Ты единственная, кто любит Великого Меня?! / Ore o Suki na no wa Omae Dake ka yo / Ore wo Suki na no wa Omae Dake ka yo (Акитая Нориаки) [TV] [12 из 12] [полухардсаб] [RUS(ext) JAP+Sub] [2019, комедия, романтика, WEB-DL] [1080p]

Страницы:  1
Ответить

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MERDOK · 06-Окт-19 02:26 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-20 15:09)

Ты единственная, кто любит Великого Меня?! / Ore o Suki na no wa Omae Dake ka yo Страна: Япония
Год выпуска: 2019 г.
Тип: TV
Жанр: Комедия, романтика
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин
Русские субтитры: русские надписи, неотключаемые. в составе контейнера
Субтитры: RUS, ASS внешним файлом от AniLibria (Inari, Sekai)
Режиссер: Акитая Нориаки
Студия:
Описание: Вот скажите, как вы отреагируете, если приглянувшаяся девушка вдруг позовёт вас на свидание? А если бы вас пригласили сразу две школьные красавицы — хладнокровная старшеклассница и весёлая подруга детства? Наверное, вы бы с радостью согласились и летели бы на встречу, окрылённый их вниманием. На деле оказалось, что обе они влюблены в другого и всего лишь хотели попросить совета. В пору истерически рассмеяться, но нет, рано сходить с ума! Если носишь маску простака, который и мухи не обидит, не стоит сбрасывать её из-за такой ерунды. Да, сейчас им нужен только совет, но, как знать, может, они ещё тебя полюбят! За тем, как герой терзался в одиночестве, наблюдала мрачная девчонка в здоровенных очках — Сумирэко Сансёкуин. Он на дух её не выносил. Почему любовь оказалась так зла? Почему он приглянулся только ей? Вот и думай, что ждёт впереди. Наверное, чуть-чуть провокационная (романтическая?) комедия. С весьма необычными девушками и главным героем, который не понял, что он в этой истории — мебель.
Качество: WEB-DL
Равка: [Wakanim]
Формат: mkv
Тип Видео: полухардсаб
Видео: MPEG4 (AVC), 8 bits, 1920x1080, 6113 kbps, 23,976 fps (16:9)
Аудио JP - AAC, 194 kbps, 48 KHz, 2 ch Язык Японский
Аудио RUS - AAC, 48 kHz, 2ch, 194 Kbps(с 6 серии 320 kbps) (внешним файлом) WAKANIM - закадровая озвучка
Список эпизодов
01. В самом деле, я обычный школьник, каких везде хватает
02. Я попал в бесконечный цикл
03. Я встретил тебя
04. Результат моей тяжелой работы
05. Я думал, что всё идёт слишком хорошо
06. Я скажу, если мне это нужно
07. Знакомство с неожиданной стороной
08. Моя трагедия началась прежде, чем я понял
09. Выводы к которым я пришел
10. Я тоже иногда играю первой скрипкой
11. Возможно, я просто не нужен
12. Я люблю…
Список актёров озвучки
Дзёро - Прохор Чеховский
Химавари - Анна Мосолова
Космея - Татьяна Шамарина
Сан - Александр Русаков
Фиалка - Ирина Евтягина
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 0 (0x0)
Полное имя : C:\ORESUKI [2019] [WEB-DL] [1080p] [RUS + JAP]\ORESUKI - 01 (WEB-DL 1920x1080 x264 AAC Rus + Jap).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 1,07 Гбайт
Продолжительность : 23 м. 34 с.
Общий поток : 6502 Кбит/сек
Программа кодирования : no_variable_data
Библиотека кодирования : no_variable_data
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : x264 core 155 r2901 7d0ff22
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=24 / lookahead_threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=12.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -21 мс.
Язык : Russian
Default : Да
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -21 мс.
Язык : Japanese
Default : Нет
Отличия
[*]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5786894 - EFill Альт. озвучка

Обновите торент файл, добавлена 10-12я серии
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Adventurer_Kun · 06-Окт-19 14:35 (спустя 12 часов, ред. 06-Окт-19 14:35)

проверено
    Nanvel

MERDOK
ГДЕ ЯП?
Цитата:
Английские субтитры: (в составе контейнера)
Цитата:
Тип Видео: без хардсаба
[полухардсаб]
[Профиль]  [ЛС] 

MoscowGolem

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MoscowGolem · 06-Окт-19 14:49 (спустя 14 мин.)

даже скопировать параметры видео и аудио неможет правильно)
никаких анг субтитров нет!)
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 17 лет 1 месяц

MeP3 · 06-Окт-19 22:37 (спустя 7 часов, ред. 06-Окт-19 22:37)

то есть субтитров тут нормальных нет? В плеерном разделе есть субтитры в раздаче, а в разделе HD - ТОЛЬКО сраная озвучка? Мир уже не будет таким как раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

pit_shk

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

pit_shk · 06-Окт-19 23:25 (спустя 48 мин.)

MeP3
Есть там субтитры. И в заголовке темы написано.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 8 месяцев

p1zrv · 07-Окт-19 00:47 (спустя 1 час 22 мин.)

pit_shk
Комментарий был написан до того как были добавлены субтитры и обновлена раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 12-Окт-19 09:45 (спустя 5 дней, ред. 12-Окт-19 09:45)

Цитата:
Отличия
Если раздача в другом разделе, то отличия можно не указывать.
MERDOK
Добавь ещё альтернативный вариант названия - Ore wo Suki na no wa Omae Dake ka yo
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 13-Окт-19 14:25 (спустя 1 день 4 часа)

Adventurer_Kun писал(а):
78122163Добавь ещё альтернативный вариант названия
Добавил
[Профиль]  [ЛС] 

Dieno

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dieno · 21-Окт-19 19:56 (спустя 8 дней)

Как же приятно, что хоть здесь ещё есть субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanikeki

Стаж: 12 лет 2 месяца

Hanikeki · 25-Окт-19 19:34 (спустя 3 дня)

Да блин, что происходит, большинство онгоингов просто игнорят, вы их через год выкладывать будете, господа и дамы?
[Профиль]  [ЛС] 

MeltedDetech

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MeltedDetech · 25-Окт-19 21:40 (спустя 2 часа 5 мин.)

После трех серий сюжет выглядит законченным. Непонятно как тут можно продолжить чтобы не испортить...
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 26-Окт-19 06:25 (спустя 8 часов)

Блин ну топычь же, половину 4й серии орал в голосину
[Профиль]  [ЛС] 

Etteri

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Etteri · 26-Окт-19 07:21 (спустя 56 мин.)

Блин, чет субтитры вообще долго делают.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kasion · 27-Окт-19 23:00 (спустя 1 день 15 часов)

MeltedDetech писал(а):
78197250Непонятно как тут можно продолжить чтобы не испортить...
А вот как раз никак. Я тоже обсуждал с человеком этот момент - вроде 3 серии уже представили всё то, что бывает в 12ти серийнике. После этого я рискнул прочести мангу до 23й главы, и могу сказать две вещи:
1) аниме гораздо лучше в комедийной части, например в аниме показаны "репетиции космеи с манекеном"(4 серия), в манге же их нет.
2) И сюжет превратился в полную белиберду - где "мистер Хайд", тот второй Джоро? Я думал он будет хотя бы потом, но его вообще нет, проявление пошлой натуры второй личностью не является. Ну и причины полюбить в японии довольно старнные, достаточно чтобы в тебя попали мячиком рядом с девушкой(при этом правда надо чтоб она была немного "с фантазией"), лол. После этого по опенингу можно запросто воссоздать сюжет на все последующие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Etteri

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Etteri · 29-Окт-19 06:50 (спустя 1 день 7 часов)

Kasion писал(а):
78210801
MeltedDetech писал(а):
78197250Непонятно как тут можно продолжить чтобы не испортить...
А вот как раз никак. Я тоже обсуждал с человеком этот момент - вроде 3 серии уже представили всё то, что бывает в 12ти серийнике. После этого я рискнул прочести мангу до 23й главы, и могу сказать две вещи:
1) аниме гораздо лучше в комедийной части, например в аниме показаны "репетиции космеи с манекеном"(4 серия), в манге же их нет.
2) И сюжет превратился в полную белиберду - где "мистер Хайд", тот второй Джоро? Я думал он будет хотя бы потом, но его вообще нет, проявление пошлой натуры второй личностью не является. Ну и причины полюбить в японии довольно старнные, достаточно чтобы в тебя попали мячиком рядом с девушкой(при этом правда надо чтоб она была немного "с фантазией"), лол. После этого по опенингу можно запросто воссоздать сюжет на все последующие серии.
Так манга - лишь жалкая адаптация новеллы. Её надо читать. А в таких случаях в манге всякую фигню рисуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kasion · 30-Окт-19 21:32 (спустя 1 день 14 часов)

Etteri писал(а):
78217971Так манга - лишь жалкая адаптация новеллы. Её надо читать. А в таких случаях в манге всякую фигню рисуют.
Ну в манге "злая таня" всё получше чем в аниме, начиная со стиля героев и заканчивая юмором - например. Или говорят в манге "убийца гоблинов" гораздо жёстче всё чем в аниме. Т.е. обычно "топовость по уровням" идёт так: ранобэ > манга/фильм > аниме в формате тв. Здесь же нетипичный случай, когда аниме вариант лучше мангачного.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 17 лет 1 месяц

MeP3 · 30-Окт-19 21:49 (спустя 16 мин., ред. 30-Окт-19 21:49)

Kasion писал(а):
когда аниме вариант лучше мангачного.
4 серия просто дно, все помирились-подружились, хотя в прошлой серии глотки чуть не перегрызли. Все резко забыли кто там кому нравился, кто с кем конкурировал - довайте все ДРУЖИТЬ. Такое уг, еле досматриваешь 20минут до конца, настолько плохого давно не видал. Если это называется "лучше" - мангу тогда наверное сам гитлер рисовал чтобы заключённых пытать.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Hit0kiri [id: 19196745]
Buka63
[Профиль]  [ЛС] 

yretejk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yretejk · 11-Дек-19 20:33 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 11-Дек-19 20:54)

И как всегда у анилибрии субтитры через задницу сделаны. В каждой серии разный размер, в одной серии вообще в угол утелели, еще в двух сериях разрешение в свойствах выставлено не то. Что за бездари... Еще и альтернативы нет как назло.
А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить. В чем смысл таких раздач, если все править самому приходится?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 11-Дек-19 20:47 (спустя 14 мин., ред. 11-Дек-19 20:47)

yretejk
Цитата:
А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить.
Релизёр сохранил "авторский стиль" Люпинбригады. Все претензии направляйте Люпину.
[Профиль]  [ЛС] 

yretejk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yretejk · 11-Дек-19 21:04 (спустя 16 мин.)

Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78482543yretejk
Цитата:
А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить.
Релизёр сохранил "авторский стиль" Люпинбригады. Все претензии направляйте Люпину.
Мда
Обнищал рутрекер на добросовестных людей после блокировки видимо.
А вы полагаю привыкли есть все в том виде, в каком дают, не задавая вопросов. Увы далеко не всем такое по вкусу.
Печально что в сгн такое мышление приоритетно "Это они там накосячили, с чего вдруг я должен отрывать свой зад, чтобы что-то исправить. Просто кину как есть, пипл схавает."
А такие люди как вы, только способствуют этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 12-Дек-19 01:14 (спустя 4 часа, ред. 12-Дек-19 01:14)

yretejk писал(а):
78482646
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78482543yretejk
Цитата:
Мда
А вы полагаю привыкли есть все в том виде, в каком дают, не задавая вопросов. Увы далеко не всем такое по вкусу.
Печально что в сгн такое мышление приоритетно "Это они там накосячили, с чего вдруг я должен отрывать свой зад, чтобы что-то исправить. Просто кину как есть, пипл схавает."
А такие люди как вы, только способствуют этому.
Поднимаешь свою жопу с кресла, учишь максимум английский язык и минимум японский на слух, пилишь свои сабы с блекджеком и шлюхами и скидываешь бесплатно на Kage Project, делов то. Нет? Не катит? В любом случае тебе придется либо учить языки либо смирится с тем что аниме в РФ ушло в предприятие по распилу бабла, закрытие как минимум трех крупных аниме ресурсов в рунете с легкой подачи Ваканима тому свидетельство. Даже СоветскаяРомантика слилась к чертям собачьим. Один Якусаб остался, отечественный запорожец.
Так что шел бы ты со своими предъявами нахер. Моя претензия куда актуальнее. Нахера в раздаче используются полухардсаб РАВки ГовноВаканима? Если есть внеший саб на тех же Хориблов и прекрасно ложиться без всяких дублирующих текстов на пол экрана? Видео от Ваканима вообще тут запретить надо.
Я приемлю лишь один хардсаб, чистый, с полным переводом под оригинальный звук. А не в стиле подгадим тут что бы с внешим сабом как говно выглядело.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 12-Дек-19 01:51 (спустя 37 мин., ред. 15-Дек-19 19:09)

yretejk
Цитата:
Отнюдь, просто неблагодарных хомячков стало слишком много.
[Профиль]  [ЛС] 

sbirorezko

Стаж: 15 лет

sbirorezko · 02-Янв-20 00:02 (спустя 20 дней)

а когда оставшиеся серии будут? :((
[Профиль]  [ЛС] 

zlojcrash

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zlojcrash · 05-Янв-20 13:44 (спустя 3 дня)

sbirorezko писал(а):
78606257а когда оставшиеся серии будут? :((
Присоединюсь к вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 05-Янв-20 15:37 (спустя 1 час 52 мин.)

MERDOK
Когда сотку вернешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ulugbek Nurov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ulugbek Nurov · 10-Янв-20 06:16 (спустя 4 дня)

когда остальные серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error