NFL 2019-2020 / Week 6 / 13.10.2019 / Pittsburgh Steelers @ Los Angeles Chargers / Виасат HD [Американский футбол, HDTVRip/AVI/XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 14-Окт-19 08:23 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Окт-19 08:25)

NFL 2019-2020 / Week 6 / 13.10.2019 / Pittsburgh Steelers @ Los Angeles Chargers
Вид спорта: Американский футбол
Дата/Год выпуска: 13.10.2019
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Андронов и Днищев
Описание: 14 октября 2016, понедельник. 03:30 (МСК)
Карсон, Калифорния. Стадион: Dignity Health Sports Park. Зрителей: 25,425
Лос-Анджелес Чарджерс - Питтсбург Стилерз
«Чарджерс» способны проиграть любому, но не нынешнему «Питтсбургу». Это объективно. При этом таланта у команды достаточно и против поломанных «Стилерз», которые просто проваливают сезон. В предстоящей игре не будет квотербека «Стилерз» Рудольфа, который призван был заменить Бена Ротлисбергера. Теперь вместо него будет Девлин Ходжес, новобранец из Сэмфорда, который не выступал на уровне профи. Хоть я и стараюсь не ставить в матчах против новых квотербеков, их не знаю, защита соперника, но тут думаю чуда не будет и «Чарджерс» качественно все организует в защите, а Риверс сможет зарешать в атаке. (С)
Шерман подумал, что Мейфилд не пожал ему руку. Раскритиковал, а затем извинился.
Итак, с чего все началось. После понедельничной игры, в которой «Фотинайнерс» вынесли «Браунс», корнербек хозяев Ричард Шерман заявил, что квотербек гостей Бейкер Мейфилд отказался жать ему руку во время коин-тосс.
Остальное – в принципе вода. Шерман не на шутку обиделся, уточнив, что ладно бы еще так поступил Патрик Махоумс на правах MVP прошлого сезона, но – блин – Мейфилд, серьезно?!
Бейкер даже не успел толком отреагировать на эти нападки. Во вторник в сети появилось видео, где заметно, что рукопожатие все же состоялось. Ричарду не оставалось ничего, кроме как сдать назад.
(С)
У Виасата пару раз пропадала картинка в трансляции.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 14.10.2019
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1500 kbp
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbp
Продолжительность
02:19:32
Скриншоты
Результат
Лос-Анджелес Чарджерс - Питтсбург Стилерз
17-24
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Depech86

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Depech86 · 15-Окт-19 02:33 (спустя 18 часов)

*13*

Havoc SCC
Я не стал в 1080 выкладывать, ибо с трансляцией у Виасата были проблемы, раза три пропадала картинка, и на приличное время.
[Профиль]  [ЛС] 

russports

Стаж: 13 лет 6 месяцев

russports · 15-Окт-19 07:22 (спустя 4 часа)

Depech86 писал(а):
78138926*13*

Havoc SCC
Я не стал в 1080 выкладывать, ибо с трансляцией у Виасата были проблемы, раза три пропадала картинка, и на приличное время.
Жаль, что не выложили. Надеюсь проблем в следующий раз не будет))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error