Вообщем.. сплошные наемники, подставили друг друга и перебили, а на последок вылез Николас и заявил что он это все замутил, и добил последних... по началу даже мне показалось убьет их расказом Басни.. но потом после жуткой перестрелки минут на 10 в которой растреливали абоймы и из дробовика в упор не могли попадать... быстренько стрельнули прицельно и всех победили Бллааа бредятина...
78217551Вообщем.. сплошные наемники, подставили друг друга и перебили, а на последок вылез Николас и заявил что он это все замутил, и добил последних... по началу даже мне показалось убьет их расказом Басни.. но потом после жуткой перестрелки минут на 10 в которой растреливали абоймы и из дробовика в упор не могли попадать... быстренько стрельнули прицельно и всех победили Бллааа бредятина...
Спасибо за описание! То, что надо, без сомнения, фильм будет отличным
Вместо названия фильма где снимается Колька можно писать: Николас Кейдж. Вместо описания тоже самое. Название: Николас Кейдж
В ролях: Николас Кейдж
Описание: Николас Кейдж
78237376Вместо названия фильма где снимается Колька можно писать: Николас Кейдж. Вместо описания тоже самое. Название: Николас Кейдж
Кстати, вышел фильм - Кокаиновый барон. Как ни удивительно, но там Николас получился хорошо, не без косяков конечно, но нормально..
Видимо мало говорил и рожи корчил..
78237376Вместо названия фильма где снимается Колька можно писать: Николас Кейдж. Вместо описания тоже самое. Название: Николас Кейдж
78244487опять на Кейджа кинулись. он работает.
а вы то что там делаете? диван жопой отсиживаете?
и неплохие фильмы с ним попадаются.
заладили одно и то же
Ага. А главное, такое впечатление, что их насильно заставляют смотреть. Нашему народу нужен кто-то, кого можно обосрать по поводу и без. Говном богаты, вот и делятся направо и налево))
78236439Участие Николаса Кейджа в любом кино = гарантия дерьмового фильма
спасибо раздающему, но зачем?
Нет, нет и еще раз нет! Фильмы с Коляном бывают и хорошие!
Отличные фильмы бывают с Колькой! Ну, может, бывали раньше..!
Может, сейчас их почти и нет, хороших с ним фильмов.
Но раньше, ведь, бывали. Бывали раньше-то..
А сейчас уже нет. Ну нет сейчас с ним хороших!
Ладно, сдаюсь - нет. Теперь уже хороших фильмов с Колькой Клеткиным уже и нет.
А жаль.
Жалко кейджа раньше был одним из тех актёров кто мне нравился и фильмы ведь были хорошие , чего только стоит "без лица" и "воздушная тюрьма". Я конечно понимаю что кейдж снимается в говне потому что никуда больше не зовут, но не понимаю почему не зовут.
78543118Я конечно понимаю что кейдж снимается в говне потому что никуда больше не зовут
Ничего ты не понимаешь специализд-нищеброд. Он не Джейсон Стейтем и не Жан-Клод Ван Дамм. В его ролях больше психологии, а не ударов железным кулаком и метких выстрелов. "никуда больше не зовут". Хех. У него дядя Фрэнсис Форд Коппола (Крёстный отец и др.). Понимальщики. Набежали, чтобы как собачки лапку под деревом задрать