WladimirMorlang · 04-Ноя-08 18:48(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Ноя-08 18:15)
29.08.1987 - Кубок Kанады 87 - 1-я групповая игра: СССР - Швеция Год выпуска: 1987 Вид спорта: xоккей Участники: Белошейкин; Касатонов-Фетисов, Кравчук-Стельнов, Гусаров-Первухин; Макаров-Ларионов-Крутов, Хомутов-Быков-Каменский, Светлов-Ант.Семенов-Ломакин, Пряхин-Немчинов-Хмылев Продолжительность: 1:37:17 (ч:мин:сек) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский Описание: Первый блин, как говорят, всегда комом. Так и вышло. Но, несмотря на это, игра получилась красивaя и зрелищная. (c) Доп. информация:
29.08.1987. г. Калгари. Арена "Olympic Saddledome". Файл:1987 - 29. Aug - Canada Cup '87 - group game 1 - SWE vs USSR [rutr.life].avi Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: AVI, XviD build 46; 640x480 (4:3); 25 fps; 1954 Kbps; 0,25 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 48 KHz; stereo 128,00 Kbps avg Рип с этой раздачи. Другие матчи этого турнира можно найтиздесь!
А под неигровыми моментами что подразумевается? Это события на площадке во время пауз или же это какие-то включения, которые никак этой игры не касаются (типа нарезки с других матчей, включения со студий и т.п.)?
andron083, по именно этому матчу не помню конкретно уже. Но обычно это болтовня до стартового свистка, в перерывах и после рукопожатий. Оставлял только сам матч.
78283248Ateus,
Написал вам в личку, вы не отвечаете)
Хотите эти игры?
Зашибись получается!
Сами тут выдрали всё что было нужно, не выложив ни разу и ничего, а теперь те матчи, которые ушли в архив или мало сидеров - просто продают! Тот же Гарибян, сколько просил посидировать тот или иной матч, обещав в замен некий раритет, да так ничего не выложил, а теперь за бабки пожалуйста!!!
Только не говорите, с чего это я взял - я всё знаю. И ваши расценки тоже...
Я извиняюсь, но вас то кто спрашивает, что вы вмешиваетесь?
Во-первых, если мне кто-то и помогает, я в долгу никогда не остаюсь, можете поинтересоваться, раз вы такой осведомленный.
А во-вторых, я коллеге Ateus хотел предожить обмены, а не продажу. Так что нечего теоретизировать, не зная сути.
Сколько раздач мёртвых в хоккейной ветке? Вас попросили посидировать и тут же начинается закулисная возня через личку.
А другим не нужно? У вас есть этот матч - я точно знаю, потому что мне присылали ваш каталог.
Где обещанные редкие матчи, которые грозились выложить? Ни одной раздачи так и не создали!
Зато цены за матчи исключительно в зелёных бумажках! Матчи, которые здесь же и скачали вы продаёте, тем кто не успел.
Ни от кого я хорошего о вас не слышал.
Я не умею создавать раздачи, поэтому и предлагаю коллегам матч через личку, а потом пусть выкладывают на здоровье. Я кому-нибудь запрещал это делать?
И еще раз повторяю, я ни перед в кем в долгу не оставался, нечего выдумывать.
У вас же самого ни одного матча нет на раздаче и других учите жить, обалдеть можно с вас!
Еще двое таких свидетелей и можно вешаться. Из-за таких как вы, доброхотов и не двигается дело дальше на трекере. Все сидите, ждете, когда кто-то выкинет вам матч на халяву, а самому потрудиться для этого кишка тонка.
И вообще, могли бы свое личное мнение написать мне в личку, нечего выносить склоки на суд общественности.