Guitar Man · 02-Апр-08 11:40(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nuno Bettencourt's DramaGods - UDO Music Festival Fuji Speedway, Sizuoka, Japan - 07/22/20 Год выпуска: 2006 Жанр: Experimental Rock Продолжительность: 38:56 Режиссер: Pro Shot В ролях: Nuno Bettencourt's DramaGods Описание:
- Gravity
- Monkey Paw
- Megaton
- Something About You
- Get The Funk Out
- No Regrets
- Exit Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x480 (4:3) 29.97fps 9558Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps [AC-3]
Ну в общем, ни холодно ни жарко... Нуня БедныйКрот запел... Жопа....
Кто слышал Extreme, знают, там он молчал... Новая модель Washburn, типа в рекламных целях... Скажу так, кто слушал Extreme, скачайте, послушайте и выкиньте.
Кто не знает Нуню Брыттынкрота, забейте...
Кто слышал Extreme, знают, там он молчал... Новая модель Washburn, типа в рекламных целях... Скажу так, кто слушал Extreme, скачайте, послушайте и выкиньте.
Хорошая оценка, ниче не скажешь, не нравиться Нуно, не надо было качать или оставлять такие коментарии, кому нравиться тот скачал!
Спасибо экзотика
А поет то живьем а это тяжко ой тяжко
могу спорить кто лучше он или живой Megadeth
По кайфу супер гитарист а поет
Супер
1000 балов
Как будто у меня в гостях побывал проездом из Германии в Японию
Спасибо
Спасибо экзотика
А поет то живьем а это тяжко ой тяжко
могу спорить кто лучше он или живой Megadeth
По кайфу супер гитарист а поет
Супер
1000 балов
Как будто у меня в гостях побывал проездом из Германии в Японию
Спасибо
Обожаю Экстрим!!!А как гитарист,то Нуно один из любимейших!Альбомы его слушал все и в основном все понравилось!Конц этот оч давно искал!
Что могу сказать, огромное спасибо и автору респект и уважуха!!!
Обожаю Экстрим!!!А как гитарист,то Нуно один из любимейших!Альбомы его слушал все и в основном все понравилось!Конц этот оч давно искал!
Что могу сказать, огромное спасибо и автору респект и уважуха!!!
А не один ли, мягко говоря, фиг, гей он или нет? Мне так лично его ориентация глубоко фиолетова, лишь бы играл хорошо. Вы бы, граждане, чем о его наклонностях спорить, взяли бы да и нарисовали коврик на радость таким, как я, кто живописным талантом не обладает, а любит, чтобы обложечка была. А еще вопрос - 07/22/20 в заголовке раздачи это двадцатое число двадцать второго месяца или двадцать второе число двадцатого месяца?
Ваша фамилия случаем не Зинчук?Если так,то простительно..Сходство в диагнозе на лицо!
Ваша фамилия случаем не Зинчук?Если так,то простительно..Сходство в диагнозе на лицо!
ахахаха, поржал
до слез правда и знакомо
случай с Головиным не исключение