omg_gods · 18-Сен-19 09:06(5 лет 2 месяца назад, ред. 19-Ноя-24 09:39)
Castle Crashers Remastered Год выпуска: 2019, сентябрь Жанр: Action, Adventure, BeatEmUp, Role-Playing Разработчик: The Behemoth Издатель: The Behemoth Формат образа: .NSZ (сжато ~30%, установленный объём 0.16 ГБ) Версия игры: 1.0.7 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: до 4 человек Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Рубите, режьте и разрушайте все, чтобы добиться победы в приключенческой двумерной аркаде-призере от The Behemoth! Рубите, режьте и разрушайте все, чтобы добиться победы в приключенческой двумерной аркаде-призере от компании The Behemoth! Персонажи Castle Crashers нарисованы от руки, что позволит вам насладиться уникальными изображениями высокого разрешения. Друзья смогут вместе, спасая своих принцесс, защищая королевства и захватывая замки.
Интуитивная система комбинаций и магии: доступ к новым видам атак по мере развития персонажа.
Более 25 персонажей и 40 видов оружия!
Развитие характеристик персонажа: Силы, Магии, Защиты и Ловкости.
Очаровательные звери с различными способностями в качестве спутников для вашего путешествия.
Режим соревнования: сражайтесь с другими игроками в открытых или групповых матчах!
Режим безумия: проверьте свои навыки в кампании на выживание.
тоже обратил внимание, что на русском ешопе написано, что русский есть. Кто нибудь уже пробовал играть? Из тех кто играл, у всех прогресс для персонажей сохраняется? У меня беда...поиграл, вышел из игры, зашел обратно(имеется ввиду полностью вышел) - и начинай сначала. Ничего не сохранилось ((( Я один такой?
77988546тоже обратил внимание, что на русском ешопе написано, что русский есть. Кто нибудь уже пробовал играть? Из тех кто играл, у всех прогресс для персонажей сохраняется? У меня беда...поиграл, вышел из игры, зашел обратно(имеется ввиду полностью вышел) - и начинай сначала. Ничего не сохранилось ((( Я один такой?
Malamut7
Там на реддите было что это баг с сохранением. Насколько я помню, в пс3 версии прогресс был общий, а лвла у персонажей свои. Но утверждать.за пс3 не буду, я последний раз ее запускал там в году 14ом
78102012Malamut7
Там на реддите было что это баг с сохранением. Насколько я помню, в пс3 версии прогресс был общий, а лвла у персонажей свои. Но утверждать.за пс3 не буду, я последний раз ее запускал там в году 14ом
78101126PoWaR_X
У меня все сохраняется, надо просто такого же героя выбирать, сохранение привязывается к одному герою
Сохранения кажется вообще не происходит, после того как выхожу в главное меню игры, весь прогресс: опыт, золото и пройденные локации, все сбрасывается. Ну и естественно я захожу тем же рыцарем.
78101126PoWaR_X
У меня все сохраняется, надо просто такого же героя выбирать, сохранение привязывается к одному герою
Сохранения кажется вообще не происходит, после того как выхожу в главное меню игры, весь прогресс: опыт, золото и пройденные локации, все сбрасывается. Ну и естественно я захожу тем же рыцарем.
Видать что то у вас не так, либо что то у меня)
Сейчас вечером специально запустил игру проверить, выбираю режим Castle Crashers, и на выборе рыцаря (выбирал до этого синего с рогами) вижу у него уже 4 уровень, выбираю его и загружается уже открытая карта, все ОК, уровни которые до этого проходил, включая варварского босса все открыты, сохранение работает
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. Dayman90
Пожалуйста! boltal87, Dantenerosas, PoWaR_X
Попробуйте, поменялась ли ситуация после апдейта.
Да дело не в русском, игра и так играется хорошо, у игры более серьёзная проблема - не сохраняется почти у всех, кто проверил, скажите, хоть это пофиксили?
Кстати, прикол:
обновился в выходные до 9.0.1 и моя сохранялка тоже пропала)), до этого сохранялась, писал об этом выше,
больше заново не играл, ну ее пока в пень!
КАК ЗАГРУЖАТЬ СОХРАНЕНИЯ: Перед началом кампании заходим в мини-игру Back Of Barbarian, выбираем любого персонажа и запускаем, после начала мини-игры можно сразу выйти в основное меню через кнопку +. Теперь при запуске кампании все сохранения на месте.
(Чтобы игра нашла сохранения необходимо пройти первого босса).
скрытый текст
P.S: Текущая версия системы: 8.1.0 l AMS 0.9.2 l S
78137962boltal87, Dantenerosas, PoWaR_X
Попробуйте, поменялась ли ситуация после апдейта.
Проблема осталась качал и здесь и через Tinfol, у меня так же 9.0.1 и 318 кефир с 0.9.4 атмосферой.
kfs13 писал(а):
78147084КАК ЗАГРУЖАТЬ СОХРАНЕНИЯ: Перед началом кампании заходим в мини-игру Back Of Barbarian, выбираем любого персонажа и запускаем, после начала мини-игры можно сразу выйти в основное меню через кнопку +. Теперь при запуске кампании все сохранения на месте.
(Чтобы игра нашла сохранения необходимо пройти первого босса).
скрытый текст
P.S: Текущая версия системы: 8.1.0 l AMS 0.9.2 l S
Спасибо, в моем случае этот кастыль решает проблему.
Короче я проверил, с апдейтом нормально стало работать, нигде войти не надо, играл, сохранился, потом можешь продолжать, если вышел с игры. У меня так. Прошивка 8.0.1, AMS 8
ShaKeMe
Ага, теперь в US eShop русский язык заявлен, в RU eShop его нет. Патчей к игре пока новых не выходило, и в самой игре русского языка не нашёл. Если получится активировать -- пожалуйста, напишите об этом.