MERDOK · 06-Окт-19 02:26(5 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-20 15:09)
Ты единственная, кто любит Великого Меня?! / Ore o Suki na no wa Omae Dake ka yoСтрана: Япония Год выпуска: 2019 г. Тип: TV Жанр: Комедия, романтика Продолжительность: 12 эп. по 25 минРусские субтитры: русские надписи, неотключаемые. в составе контейнера Субтитры: RUS, ASS внешним файлом от AniLibria (Inari, Sekai) Режиссер: Акитая Нориаки Студия: Описание: Вот скажите, как вы отреагируете, если приглянувшаяся девушка вдруг позовёт вас на свидание? А если бы вас пригласили сразу две школьные красавицы — хладнокровная старшеклассница и весёлая подруга детства? Наверное, вы бы с радостью согласились и летели бы на встречу, окрылённый их вниманием. На деле оказалось, что обе они влюблены в другого и всего лишь хотели попросить совета. В пору истерически рассмеяться, но нет, рано сходить с ума! Если носишь маску простака, который и мухи не обидит, не стоит сбрасывать её из-за такой ерунды. Да, сейчас им нужен только совет, но, как знать, может, они ещё тебя полюбят! За тем, как герой терзался в одиночестве, наблюдала мрачная девчонка в здоровенных очках — Сумирэко Сансёкуин. Он на дух её не выносил. Почему любовь оказалась так зла? Почему он приглянулся только ей? Вот и думай, что ждёт впереди. Наверное, чуть-чуть провокационная (романтическая?) комедия. С весьма необычными девушками и главным героем, который не понял, что он в этой истории — мебель. Качество: WEB-DL Равка: [Wakanim] Формат: mkv Тип Видео: полухардсаб Видео: MPEG4 (AVC), 8 bits, 1920x1080, 6113 kbps, 23,976 fps (16:9) Аудио JP - AAC, 194 kbps, 48 KHz, 2 ch Язык Японский Аудио RUS - AAC, 48 kHz, 2ch, 194 Kbps(с 6 серии 320 kbps) (внешним файлом) WAKANIM - закадровая озвучка
Список эпизодов
01. В самом деле, я обычный школьник, каких везде хватает
02. Я попал в бесконечный цикл
03. Я встретил тебя
04. Результат моей тяжелой работы
05. Я думал, что всё идёт слишком хорошо
06. Я скажу, если мне это нужно
07. Знакомство с неожиданной стороной
08. Моя трагедия началась прежде, чем я понял
09. Выводы к которым я пришел
10. Я тоже иногда играю первой скрипкой
11. Возможно, я просто не нужен
12. Я люблю…
Список актёров озвучки
Дзёро - Прохор Чеховский
Химавари - Анна Мосолова
Космея - Татьяна Шамарина
Сан - Александр Русаков
Фиалка - Ирина Евтягина
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 0 (0x0)
Полное имя : C:\ORESUKI [2019] [WEB-DL] [1080p] [RUS + JAP]\ORESUKI - 01 (WEB-DL 1920x1080 x264 AAC Rus + Jap).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 1,07 Гбайт
Продолжительность : 23 м. 34 с.
Общий поток : 6502 Кбит/сек
Программа кодирования : no_variable_data
Библиотека кодирования : no_variable_data Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : x264 core 155 r2901 7d0ff22
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=24 / lookahead_threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=12.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -21 мс.
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -21 мс.
Язык : Japanese
Default : Нет
Forced : Нет
то есть субтитров тут нормальных нет? В плеерном разделе есть субтитры в раздаче, а в разделе HD - ТОЛЬКО сраная озвучка? Мир уже не будет таким как раньше.
78197250Непонятно как тут можно продолжить чтобы не испортить...
А вот как раз никак. Я тоже обсуждал с человеком этот момент - вроде 3 серии уже представили всё то, что бывает в 12ти серийнике. После этого я рискнул прочести мангу до 23й главы, и могу сказать две вещи:
1) аниме гораздо лучше в комедийной части, например в аниме показаны "репетиции космеи с манекеном"(4 серия), в манге же их нет.
2) И сюжет превратился в полную белиберду - где "мистер Хайд", тот второй Джоро? Я думал он будет хотя бы потом, но его вообще нет, проявление пошлой натуры второй личностью не является. Ну и причины полюбить в японии довольно старнные, достаточно чтобы в тебя попали мячиком рядом с девушкой(при этом правда надо чтоб она была немного "с фантазией"), лол. После этого по опенингу можно запросто воссоздать сюжет на все последующие серии.
78197250Непонятно как тут можно продолжить чтобы не испортить...
А вот как раз никак. Я тоже обсуждал с человеком этот момент - вроде 3 серии уже представили всё то, что бывает в 12ти серийнике. После этого я рискнул прочести мангу до 23й главы, и могу сказать две вещи:
1) аниме гораздо лучше в комедийной части, например в аниме показаны "репетиции космеи с манекеном"(4 серия), в манге же их нет.
2) И сюжет превратился в полную белиберду - где "мистер Хайд", тот второй Джоро? Я думал он будет хотя бы потом, но его вообще нет, проявление пошлой натуры второй личностью не является. Ну и причины полюбить в японии довольно старнные, достаточно чтобы в тебя попали мячиком рядом с девушкой(при этом правда надо чтоб она была немного "с фантазией"), лол. После этого по опенингу можно запросто воссоздать сюжет на все последующие серии.
Так манга - лишь жалкая адаптация новеллы. Её надо читать. А в таких случаях в манге всякую фигню рисуют.
78217971Так манга - лишь жалкая адаптация новеллы. Её надо читать. А в таких случаях в манге всякую фигню рисуют.
Ну в манге "злая таня" всё получше чем в аниме, начиная со стиля героев и заканчивая юмором - например. Или говорят в манге "убийца гоблинов" гораздо жёстче всё чем в аниме. Т.е. обычно "топовость по уровням" идёт так: ранобэ > манга/фильм > аниме в формате тв. Здесь же нетипичный случай, когда аниме вариант лучше мангачного.
4 серия просто дно, все помирились-подружились, хотя в прошлой серии глотки чуть не перегрызли. Все резко забыли кто там кому нравился, кто с кем конкурировал - довайте все ДРУЖИТЬ. Такое уг, еле досматриваешь 20минут до конца, настолько плохого давно не видал. Если это называется "лучше" - мангу тогда наверное сам гитлер рисовал чтобы заключённых пытать. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Hit0kiri [id: 19196745] Buka63
И как всегда у анилибрии субтитры через задницу сделаны. В каждой серии разный размер, в одной серии вообще в угол утелели, еще в двух сериях разрешение в свойствах выставлено не то. Что за бездари... Еще и альтернативы нет как назло. А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить. В чем смысл таких раздач, если все править самому приходится?
А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить.
Релизёр сохранил "авторский стиль" Люпинбригады. Все претензии направляйте Люпину.
Мда
Обнищал рутрекер на добросовестных людей после блокировки видимо.
А вы полагаю привыкли есть все в том виде, в каком дают, не задавая вопросов. Увы далеко не всем такое по вкусу.
Печально что в сгн такое мышление приоритетно "Это они там накосячили, с чего вдруг я должен отрывать свой зад, чтобы что-то исправить. Просто кину как есть, пипл схавает."
А такие люди как вы, только способствуют этому.
А авторам раздач конечно же как всегда религия не позволяет привести субтитры в нормальный вид перед выкладыванием... Тяп ляп лишь бы выложить.
Релизёр сохранил "авторский стиль" Люпинбригады. Все претензии направляйте Люпину.
Мда
Обнищал рутрекер на добросовестных людей после блокировки видимо.
А вы полагаю привыкли есть все в том виде, в каком дают, не задавая вопросов. Увы далеко не всем такое по вкусу.
Печально что в сгн такое мышление приоритетно "Это они там накосячили, с чего вдруг я должен отрывать свой зад, чтобы что-то исправить. Просто кину как есть, пипл схавает."
А такие люди как вы, только способствуют этому.
Поднимаешь свою жопу с кресла, учишь максимум английский язык и минимум японский на слух, пилишь свои сабы с блекджеком и шлюхами и скидываешь бесплатно на Kage Project, делов то. Нет? Не катит? В любом случае тебе придется либо учить языки либо смирится с тем что аниме в РФ ушло в предприятие по распилу бабла, закрытие как минимум трех крупных аниме ресурсов в рунете с легкой подачи Ваканима тому свидетельство. Даже СоветскаяРомантика слилась к чертям собачьим. Один Якусаб остался, отечественный запорожец.
Так что шел бы ты со своими предъявами нахер. Моя претензия куда актуальнее. Нахера в раздаче используются полухардсаб РАВки ГовноВаканима? Если есть внеший саб на тех же Хориблов и прекрасно ложиться без всяких дублирующих текстов на пол экрана? Видео от Ваканима вообще тут запретить надо.
Я приемлю лишь один хардсаб, чистый, с полным переводом под оригинальный звук. А не в стиле подгадим тут что бы с внешим сабом как говно выглядело.