
78321130А теперь покажите мне субы, испортившие видеоряд.
Сабы необратимо портят видеоряд, когда они ХАРДсабы.
А задуманное создателями полноценное восприятие видеоряда - в стремящемся к 100 процентов числе случаев.
Даже когда это только сабы надписей, кои идеально вписаны в исходный видеоряд бывают ну крайне редко (обычно это когда простой текст, на однотонном фоне, а если что посложнее, то уже ой - заморачиваться в подборе сложного шрифта на вычурном фоне мало кто будет).
Я не спорю, что войсовер искажает задуманное авторами восприятие звукового сопровождения.
Только вот для сабофилом меньшим злом является порча видео, которое понятно любому не слепому, а для дабофилов - предпочтительна порча звука, поскольку оригинал они один хрен не понимают, а потому проку от него крайне мало.
Если же не понимаешь звук, да ещё и восприятие видео испорчено сабами, то это уже явный перебор в порче потребляемой продукции.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 15-Ноя-19 23:24 (спустя 30 сек.)

Но никто же не будет из-за особенностей своего устройства дергать релизера, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error