Dima22839 · 30-Авг-19 15:11(6 лет 2 месяца назад, ред. 30-Авг-19 15:21)
IK Multimedia - AmpliTube 4 CompleteГод/Дата Выпуска: 30.8.2019 Версия: 4.9.0 Разработчик: IK Multimedia Сайт разработчика: IK Multimedia Формат: EXE/VST/VST3/AAX/AU Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Minimal: Intel® Core™ 2 Duo or AMD Athlon™ 64 X2, 2GB of RAM,
Windows® Vista, 7, Windows® 8 or Windows® 10. Requires an ASIO compatible sound card.
Mac OS X 10.7 or later. Описание:
Amplitube 4 — это гитарная и басовая тон-студия для Mac/ПК, которая работает как самостоятельное приложение и как плагин для вашей любимой DAW. AmpliTube полностью воссоздает всю цепь сигнала для гитары/баса от инструмента до записывающего устройства и делает это очень реалистичным и интуитивно понятным способом. И он также делает это такими путями, о которых вы, возможно, никогда и не мечтали.
Если вы новичок в использовании компьютеров с целью получить сказочный гитарный тон, то вы зашли куда надо. Если вы ветеран в настройке звука на компьютере – что ж, вы также в правильном месте. AmpliTube является пионером и лидером в моделировании гитарных усилителей и эффектов и даёт вам предельный гиперреализм с помощью интуитивных привычных инструментов.
Что нового
- New official Brian May Collection gear models:
BM 30 (Amplifier)
BM DK (Amplifier)
BM 30 Blue (Cabinet)
BM 30 H70 (Cabinet)
BM DK (Cabinet)
Star Gate (Stomp FX)
Red Special (Stomp FX)
Treble Booster (Stomp FX)
May Wah (Stomp FX)
FOX Phaser (Stomp FX)
- General reliability improvements
Всё заработало без танцев с бубном, однако не хотели запускаться CFH потом после перезагруза и рандомных нажиманий в корневой папке по кейгенам (хотя без этогопрога запустилась и так) всё появилось. Спасибо раздающему.
Всем привет! Удалось запустить в Cubase, но Standalone запускаться не хочет (ни ошибок, ни реакции - просто тишина). Но мне не так важен Standalone, сколько важно заставить Amplitube принимать входной MIDI-сигнал в оболочке Cubase. Как войти в настройки MIDI в Amplitube? Обычно в Standalone есть вкладка Settings, но когда я открываю в Cubase, этой вкладки нет. Помогите советом, пожалуйста но AmpliTube не принимает midi-сигнал. В Standalone всё работает. Что может быть не так?
Кто подскажет, проделал всё по инструкции, но когда включён FX режим, то появляется шум, такой как при настройке радио. Система OSX, погуглил, похоже на то, что не активирована, кто подскажет? Спасибо. Карта Focusrite Scarlett Solo 3rd gen.
Спасибо за обновленную версию с Мэйем !! Amplitube единственная гитарная программа которая действительно может заставить поверить, что ты сидишь у реального усилка с реальными примочками !!
При попытке загрузить любой пресет из Brian May Collection предлагает пройти в магаз и докупить "запчасти", из которых он состоит. Не подскажете, в чём причина?
77923066Мне не так важен Standalone, сколько важно заставить Amplitube принимать входной MIDI-сигнал в оболочке Cubase. Как войти в настройки MIDI в Amplitube? Обычно в Standalone есть вкладка Settings, но когда я открываю в Cubase, этой вкладки нет. Помогите советом, пожалуйста!
77968251Кто подскажет, проделал всё по инструкции, но когда включён FX режим, то появляется шум, такой как при настройке радио. Система OSX, погуглил, похоже на то, что не активирована, кто подскажет? Спасибо. Карта Focusrite Scarlett Solo 3rd gen.
Аналогичная ситуация! В версии standalone очень часто при переключении презетов начинает неистово шуметь. Пару версий перепробовал - везде аналогично. Удалось решить?
77923066Мне не так важен Standalone, сколько важно заставить Amplitube принимать входной MIDI-сигнал в оболочке Cubase. Как войти в настройки MIDI в Amplitube? Обычно в Standalone есть вкладка Settings, но когда я открываю в Cubase, этой вкладки нет. Помогите советом, пожалуйста!
77986414Спасибо за обновленную версию с Мэйем !! Amplitube единственная гитарная программа которая действительно может заставить поверить, что ты сидишь у реального усилка с реальными примочками !!
Присоеденяюсь, снес все vst amp sim_ы, кроме Amplitube, Mercuriall и Brainworx. Ну и Wall of sound от Two notes.
Пример экспериментального использования гитарной панели: "Eminent своим богатейшим звуком стоит трёх Солин вместе взятых. Его можно услышать на Oxygène и Equinoxe, которым этот инструмент добавляет поэтапного скользящего ощущения. Предыстория этого звукового эффекта заключается в том, что я пропустил VCS3 и Eminent через Smalltone - фазовую гитарную панель, что и создало такое пышное звучание, похожее на гитарные аккорды, но, конечно же, намного более электронное..."
(Цитата из интервью "10 любимых синтезаторов Jean-Michel Jarre" в ElMus: Electronic Music Magazine)