wiseman777 · 16-Сен-18 11:04(6 лет 3 месяца назад, ред. 05-Фев-24 13:16)
Need for Speed: Undercover Год выпуска: 2008 Жанр: Гонки, Открытый мир Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформа: Windows Версия: Build 252136 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, нидерландский, польский, чешский, венгерский, датский, шведский, финский Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский Таблэтка: Присутствует (PROPHET) Системные требования:
Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10 / Windows 11
Процессор: Intel Pentium 4 или аналогичный, 3,0 ГГц или быстрее
Память: XP: 512 Мб ОЗУ / Vista: 1 Гб ОЗУ
Графика: видеокарта с 128 Мб или больше, NVIDIA GeForce (6600 или лучше); ATI Radeon (9500 или лучше); чипсет Intel G45 Express
Драйверы: DirectX 9.0c (включено) и последние драйверы видеокарты
Место на жестком диске: 6,0 Гб Описание:
Работайте под прикрытием — ворвитесь в захватывающую историю стремительной погони и предательства.
Беритесь за разные работы и выигрывайте гонки, чтобы укрепить репутацию, в то время,
как вы внедряетесь в международный преступный синдикат и уничтожаете его. Схватки на шоссе — отбивайте атаки полицейских и других противников,
мешающих вашей охоте в этой погоне на головокружительных скоростях с не менее головокружительными ставками.
Новая тщательно переработанная механика искусственного интеллекта означает дополнительные проблемы —
копы стали агрессивнее и умнее и не остановятся ни перед чем в попытке достать вас. Покорите открытый мир — пронеситесь по огромной системе шоссе и откройте для себя открытый мир Tri-City
на побережье мексиканского залива, где три города объединены обширной сетью автострад. Все решения проблем с игрой: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Undercover#Issues_fixed Эта копия игры из Стима. Сильно отличается от версий DVD и Origin.
Нет ограничения на количество ядер и только эта совместима с Generic Fix и Extra Options. Generic Fix исправляет код игры, чтобы автоматически определять доступные разрешения выбранного экрана правильно и др: https://thirteenag.github.io/wfp#nfsuc NFSUC Extra Options открывает по умолчанию Collector's Edition Upgrade, добавляет выбор языка на начальном экране и др: https://github.com/ExOptsTeam/NFSUCExOpts/releases Работоспособность игры проверена на Windows 11 22H2. Наличие/отсутствие рекламы: Нет рекламы
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков (Daemon Tools, Alcohol). Установить игру.
2. Содержимое папки PROPHET из образа скопировать в папку с установленной игрой.
Почти десять лет не играл. Купил в куче, на распродаже.
В итоге понравилась своей незатейливостью. Уже больше половины прошёл.
Для тех кто не хочет особо парится самое то.
Даже легче в прохождении чем Most Wanted 2012. ЗЫ: Сегодня закончил игру. Подруга с обложки стервой оказалась. Жуть!
Установил ради эксперимента через Ориджин, там версия новее 1.2... Тормоза дикие, ФПС 30-40.
А стимовскую, как эту 1.0.0.1s всю до конца прошёл на 60 кадров и без тормозов.
Не знаю, антивирус ничего не сжирал (точно молчал при установке), но скопировал папку "профит" из образа, в каталог с установленной игрой ( у меня win 10 pro) и ошибка.
У меня на 7ке пошло. А ошибку выбивает если НЕ скопировать файлы.
Те у кого выбивает ошибка убедитесь что файлы были заменены. Запускайте все от имени админа, а то всякое бывает. Если уж танцы с бубном не помогут, то я не знаю. 10й вобще никогда не пользовался. п.с. андеграунд старый мне больше по душе. Тут конечно графика лучше, но игра и в правда слишком легкая и простая. Меган Кью конечно ниче так, но она не ровня джози маран
Все супер работает! Спасибо огромное автору раздачи!
На 32 разрядной Windows 7 все запустилось Копируете файлы из папки в корневой каталог -- где установлена NFS -- и не будет никакой ошибки!
The Application load error 5:0000065434
Столько языков озвучки, как сменить то?? Кстати, запустилась даже на моём древнем ноуте с 2 гб оперативы и гигом на видеокарте, уж на пк помощнее я вообще молчу что будет...
А так приходится играть на минималкаx, но и на том спасибо) UPD: Нашёл патч меняющий языки: https: //www. nfscars.net/need-for-speed-undercover/10/files/view/8011/ Теперь доволен))
wiseman777
У кого работает игра, у всех 7-рка.
Я сканировал кряк и антивирусы не ругались на него. Файл копировал в папку по инструкции.
Игра не запускается на 10-тке
79754501wiseman777
У кого работает игра, у всех 7-рка.
Я сканировал кряк и антивирусы не ругались на него. Файл копировал в папку по инструкции.
Игра не запускается на 10-тке
Я писал что система блокирует файлы. При чём здесь антивирус? После копирования кряка файлы в папке с игрой nfs.ехе и steam_api.dll какого размера? 10336 КБ и 1297 КБ или 10678 КБ и 86 КБ? По поводу windows 10: https://steamcommunity.com/app/17430/discussions/0/351660338709906877/
Установил все по первой инструкции (тот что в шапке), все установилось, только игра не на весь экран, удалил и установил по второй инструкции, теперь при запуске игры, включается командная строка, стоит примерно секунд 10, потом закрывается и все. То есть, никаких ошибок, все по инструкции, в чем может быть проблема? Windows 10
Полный экран и все остальное (видео, звук) делается в настройках игры.
Итак, скачал, смонтировал, запустил. Все превосходно, проблем нет. Моя конфигурация: Винда 7/64, ноутбук Acer aspire V3-772G, intel core i7-4702MQ - 4 ядра, nvidia geforce GTX 850M DDR5, память - 8. Настройки игры максимальные. Температура процессора примерно 60, при том , что в комнате 26. Это не первый вариант этой игры. Ставил 4 разных версии. Там были проблемы с запуском, с вылетами. Здесь ничего подобного нет. Но есть один вопрос к игрокам. Был у меня диск с этой игрой. Покупал на Горбушке давным давно. Диск со временем заиграли, а при переустановке оси игра пропала естественно. Так вот, в той версии на дорогах в нескольких местах можно было устраивать камнепад и завалы из огромных валунов. Больше ни в одном варианте я такого не видел. Кто-нибудь знает, это дополнение было или патч какой-то?
Может кто сталкивался, скажите пожалуйста, как сделать игру на весь экран? Квадратный формат, по краям картинки черные пустоты. Как сделать широкий формат?
82674137Может кто сталкивался, скажите пожалуйста, как сделать игру на весь экран? Квадратный формат, по краям картинки черные пустоты. Как сделать широкий формат?