2.6 Все не оригинальные озвучки и субтитры, представленные в раздаче внешними файлами, необходимо помещать в отдельные папки (для каждой озвучки отдельного даббера/команды и каждого перевода должна быть своя папка), при этом они не должны дублироваться внутри контейнера.
... а для русской дорожки дополнительно указывается ее способ включения в состав релиза: RUS(ext) (внешняя русская дорожка) и RUS(int) (русская звуковая дорожка в составе контейнера)
по конечному статусу: глава 11
T временная - присваивается раздачам в следующих случаях:
Релиз собран не в соответствии с положением об "Универсальном" релизе в плане сборки для всех видео-подразделов при этом переделать релиз в универсальный сможет любой желающий.
для универсального - да.
для интовиков(RUS(int)) есть ограничение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992731#a4
Русская звуковая дорожка находится в контейнере Примечание. допустимое число дорожек 4(не более)
Скриншоты для сравнения должны быть в одинаковом разрешении
скрытый текст
Цитата:
Если ваш скриншот больше по разрешению, то растягиваете до его размеров скриншот, снятый с раздачи, с которой сравниваете.
Если ваш скриншот меньше, то растягиваете свой скриншот до размеров скриншота, снятого с раздачи, с которой сравниваете.
74644047опять странное дело - сайт говрит, что сидов 9, а мю-торрент пишет, что их 0...
в чем дело?
Проверь, работает ли DHT (зелёная галочка, порт открыт), попробуй другой клиент, попробуй запустить связь с трекером через прокси, читай про обход блокировок на главной странице. Автору спасибо за классный мульт всех времён... Жалко, что Миядзаки уже ничего не создаст более, вечная ему память... Качество отличное, к просмотру всем рекомендую. Если кто забыл, как воспроизвести отдельную дорожку - нужно скопировать её в директорию с фильмом, перезапустить плеер - она появится в разделе аудио....
Личам на заметку. Serviio при конвертировании для отдачи на ТВ сплющивает картинку до 3:4, при этом на ТВ звук есть, а на ресивере - нет. Из дорожек при таком способе просмотра доступна только одна. Андроидный телевизор этот mkv проиграть тоже не может, "формат видео не поддерживается". Такой mkv встречаю впервые.
Телевизоры не поддерживают данный формат.
Если хотите смотреть на телевизоре, то качайте ремукс или бд-диск или подключайте комп к телевизору. Можете попробовать рип из раздачи тотошки, может пойдёт. Ссылки есть под спойлером "отличия".
С проклятием. Оно то появляется, то пропадает. Я так понял что когда она спит, оно пропадает, когда бодрствует - то есть то нет. У меня есть несколько догадок, но хотелось бы услышать другие мнения.
Так же я не совсем понял с кем сражается Хаул, если он при этом продолжает бегать от всех кто призывает его сражаться. Т.е. он вроде как и бегает ото всех, но при этом в сражениях учавствует.
76703300А для телевизора (plex)?
И да, у меня нет винды.
Телевизоры такого не умеют, на сколько я знаю.
Можете скачать другую раздачу, от TATOSHCKA там уже вшит дубляж от ОРТ.
Если нужна другая озвучка\сабы и\или не хочется жертвовать качеством то только ремукс от TolstiyMob там всё в одном файле.
76703300А для телевизора (plex)?
И да, у меня нет винды.
Телевизоры такого не умеют, на сколько я знаю.
Можете скачать другую раздачу, от TATOSHCKA там уже вшит дубляж от ОРТ.
Если нужна другая озвучка\сабы и\или не хочется жертвовать качеством то только ремукс от TolstiyMob там всё в одном файле.
Телевизоры давно поддерживают MKV, нужно было вложить дубляж в файл, а все одно-многоголоски отдельными файлами... Большой косяк, если честно.
download for freedom серьезно? у тотошки дорожка СЗ-digital тоже отдельно. GrimmLiGht какой еще книжки?
аа, понятно. использование выражения еще не означает веру в еврейские народные сказки
recoil-PREDATOR
Для простмотра на ПК рекомендую плеер MPC-BE.
скрытый текст
Он может искать сабы/озвучки в любых подпапках (нет необходимости изменять структуру раздачи / скидывать видео-сабы-озвучку в 1-у папку).
Может "Использовать внешние аудио-файлы как основные" - автоматом включает внешние аудиодорожки.
Может "Использовать внешние субтитры как основные" - автоматом включает внешние субтитры.
Настройки
Нужно только один раз и навсегда его настроить:
Выставить нужные вам галки.
Прописать путь(пути) автозагрузки (относительно папки в которой лежит открытый видеофайл).
Пример путей автозагрузки
.\RUS Subs; - автозагрузка из папки RUS Subs. .\RUS Subs\*; - из любой папки в папке RUS Subs. .\*; - из любой папки 1-ого подуровня. .\*\*; - из любой папки 2-ого подуровня.
2 клика - чтобы переключить дорожку на другую, если их несколько.