Scene_Release · 18-Сен-19 18:34(6 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-19 16:10)
Little Misfortune Год выпуска: 2019 Жанр: Приключенческие игры, Хоррор Разработчик: Killmonday Games AB Издатель: Killmonday Games AB Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, бр. португальский, японский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-6300U CPU @ 2.5 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 520
Место на диске: 8 GB
Дополнительно: Please be aware that this game is designed with 16:9 in mind. Описание:
Little Misfortune - это интерактивная история, основное внимание в которой уделено исследованиям и персонажам, одновременно темным и милым; история, в которой ваш выбор имеет последствия. В главной роли Неудача Рамирес Эрнандес, восьмилетний ребёнок с богатым воображением, который ищет приз Вечное Счастье, чтобы подарить своей маме. Во главе со своим новым другом, Мистером Голос, они отправляются в лес, где раскрываются тайны и случаются неприятности. Игра создана талантливым дуэтом разработчиков Killmonday Games и происходит в одной вселенной с культовой Fran Bow. Ключевые особенности ⦁ Вы сможете погладить собачку, рыбку, волка, Кракена, котенка и лиса.
⦁ Посетите кладбище домашних животных с лопатой.
⦁ Теперь с настоящими человеческими голосами: услышьте, как Неудача скажет что-нибудь милое!
⦁ Пропавшие без вести дети.
⦁ Вас ждет монстр!
⦁ Влюбляйтесь.
⦁ Совершайте мелкие преступления.
⦁ Оригинальная графика от Натальи Мартинссон.
⦁ Оригинальный саундтрек от Исака Мартинссона. Дополнительная информация: https://store.steampowered.com/app/714120/Little_Misfortune/ Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Скопировать содержимое папки SKIDROW (на образе) в папку с установленной игрой.
Night In The Woods несколько про другое, про взросление, отношения, такая себе светлая печаль. Мистика там вспомогательное средство, возраст героини - слегка после колледжа.
А Fran Bow и это про поехавшую башню и демонов, какбе сквозь призму восприятия маленькой девочки. Еще в эту тему, но без мистики, просто крыша уехала: Anna's Quest и серия Edna and Harvey от Daedalic. А еще можно TSIOQUE упомянуть.
По сравнению с Фрэн Боу это игра тухленькая. Сильно разочаровала меня. Прямолинейная. Короткая. Хорор заменили туалетным юмором. Пердёж, блевота, дерьмо, нарисованые члены, детская ругань(пусть и не сильная, но всё же), наркотики, шутки про член... мда именно такую игру я ждал в продолжение Фрэн Боу(сарказм). И даже если концовка Фрэн Боу заставляла задуматься , что на самом деле случилось с героиней то тут всё говориться прямо... хотя возможно тут несколько концовок... но перепроходить как-то не очень хочется... тухленько.. очень... Но всё равно спасибо за раздачу! Что не пришлось покупать эту игру.
Это больше - добрая и семейная игра. Даже детям можно порекомендовать. Да и не крыша там едет, а детская фантазия героини просто яркая.
Нуу.. как бе всё-таки не детям, наверно. А так да, скорее фантазия.. но на грани, крипи-моменты ближе к финалу, который всё разруливает и заставляет родителей ржать сквозь слезы.
И че? Я уже минут 20 сижу, у меня установка игры тупо не начинается. Уже и на другие диски попробовал установить, толку нет. Только эта пиратская музыка, а установка не начинается
По итогу, вроде годнота, но есть пару моментов блевота-какашки-мат. Я, конечно, понимаю, у германских народов такое котируется, особенно которые северные, шведы-норвеги, но на глобальный рынок могли бы и отредактировать.
Прошёл 2 раза игру, но так и не смог открыть кат-сцену №6 Это что-то между карнавалом ужасов и домом лиса. Какое действие не сделал, так и не понял. Может знает кто? Кракена видел, но погладить не удалось =))) Видимо в 3-й раз придётся проходить =) UPDATE Всё, разобрался... надо было конфеты затрепать =)
Это не игра, а интерактивный мультик, весь геймплей - идти строго по прямой и разговаривать. Всё. Может, тут и есть загадки или хоть какое-то подобие действий, но я за 40 минут их так и не дождался.
ЗЫ: Фрэн Боу офигенна
78001076По сравнению с Фрэн Боу это игра тухленькая. Сильно разочаровала меня. Прямолинейная. Короткая. Хорор заменили туалетным юмором. Пердёж, блевота, дерьмо, нарисованые члены, детская ругань(пусть и не сильная, но всё же), наркотики, шутки про член... мда именно такую игру я ждал в продолжение Фрэн Боу(сарказм). И даже если концовка Фрэн Боу заставляла задуматься , что на самом деле случилось с героиней то тут всё говориться прямо... хотя возможно тут несколько концовок... но перепроходить как-то не очень хочется... тухленько.. очень... Но всё равно спасибо за раздачу! Что не пришлось покупать эту игру.
это аллюзия на мир, что он испорченный, пошлый, опасный и жестокий. А девочка(ВЫ) и ее фантазии/"внутренний мир" просто не замечают все это вокруг или интерпретируют по-своему, чтобы не сойти с ума.
Это не детская игра, замечания про "факи, ругань и т.п. - не принимаются", ваш "розовый мир с единорогами и добротой", оставьте наивности позади, не будьте Мисфортуной (кстати Miss Fortune, можно назвать как "упустившая удачу" и одновременно "Мисс удача", игра слов)