[CD] Tactical Ops: Assault on Terror / Приказано уничтожить: Война без правил [L] [RUS / ENG] (2002, 2007, FPS) (3.4.0) [Акелла]

Ответить

VinT64RuS

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VinT64RuS · 15-Дек-11 19:50 (13 лет 4 месяца назад)

.Aleksandr. писал(а):
AIMBOT для лохов!!!
Сразу видно, читер. AIMBOT - это ИИ для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stalin.EXE · 20-Янв-12 15:01 (спустя 1 месяц 4 дня)

Присоединюсь к лагерю тех, кому игра понравилось больше, чем CS. Она была интереснее, ольше возможностей, как я помню. И вообще просто как-то цепляля к себе больше.
Tactical Ops и Global Operations по ощущениям гораздо круче этой КаЭс были =)
(Сергей, 20 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 15 лет 2 месяца

dshda · 15-Фев-12 21:23 (спустя 26 дней)

ну и как стрелять?
[Профиль]  [ЛС] 

пойман заруку

Стаж: 16 лет 6 месяцев

пойман заруку · 12-Мар-12 09:53 (спустя 25 дней)

Marsellie писал(а):
Ребята ищу игру ,может кто помнит? В общем игра про спец войска и террористов ,в игре можно пользоваться вертолетом,катером,надувной лодкой,плавающим броневиком ,грузовиками и т.д и множество оружия вплоть до миномета,плюс на задание всегда выходишь с поддержкой солдат.Сотни раздач пересмотрел ,игра как проклятая -никак не найду! Не помню название если кто подскажет буду благодарен!
Мб Operation Flashpoint?
[Профиль]  [ЛС] 

blestyashiy2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

blestyashiy2009 · 14-Мар-12 21:38 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 14-Мар-12 21:38)

Jack-125 писал(а):
А что именно там изменить? Я уже все перепробовал, ничего не помогает
наоборот на стрельбу не назначайте клавишу... пусть будет пустота и будет стрелять
[Профиль]  [ЛС] 

douking

Стаж: 15 лет 7 месяцев

douking · 24-Апр-12 02:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Marsellie писал(а):
Ребята ищу игру ,может кто помнит? В общем игра про спец войска и террористов ,в игре можно пользоваться вертолетом,катером,надувной лодкой,плавающим броневиком ,грузовиками и т.д и множество оружия вплоть до миномета,плюс на задание всегда выходишь с поддержкой солдат.Сотни раздач пересмотрел ,игра как проклятая -никак не найду! Не помню название если кто подскажет буду благодарен!
Global Operations ?
[Профиль]  [ЛС] 

DmSchast

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DmSchast · 27-Апр-12 14:11 (спустя 3 дня)

VinT64RuS писал(а):
AIMBOT - это ИИ для игры.нужен AIMBOT
[Профиль]  [ЛС] 

i112358

Стаж: 13 лет 3 месяца

i112358 · 29-Июн-12 20:24 (спустя 2 месяца 2 дня)

если проблема со стрельбой:
1) откройте в редакторе файл User.ini
2) напротив LeftMouse= укажите Fire
3) запустите игру
4) назначая клавиши, оставьте значение Fire/Огонь пустым
5) ???
6) PROFIT
[Профиль]  [ЛС] 

parenudaloy

Стаж: 14 лет 4 месяца

parenudaloy · 07-Июл-12 07:57 (спустя 7 дней)

Marsellie писал(а):
Не Operation Flashpoint?)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr47Valitor

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Mr47Valitor · 07-Июн-14 07:04 (спустя 1 год 10 месяцев)

paul ethilene писал(а):
37935840Хм. Контра 1.6. рядом с этой стрелялочкой неизящно пососет. У нас хит локалки пока.
Да это данная игра по лучше вашей всей cs1.6.
[Профиль]  [ЛС] 

Bykyr18

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Bykyr18 · 08-Сен-14 13:25 (спустя 3 месяца 1 день)

нужен Aimbot для Tactical Opc 3.4
[Профиль]  [ЛС] 

KRD_ADR

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KRD_ADR · 10-Окт-14 17:29 (спустя 1 месяц 2 дня)

А как сделать, чтобы была русская озвучка в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Torpedost · 24-Окт-15 17:35 (спустя 1 год)

Всегда удивлялся, почему народ рубится в контру, когда есть tactical ops...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DemonikD · 28-Ноя-17 11:29 (спустя 2 года 1 месяц)

Оформление обновлено. Спасибо Пoeхавший.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lefa-007 · 11-Апр-19 01:01 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо за раздачу .
Стандартная ММО-шутер с ботами , но без своей компании.
Согласен с Torpedost , в своё время она была по моему лучше чем контра.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 12-Ноя-19 12:51 (спустя 7 месяцев, ред. 12-Ноя-19 12:51)

DemonikD
Не долго изображения просуществовали. Вот комплектик от меня:
Полиграфия и накатка
Готовая обложка для раздачи
Собственные скриншоты

Действительно, лицензия от Акеллы. В своё время увидел врезку в одном из журналов о локализации игры на русский язык и хмыкнул, так как на тот момент не понимал, кому спустя столько лет нужна официальная копия игры. У меня на руках есть запакованная лицензия, пока не вскрывал, но любопытно, был ли лицензионный ключ, чтобы по сети можно было сыграть. На диске его нет.
Локализация средняя из-за шрифтов. Где-то выглядит на простецком пиратском уровне, где-то сокращения, которые вряд ли вызваны техническими ограничениями. А в меню покупки оружия шрифт у боеприпасов вообще нечитабельный, если играть в 1280х720 (FullHD в 3.4.0 нет). Озвучки нет. Немного жаль, что издатель в своё время подрядил её в трэшовую серию "Приказано уничтожить", так как в отличие от польских и не очень недошутеров здесь у нас добротная мультиплеерная стрелялка. Относиться к ней можно по-разному, но большинство тех, кто играл в неё в те самые времена клубов, простеньких локалок и игры с ботами, так как альтернатив не было, отзываются о ней достаточно тепло.
Даже сейчас в неё можно сыграть, если есть компания. Можно пойти и в интернет, но там проще скачать бесплатную английскую версию 3.5.0.
PS в мультиплеере игроки ещё встречаются. Английский шрифт тоже малочитабелен в меню боезапаса. 3.5 версия может в FullHD. У меня всё.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 12-Ноя-19 12:54 (спустя 2 мин.)

Stalin.EXE
Сайт Акеллы (обложка) и ag.ru (скриншоты) приказал долго жить.
Я во всех своих новых раздачах скриншоты на lostpic лью, там они годами живы.
З.Ы. По мультику в эту игру можно было бы сыграть. Если народ в нашем дискорде растормошить
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 12-Ноя-19 13:29 (спустя 35 мин., ред. 12-Ноя-19 13:29)

DemonikD
Потому я и залил свои скриншоты, нашёл обложку. Спасибо, что обновил оформление
Да, можно было бы. Игрушка вполне достойная и разнообразная для своего времени. Вечерок поорать в компании - вполне себе. Но для этого придётся использовать английскую сборку 2 в 1.
Попробовал поставить Community Patch 3.5.0 поверх нашей лицензии, игра не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 12-Ноя-19 14:52 (спустя 1 час 22 мин.)

Stalin.EXE
На трекере есть английская лицензия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1149655
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 12-Ноя-19 15:39 (спустя 47 мин.)

DemonikD писал(а):
78301283Stalin.EXE
На трекере есть английская лицензия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1149655
Не вижу особого смысла для использования в качестве дистрибутива на вечерок. В сети существуют серверы для 3.4 и неофициального 3.5, GameSpy давным давно мёртв. Есть альтернативные лаунчеры и браузеры серверов. По ссылке, что я дал выше, есть архив на ~350 мегабайт, в котором находятся две портабельные версии игры на выбор. Каждая из них пропатчена современными плюшками (фиксики мелкие, обновлённые рендеры, etc). С ним банально проще и быстрее.
Хотя не буду скрывать, что я хотел бы найти способ пропатчить нашу лицензию или перетащить перевод с неё на актуальную версию. Мелочь, но всё же приятно было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 9 месяцев

processorx4x64 · 13-Ноя-19 17:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Ноя-19 17:07)

AZZnut писал(а):
37873107Дак у меня лицензии этих игр а это подобие сетевого шутера я даже бесплатно, нет даже если мне за это денег дадут, не установлю на свой компьютер.
Лучше и не скажешь про эту видеоигру (во всяком случае, для меня)! Сейчас попробовал эту игру и так же подумалось (не знал, что она типа "сетевая стрелялка-бегалка").
Такого типа видеоигры - это голимая хрень для меня (т.е. неинтересные вообще), т.к. тут выбираешь отдельные локации какие-то (игровые уровни) и бегаешь мочишь всех... никакого сюжета, связи всех уровней в одну цельную игру нет (похожие - это вроде Пекло, Terminator 3. War of Machines, Counter Strike).
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 14-Ноя-19 00:38 (спустя 7 часов)

Я когда-то с ботами в нее рубился, когда интернета не было и денег на диски с играми было ноль. Покупка первого домашнего компа уронила меня на самое дно финансовой ямы. Поэтому играл в то, что можно было у знакомых взять, а там все такая хрень была...
Сам не любитель сетевых шутеров, но "Тактические операции" вызывает ностальгию как одна из первых игр. Плюс отличная музыка. Скрип снега под ногами на карте "Поцелуй Глазго", и рассветное небо там же. Кое какие секреты, которые находишь внезапно: лестница на крышу в укромном месте, проход через канализацию в самое логово террористов и т.п. Некий шарм у игрухи все же есть, как почти у любой гамы той поры.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 9 месяцев

processorx4x64 · 15-Ноя-19 13:21 (спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Ноя-19 13:21)

Torpedost писал(а):
78310349Сам не любитель сетевых шутеров, но "Тактические операции" вызывает ностальгию как одна из первых игр.
Да, согласен, ностальгия по первым в жизни каким-то вещам может ещё вызвать какие-то приятные чувства, даже если они плохие объективно, т.к. сильно вбились в память/запомнились и первое впечатление о них было хорошее (из-за того, что ничего другого тогда не было у тебя и даже такое ты видишь впервые в жизни)... в частности, даже от таких видеоигр (даже желание пройти хотя бы часть может появиться из-за этого).
[Профиль]  [ЛС] 

untitled123

Стаж: 15 лет 3 месяца

untitled123 · 06-Дек-19 13:02 (спустя 20 дней)

parenudaloy писал(а):
54049010
Marsellie писал(а):
Не Operation Flashpoint?)
Может Joint Operations
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 06-Дек-19 20:30 (спустя 7 часов, ред. 06-Дек-19 20:30)

Мира писал(а):
37873058Сама игра вышла в 2002. То, что ее локализовали спустя 5 лет, роли не играет
Я в 2002_м играл в локализованную версию. Имена у ботов были странные, правда: Arnold Shwarznegger, Silivester Stallone, Vladimir Putino... И карт было больше.
[Профиль]  [ЛС] 

myglobe7

Стаж: 10 лет 6 месяцев

myglobe7 · 03-Июн-21 02:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

не работает, нет ярлыка и самого файла что бы запустить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 03-Июн-21 11:49 (спустя 9 часов)

myglobe7
Разбирайтесь, что у вас пошло не так.
У меня работало, когда в последний раз использовал дистрибутив из раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 03-Июн-21 12:08 (спустя 19 мин.)

myglobe7 писал(а):
81516382нет ярлыка и самого файла что бы запустить игру.
Может антивирус на время установки отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 27-Май-22 08:25 (спустя 11 месяцев, ред. 27-Май-22 08:25)

7x64,удалось запустить только в безопасном режиме,т.е. с отключением всего,ну,а так как сессионочка то мимо меня
[Профиль]  [ЛС] 

mefistarmalite

Стаж: 5 лет 5 месяцев

mefistarmalite · 28-Окт-23 11:25 (спустя 1 год 5 месяцев)

Игра глючная, но прикольная. Удалил ее потому что, выбирая 3dfx glide, играется норм но температуры проца и видюхи почему-то растут так, будто играю в CS 2. Выбирая OpenGL, боты не двигаются, а я спидхаком бегаю по карте, а если выбрать DirectX, то игра тормозит так, будто играю на Pentium 2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error