|
Nik_Olas
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
16-Мар-08 19:44
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрел тему.
Первое и самое главное.
Правила пользования данным ресурсом распространяются везде. Не работают только за его пределами.
Права модератора не буду описывать, они есть.
Выписывающий преды и замечания модератор руководствуется правилами (см. выше)
Если пользователь считает, что с ним поступили не разумно/обидели то есть ИНСТРУКЦИЯ : Что делать если вас обидели либо поступили несправедливо..
Раздел Для бессмысленного флуда, дабы исключить эксцессы которые Вы описали (имеющие место по Вашему мнению), необходимо отдать Высшей инстанции ресурса - Администрации.
|
|
demdomin
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2331
|
demdomin ·
16-Мар-08 19:56
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
согласен с коллегой (Nik_Olas) и всем, что он сказал...
ИМХО...ребята, даже в разделе бессмысленного флуда надо соблюдать человеческий этикет и уважать тех, кто с тобой соседствует на данном трекере и кто, извините за выражение, какашки словесные за Вами убирает (я про модераторов и админов говорю)...бедного модера всей кучей завалили...к чему и для чего?
|
|
demdomin
|
demdomin ·
16-Мар-08 20:13
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
государство в государстве?))) ребята, а от юристов- то Вы что хотите? мы согласны выполнять роль третейского суда, но только по вопросам, требующим юридического анализа и оценки...Nik_Olas объяснил что к чему с точки зрения нарушения Правил форума, ответить на вопрос- почему в цирке некоторые зрители не смеются мы не можем...
|
|
Nik_Olas
|
Nik_Olas ·
16-Мар-08 20:25
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
demdomin писал(а):
только по вопросам, требующим юридического анализа и оценки...Nik_Olas объяснил что к чему с точки зрения нарушения Правил форума, ответить на вопрос- почему в цирке некоторые зрители не смеются мы не можем...
Браво!
Давайте не будем только устраивать предварительное следствие.
Если нужно решение вопроса, то давайте доказательства, мы свое мнение выскажем.
Но учтите что есть Верховный/Конституционный суд в рамках ресурса, мнение которого закон!
|
|
Nik_Olas
|
Nik_Olas ·
16-Мар-08 20:33
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
killerliver
Вы можете модерировать свои сообщения.
И если у Вас сделал надпись модератор, Вы можете её удалить, отредактировав.
Чтобы оперировать чем то, приводите доказательства.
И ещё killerliver, называя модератора Drgar -
уже не уважение.
|
|
demdomin
|
demdomin ·
16-Мар-08 20:45
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
killerliver
редактировать сообщения модератора Вы не можете, такой функции у Вас нет...Модер имел ввиду то, что он редактировал Ваши сообщения (т.к. они, по его мнению, нарушали Правила форума), а Вы, в свою очередь, редактировали обратно свои посты, тем самым удаляя сообщения модератора...вот о чём речь шла...Если Вам неприятен именно этот человек, как личность- пишите ему в личку, думаю там Вы разберетесь и выпустите пар друг на друга...не вмешивайте в Ваш с модером спар других юзеров, им хочется просто пофлудить, даже не в тему...
|
|
Nik_Olas
|
Nik_Olas ·
16-Мар-08 21:00
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ещё раз повторюсь
Nik_Olas писал(а):
killerliver
Вы можете модерировать свои сообщения.
И если у Вас сделал надпись модератор, Вы можете её удалить, отредактировав.
Если Модератор отредактировал Ваше сообщение, то оставил подпись/пометку, я пометки не увидел, значит её стёрли, делайте выводы.
Nik_Olas писал(а):
Чтобы оперировать чем то, приводите доказательства.
Вы мне дали ссылки на сообщения модератора и что из этого?
Пока все в пределах правил.
|
|
Nik_Olas
|
Nik_Olas ·
16-Мар-08 21:50
(спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это другая тема, её не рассматриваем.
Модератор имеет право редактировать, что тут особенного то? Тем более, если есть нарушение правил.
Я тоже правлю чужие посты, там где есть нарушения Правил и имеются права на это.
Ещё раз, давайте не флудить, думаю что большинство вопросов разрешилось.
При необходимости killerliver, дам Вам мыло... да и ЛС есть.
|
|
|