Dimanchez · 30-Май-19 04:00(5 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Ноя-19 19:00)
Год выпуска: 2018 Жанр: Action & Adventure / Family Разработчик: 4J Studios Издатель: Mojang/Microsoft Studios Тип издания: XBLA (Xbox Live Arcade) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (FULL), не демо Прошивка:FREEBOOT Возраст: E - От 10 лет Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: English US Язык интерфейса и озвучки DLC:Язык интерфейса Русский, озвучка - Английская Тип перевода: Порт перевода с русской лицензи 1С-СофтКлаб, англ озвучка и рус. текст Работоспособность проверена релизером: Нет Split screen/Игра для двоих: Есть кооперативное прохождение вне сети: 1 - 4Описание:
Придумывайте и воплощайте! Minecraft: Xbox 360 Edition дает возможность создавать целые миры, не вставая с дивана. Играйте в одиночку или с друзьями. Исследуйте, стройте и покоряйте! Позаботьтесь о надежном укрытии от ночных монстров, а затем позвольте своей фантазии преобразить мир. Превратите скучные часы в захватывающие минуты, играя в Minecraft! Для использования функции разделения экрана требуется телевизор формата высокой четкости. Сделай глубокий вдох и окунись в новый вдохновляющий подводный мир! Многоцветные океаны Minecraft, заселенные морской жизнью, новыми мобами получили самое большое обновление! Ключевые Особенности: Друг, враг или рыба? Мир новых созданий Океаны обычного мира населены рыбами и врагами. Кто-то из них будет нападать на тебя, а кто-то захочет с тобой подружиться! Играй с дельфинами, плавай с величественными черепахами и сразись с утопленниками. А поднявшись на поверхность за глотком свежего воздуха, опасайся фантомов, парящих в небесах! Погружение в неизведанные глубины! ИССЛЕДУЙ ГЛУБИНЫ Плыви среди радужных коралловых рифов, в глубоких морских впадинах и среди зарослей ламинарии — всё это наполнено новыми красивыми блоками, которые пригодятся для твоих построек! Ходят легенды о затонувших кораблях и забытых руинах, где таятся сокровища, которые откроются храбрым исследователям подводных миров... Подводный мир ждёт тебя! НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ Говорят, в океанах таятся сказочные предметы, добыть которые смогут лишь самые отважные! Исследуй затонувшие корабли и подводные руины, брось вызов утопленникам, чтобы заполучить могучий трезубец, или же собери замечательный морской проводник.
Title ID: 584111F7 Media ID: 7CD33B56 В главном меню НЕ НАЖИМАЙТЕ на надпись "Магазин Minecraft", ничего не откроется т.к в этой игре в офлайн режиме разработчиками не предусмотрен просмотр установленных DLC как в других играх. DLC есть и работают, даже если при нажатии на кнопку "Магазин Minecraft" ничего не происходит. Внимание пользователям Aurora и FSD: Aurora и FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) по умолчанию делают копии Title Updates к себе в корневую папку, поэтому перед запуском русской версии Minecraft: Xbox 360 Edition [Морское обновление] обязательно удалите старые Title Updates от Minecraft: Xbox 360 Edition [Морское обновление] в избежании сбоев. Проверяйте наличие TU в паке Hdd1:\FreeStyle Dashboard\Data\TitleUpdates\ и подпапках. Копии TU могут находятся в каком то странном месте типа Hdd1:\FreeStyle Dashboard\Data\TitleUpdates\10101010101010101010101098765432101А2345\abc01de2345678f91011g2e13141h516jkl17mn8\tu00000000_00000000 *папка FreeStyle Dashboard у Вас может по другому называться Hdd1:\Aurora 0.7b.1\Data\TitleUpdates\10101010101010101010101098765432101А2345\abc01de2345678f91011g2e13141h516jkl17mn8\tu00000000_00000000 *папка Aurora 0.7b.1 у Вас может по другому называться Установка и запуск игры: Папку 584111F7 ( D:\Minecraft.XBOX360.Edition.TU81.Update.Aquatic.and.DLC.Rus\584111F7 ) со всем содержимым кидать желательно на внутренний HDD xbox 360 по пути Hdd1:\Content\0000000000000000\ ( Должно получиться так Hdd1:\Content\0000000000000000\584111F7 ) Затем просканировать FSD-Aurora, играть. Не забывайте активировать Title Update 81 в настройках Aurora и FSD перед запуском игры. Прежде чем задать вопрос, прочтите тему , в которой разобраны различные ситуации с майнкрафтом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5656863 Если игра у Вас без перевода, то вы не активировали Title Update 81 из данной версии игры.
Выражается благодарность нашим людям, которые сливают бесплатно для Всех нас платные частные релизы. Данная игра на русском продавалась по цене 7 350 рублей и все кто вложились, отказались выкладывать в паблик.
Парни, спасибо за раздачу. Не могу найти title update в Aurora 0.7b1. Игра, соответственно, на английском. Где копать? p.s. все нормально, надо делать все по инструкции по установке
Все сделал как написано в установке, в дашборде (аврора) показывает что есть обновление 81, включил, но он его не включает, втф? с предыдущей раздачей (TU 80) всё нормально было Решение: установить глубину сканирование до 8 подпапок
79060209Подскажите плзз, не могу скопировать с флешки, выдает ошибку. Как решить проблему?
скрытый текст
Техническая проблема на твоей стороне, флешка бракованная или с Ali. Скопируй игру c своего PC на другую флешку , либо скидывай игру по FTP на свой XBOX 360 c прошивкой Freeboot , копировать по FTP рекомендую через официальную программу FileZilla_3.47.2.1 с официального сайта https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1 На ютубчике так же полно видеоинструкциий как скопировать игру с пк на Xbox 360.
Приветствую, что за баг может быть, в начале игры вызываю инвентарь (пропуская\прохожу обучающие всплывающие окна) - в итоге инвентарь не закрывается, вокруг мир движется и никаких действий предпринять не удаётся. С чем связано, кто сталкивался?
Доброго времени суток господа. Вообще такая проблема,делаю вроде бы все по инструкции но игра при запуске выключает приставку или перезагружает её. Пару раз запускалась но при выборе места сохранения вылетала. Что я делаю не так?
P.S.Пожалуйста помогите моему горю ребенок уже плешь прогрыз.
79261517Доброго времени суток господа. Вообще такая проблема,делаю вроде бы все по инструкции но игра при запуске выключает приставку или перезагружает её. Пару раз запускалась но при выборе места сохранения вылетала. Что я делаю не так?
P.S.Пожалуйста помогите моему горю ребенок уже плешь прогрыз.
Никто не знает, что и как ты делаешь. Любая игра для консоли XBOX 360 не выключает консоль XBOX 360 и не перезагружает консоль XBOX 360. Похоже твой XBOX 360 технически не исправен, это к мастеру по XBOX 360 в твоем городе. Русская версия майнкрафта из данной раздачи работает, не вылетает, не зависает и.т.д Устанавливать строго по инструкции по строго указанному пути, устанавливать на внутренний жесткий диск XBOX 360 - не на флешку и не на внешний жестак , для копирования игры не использовать китайские USB флешки с ALI. Минимальная версия dashboard для Minecraft XBOX360 Edition должна быть выше или равна v2.0.16202.0
Вот видео , как из Freeboot выйти в родной дашборд и проверить версию даша https://www.youtube.com/watch?v=FU-O_Md1EOk , так же проверь чтобы аватары дашборде были не серые. Если вышеуказанное не поможет, просто перекачай игру другим официальным торрент клиентом на другой жесткий диск твоего PC и скидывать игу с PC на XBox 360 по другому методу, через другую флешку или FTP/. Другой официальный торрент клиент скачанный с официального сайта ( qBittorrent клиент официальный дистрибутив с официального сайта https://www.qbittorrent.org/download.php )
79262036Любая игра для консоли XBOX 360 не выключает консоль XBOX 360 и не перезагружает консоль XBOX 360. Похоже твой XBOX 360 технически не исправен, это к мастеру по XBOX 360 в твоем городе.
Проблема возникает только с этой игрой, так что на счет исправности консоли я уверен.
После выбора места сохранения приставка на пару секунд повисает и с ошибкой fatal crash intercepted уходит на перезагрузку авроры.
Dimanchez писал(а):
79262036Минимальная версия dashboard для Minecraft XBOX360 Edition должна быть выше или равна v2.0.16202.0
Моя версия dashboard v2.0.17526.0
Dimanchez писал(а):
79262036так же проверь чтобы аватары дашборде были не серые
Я смутно понимаю о чем идет речь. Перекачал и переустановил через другой носитель, тоже самое.
С включенным TU81 выключает консоль после 2 секунд начальной заставки.
После отключения TU81 заходит в меню и при создании мира с той же ошибкой fatal crash intercepted уходит на перезагрузку оболочки.
Проблема возникает только с этой игрой, так что на счет исправности консоли я уверен.
После выбора места сохранения приставка на пару секунд повисает и с ошибкой fatal crash intercepted уходит на перезагрузку авроры.
На технически исправной консоли нет никаких проблем с русской версией майнкрафта из данной раздачи. Работает как часы, а твое самостоятельное отключение TU, говорит, что ты зачем то делаешь то, что не написано, зачем отключать TU зная , что этим выключится русский язык в этой версии майнкрафта . Если выше написанное не помогло, ты сам подтверждаешь появление ошибок fatal crash intercepted , остается только в сервис. Перед тем как нести в сервис, сделай еще вот что, проверь у себя на 360 наличие программы XexMenu 1.1 - если есть - отлично, если нет -установи ( https://mega.nz/#!FxhQBKbL!hxayM5mmcoeJ_xlvahbrBNAr5OjdU2jmGtyjq-hjGcM ) .Скопируй файл launch.ini с своего XBOX 360 на свой ПК и сохрани на компе, затем удали launch.ini только с XBOX 360 ( оставив копию на компе ) и очисти кэш на твоем xbox 360 (кэш чистить https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/clear-system-cache ) после очистки кэша ты выключи XBOX 360 30 мин, после включишь и если ты делал все по инструкции - у тебя загрузится вместо Авроры родной даш, в родном даше запускай майнкрафт ( в родном запускай игру, Аврору не запускай ) . В родном даше все норм - значит сбоит твоя Аврора, потом переустановишь . Чтобы вернуть загрузку Авроры по умолчанию как было , просто верни launch.ini обратно на 360 , выключи консоль и после включения все будет как было.
Камрады, помогите настроить творческий режим в майнкрафте!
Ставлю игру, по инструкции, в авроре вижу кучу DLC, подключаю в авроре TU81.
Но в игре нет возможности включить творческий режим, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Где вообще обычно включается творческий режим, при создании мира? Решил вопрос!!!
На всякий случай сообщаю, для тех у кого могут быть подобные проблемы, я поставил английскую версию из соседней раздачи этого же автора и все установилось корректно, появился творческий режим.
79329737Камрады, помогите настроить творческий режим в майнкрафте!
Ставлю игру, по инструкции, в авроре вижу кучу DLC, подключаю в авроре TU81.
Но в игре нет возможности включить творческий режим, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Где вообще обычно включается творческий режим, при создании мира?.
Для игры в Креативном режиме Creative Mode (более известный как Творческий) нужно: 1) Качаем русскую версию майнкрафта из данной раздачи [XBOX360] Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5738128 2) Устанавливаем по инструкции в описании к раздаче, запускаем игру 3) После запуска игры попадаем в главное меню игры ( выглядит так https://i1.imageban.ru/out/2019/05/30/d1bda0bdf59ed3f2f2c4481c253d5da7.jpg ) Находясь в главном меню игры выбираем и нажимаем "Играть" , после может выйти окно " вход в сеть не выполнен" и в этом окне выбираем и нажимаем на "продолжить игру вне сети", далее откроется окно в нем выбираем "Создать", далее нажимаем "Создать новый мир" ( или выбираем любой готовый мир, главное выбрать мир в окне "создать" ) откроется ново окно и вот в этом окне выбираем ( выделяем, подсвечиваем) второй пункт " Режим игры: Выживание " ( https://i6.imageban.ru/out/2019/05/30/c40d3ddf9b0b7b243b4f319c2fd32e9d.jpg ) и нажимаем на джойстике на крестовине вправо 1 раз, надпись изменится с " Режим игры: Выживание " на " Режим игры: Творчество ". Далее настраиваем как нужно все остальное и играем.Так же есть инфа, что можно будет создать мир в режиме Творчества, а затем загрузить его в режимы Выживания.
В главном меню игры [XBOX360] Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] не должно быть надписи "Unlock Full Game" или "Разблокировать полную версию" , в моих раздачах майнкрафта игры разблокированы и полные.
79630802Также нет запуска не рус не инг сканирование все включено с родного Даша такая же шляпа проблема только с етой игрой свежий слим материка corona?
Игру скинуть либо на внутренний жесткий диск в XBOX 360 , либо на 4Gb память если у тебя Corona 4Gb и память жива. Тока что проверил на Corona - запуск есть, полет отличный, проблем нет.
79638983ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ С ВНУТРЕННЕГО ЖД ДИСКА 250гб устоновлено 34 игры проблема только с минекрафт может надо ешо что сделать?
Майнкрафт на русском из данной раздачи запускается с внутреннего жесткого диска XBOX 360, проблем нет. Сделай как рекомендовано тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79262036#79262036 и проверь, чтобы аватары в родном дашборде были не серые , ниже на скрине мой аватар слева серый, так быть не должно.
скрытый текст
Другие игры не влияют на майнкрафт. Игру ставь строго как написано в "Доп инфа и установка". Проблема не с игрой т.к она работает. Ты TU для Майнкрафта не активировал т.к не читал инструкцию по установке.
79638983ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ С ВНУТРЕННЕГО ЖД ДИСКА 250гб устоновлено 34 игры проблема только с минекрафт может надо ешо что сделать?
Майнкрафт на русском из данной раздачи запускается с внутреннего жесткого диска XBOX 360, проблем нет. Сделай как рекомендовано тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79262036#79262036 и проверь, чтобы аватары в родном дашборде были не серые , ниже на скрине мой аватар слева серый, так быть не должно.
скрытый текст
Другие игры не влияют на майнкрафт. Игру ставь строго как написано в "Доп инфа и установка". Проблема не с игрой т.к она работает. Ты TU для Майнкрафта не активировал т.к не читал инструкцию по установке.
Благодарчик с помощь. Естественно я обновление 81 активировал после запуск идёт акурат до первой картинки xbla и виснет кансоль а если не включать обновление 81 то грузится до меню на инглиш при выборе ней гейм опять получаю зависон. Все делал по инструкции думаю может что-то в доше лайнче поменять но остальные игры работают
Благодарчик с помощь. Естественно я обновление 81 активировал после запуск идёт акурат до первой картинки xbla и виснет кансоль а если не включать обновление 81 то грузится до меню на инглиш при выборе ней гейм опять получаю зависон. Все делал по инструкции думаю может что-то в доше лайнче поменять но остальные игры работают
Другие игры не связаны с Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] .Если зависает консоль, то либо дело в консоли XBOX 360 ( сбой, к мастеру нести ), либо с внутреннем жестким диском ( сыпится, сбоит, брак), либо в файле launch.ini. Все это при условии, что ты скачал игру без проблем, затем скопировал игру с PC на XBOX 360 без проблем и не использовал флешки с Ali или флешки с переходниками. В русской версии Minecraft: Xbox 360 Edition нужно обязательно включать TU или игра будет на английском. Если разбираешься ( если не разбираешься - не делай ) , попробуй на XBOX 360 через XEXMenu 1.1 скопировать файл launch.ini с XBOX 360 на флешку и на PC и оставь на компе launch.ini, далее через тот же XEXMenu 1.1 удали со своего XBOX 360 файл launch.ini ( файл Hdd1:\ launch.ini ), затем выключи XBOX 360, после через 30 минут включи XBOX 360 и у тебя загрузится родной даш. Аврора у тебя не загрузится после удаления launch.ini - это норм, так и должно быть. Аврору запускать не нужно. Если ты Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] скинул как я в инструкции писал ( вот так Hdd1:\Content\0000000000000000\584111F7 ) то в родном даше заходи в Мои игры и оттуда запускай Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] .
Если Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] запуститься и будет без проблем работать как у всех нас - значит проблема в launch.ini , скинешь мне launch.ini в личное сообщение, посмотрим. Если опять будут проблемы с Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] после удаления launch.ini , то неси к мастеру в сервис свой XBOX 360 , мастер посмотрит, проведет диагностику и скажет в чем дело. Как мастер все сделает, у мастера проверяй работу русской версии Minecraft: Xbox 360 Edition.
Другие игры не связаны с Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] .Если зависает консоль, то либо дело в консоли XBOX 360 ( сбой, к мастеру нести ), либо с внутреннем жестким диском ( сыпится, сбоит, брак), либо в файле launch.ini. Все это при условии, что ты скачал игру без проблем, затем скопировал игру с PC на XBOX 360 без проблем и не использовал флешки с Ali или флешки с переходниками. В русской версии Minecraft: Xbox 360 Edition нужно обязательно включать TU или игра будет на английском. Если разбираешься ( если не разбираешься - не делай ) , попробуй на XBOX 360 через XEXMenu 1.1 скопировать файл launch.ini с XBOX 360 на флешку и на PC и оставь на компе launch.ini, далее через тот же XEXMenu 1.1 удали со своего XBOX 360 файл launch.ini ( файл Hdd1:\ launch.ini ), затем выключи XBOX 360, после через 30 минут включи XBOX 360 и у тебя загрузится родной даш. Аврора у тебя не загрузится после удаления launch.ini - это норм, так и должно быть. Аврору запускать не нужно. Если ты Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] скинул как я в инструкции писал ( вот так Hdd1:\Content\0000000000000000\584111F7 ) то в родном даше заходи в Мои игры и оттуда запускай Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] .
Если Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] запуститься и будет без проблем работать как у всех нас - значит проблема в launch.ini , скинешь мне launch.ini в личное сообщение, посмотрим. Если опять будут проблемы с Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] после удаления launch.ini , то неси к мастеру в сервис свой XBOX 360 , мастер посмотрит, проведет диагностику и скажет в чем дело. Как мастер все сделает, у мастера проверяй работу русской версии Minecraft: Xbox 360 Edition.
Да скорей всего дело в авроре или лаунч ини вспомнил я кое што у меня стоял фристайл и были гирсы первые все работало. Решил я поставить аврору 0.6 все работало а гирсы перестали запускается. Потом обновил аврору официально до 0.7b первые гирсы так и не заработали. Плюс к етому перестала сохранятся Fable 2.Такой вопрос если я тебе скину launch. Ini свой чтобы сравнить с твоим. Или пихнуть твой ланч. Или ето кривая аврора? Я думаю чта launch. Ini кампасирует мозг.Искал я решение проблемы на наших просторах интернета так и не нашёл. А нашёл у господ буржуев на форуме с проблемой один в один как у меня. Предполагают что касяк в авроре. После возврата на фристайл все работает. А может быть причина у меня русификатор в авроре стоит?Аватар цветной не серый.
Да скорей всего дело в авроре или лаунч ини вспомнил я кое што у меня стоял фристайл и были гирсы первые все работало. Решил я поставить аврору 0.6 все работало а гирсы перестали запускается. Потом обновил аврору официально до 0.7b первые гирсы так и не заработали. Плюс к етому перестала сохранятся Fable 2.Такой вопрос если я тебе скину launch. Ini свой чтобы сравнить с твоим. Или пихнуть твой ланч. Или ето кривая аврора? Я думаю чта launch. Ini кампасирует мозг.Искал я решение проблемы на наших просторах интернета так и не нашёл. А нашёл у господ буржуев на форуме с проблемой один в один как у меня. Предполагают что касяк в авроре. После возврата на фристайл все работает. А может быть причина у меня русификатор в авроре стоит?Аватар цветной не серый.
Если у тебя пойдет как и должен Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] без твоего launch.ini , то скидывая мне свой launch.ini ты возможно поможешь тем, у кого в будущем возникнут сложности с [XBOX360] Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] .
Сравнить твой launch.ini с моим технически невозможно т.к я не использую launch.ini вобще, удален за ненадобностью. Запускаю все с родного даша и никаких проблем на XBOX 360 Freeboot.
Кривая у тебя Aurora или нет - никто кроме тебя не знает т.к нет доступа к твоему XBOX 360. Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78274071#78274071 под спойлером читай с пункта 13, конкретно с красной надписи, там последняя официальная Aurora и как ее устанавливать ( если не шаришь, то не делай ). Я запускал Minecraft: Xbox 360 Edition [На Русском языке] на Aurora о которой написал тебе - все работает , Aurora там на русском ( русский в опциях включаем ) и русификатор отдельно ставить не надо. launch.ini если что можно потом обратно скопировать в тоже самое место на XBOX 360 через XEX Menu 1.1 , после выключить консоль и включив через 30 мин все будет как было.