Братья / Brothers Год выпуска: 2009 Выпущено: США / Lionsgate Жанр: триллер, драма, военный Продолжительность: 01:44:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый / CP-Digital) + Английский (оригинал) Субтитры: есть (Русские, Английские)Режиссер: Джим Шеридан / Jim Sheridan В ролях: Джейк Джилленхол, Натали Портман, Тоби Магуайр, Клифтон Коллинз мл., Бэйли Мэдисон, Сэм Шепард, Мэр Уиннингэм, Тейлор Джир, Патрик Флюгер, Дженни Вэйд, Кэри Маллиган, Этан Сапли«Если бы ты знала, через что я прошел, чтобы вернуться к тебе.» Сюжет: Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается…IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => BD-Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 (H264), 1280 x 534, 23.976 fps, ~2092 Кбит/с Аудио #1: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 / CP-Digital Аудио #2: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English
отличный фильм. страно не замеченным остался. зацепил куда сильнее чем этот "Повелитель бури"...
Тоби Магуайр удивил. Джилленхол тоже порадовал. да и Натали как всегда потрясна.
Очень сильная по психологизму картина. Оставляет осадок и пищу для размышлений. Не рекомендуется людям, которые препарируют фильмы на "это невозможно, а такого не может быть". Взрослое кино о влиянии пережитого стресса на судьбу человека. О изменении личности и о конфликте внутри себя. Джилленхол и Магуайр заслуживают мега дифирамбов. Тоби после роли Сэма Кехилла достиг уровня "бог". Но для заведующих "оскарами" и "глобусами" этого оказалось не достаточно. Я думал, что он застрял на уровне человека-паука, но нет, здесь он прекрасен. Сцена с его срывом считаю лучшей в его карьере. Только из за неё можно выгрузить Магуайеру ведро "оскаров". Конечно отдельный респект Дэвиду Бениоффу, не думал, что создатель Игры престолов может выдать такой сильнейший материал. И конечно же юная Бэйли Медисон сцена за столом просто порвала вклочья. Это тот случай, когда ты забываешь, что смотришь фильм и становишься частью происходящего. Я рад личному выбору Кэхилла в конце. «Если бы ты знала, через что я прошел, чтобы вернуться к тебе.» Фильм жемчужина. Спасибо за рип+