Матч , кстати , весьма средний, а вот потасовка - на загляденье
спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен )...Благодаря ему шоу удалось
спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен )...Благодаря ему шоу удалось
Абсолютно не разделяю эту мысль. Намного лучше было бы, если драки не было. Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги. Я уже молчю, что этот неприятный эпизод фактически дал толчкок к распаду той симпатичной команды, которой на тот момент являлась Индиана.
Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги
не могу согласиться ...может быть я чего-то недопонимаю , но хотелось бы конкретики...
Драки довольно -таки часто случаются ( случались раньше ) и , не побоюсь сказать , ход того или иного матча давно забыт , а благодаря драке он входит в число самых ярких в истории...Вряд ли мы вспомним результат матча NY - MIA ( команда на команду в 90-х годах), результаты матчей с драками сэра Чарльза , Шакила, Фила Джексона, Майкла и т.д. Или их меньше после этого любили (любят) болельщики ?!!!
У тебя Реджи на аватаре , который совсем не отличался ангельским характером на паркете ...и сильно у него *пострадал имидж* в твоих глазах?
ход того или иного матча давно забыт , а благодаря драке он входит в число самых ярких в истории...Вряд ли мы вспомним результат матча NY - MIA ( команда на команду в 90-х годах), результаты матчей с драками сэра Чарльза , Шакила, Фила Джексона, Майкла и т.д.
Дело тут совсем не в том, что ход игры забыт:есть тысячи игр, результат которых никто не помнит, и никто из-за этого особо не переживает.
С тем, что этот матч входит в число самых ярких в истории я не соглашусь. Яркой можно назвать 5-ую игру финала 1976 или 6-ую игру финала 98-го года. Данный же матч, как и вышеупомянутую игру между Никс и Хит, я бы отнёс к наиболее мрачным, т.к. драки - это проявление неспотривного и непрофессионального поведения игроков, что само по себе не может быть положительным явлением. Даже комментартор назвал данную потасовку одним из худших событий в истории НБА.
Цитата:
У тебя Реджи на аватаре , который совсем не отличался ангельским характером на паркете ...и сильно у него *пострадал имидж* в твоих глазах?
Насколько я помню его поведение ни разу не привело к таким последствиям, к каким привёл данный инцидент (в котором, кстати, Миллер участия не принимал).
Даже комментартор назвал данную потасовку одним из худших событий в истории НБА.
Ессстно ,человек , работающий на НБА , другого в эфир и не скажет
Цитата:
Насколько я помню его поведение ни разу не привело к таким последствиям, к каким привёл данный инцидент
Реджи тоже был далеко не ангелом в этом плане...:)
С Майклом и Коби махался на площадке при участии партнёров по команде...
на ютубе , если постараться , можно видео найти...:)
и чё прям такая жёсткая там битва что стоит весь матч позырить?
или лучше ролик позырить какой нить этой драки. и кстати. ничего не вижу плохого в том что происходят такие вещи. они тоже люди хоть и профи. и не важно где в тебя кинули бутылкой. если ты привык что тебя шпуняют всю жизнь значит нормально всё, если нет - то нада ответить в глаз. так и должно быть. не знаю что за матч был. играли Никс и Дэнвер. там была какая то потасовка. и Робинсон нехило зае..нил Дж.Ар. Смиту. мне было интересно=))) хотя обоим игрока симпатизирию одинаково=) отличные ребята на мой взгляд=)
NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 20.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons
slovnett писал(а):
NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 19.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons ( одна из самых великих свалок в истории ! Рон Артест и компания против Бена Уоллеса и детройтских фанатов!) [2009 г., Баскетбол, TVRip]
На ютубе видел всю эту заворушку. Забавно, конечно, болел за фанатьё. Ну а вообще тоже считаю, что не красит это игру. Пусть вон канадцы на хоккее деруться, а мне интересен баскетбол.
slovnett, и всё же j7o прав. Эту драку нельзя называть великой. Нравяться драки - так смотрите рестлинг или что там ещё есть. А это просто самая большая драка в НБА, но реально подпортила имидж такой хорошей команде. И правильно заметили, они пошли на спад, увы(((
И ты ещё сказал, что врядли мы вспомним счёт, если бы не было драки. Так вот счёт нужно помнить, потому что та или другая твоя любимая команда например победила, а помнить счёт из-за драки ну это тупо. Я за баскетбол без драк.
Зачем говорить об испорченном имидже. думаю наоборот Иннаходцы показали себя настоящими мужчинами, наказали обидчиков.
а сели кому то не нравится смотреть как мужчины отношения выясняют так есть много других развлечений шахматы балет..., каждому свое
25477529спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен
В бубен получил совсем другой зритель, который ещё не успел кинуть своё пиво в кого-нибудь Вообще видно, что болельщики пьяные все, у каждого в лапах стакан с пивом. Честно, не знал, что у них на спортивных состязаниях продают алкоголь.
Абсолютно не разделяю эту мысль. Намного лучше было бы, если драки не было. Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги. Я уже молчю, что этот неприятный эпизод фактически дал толчкок к распаду той симпатичной команды, которой на тот момент являлась Индиана.
Абсолютно с тобой согласен, сам фанат Пэйсерс с финала 2000 года. А ведь могли завоевать перстень в том сезоне, было бы шикарное завершение карьеры Реджи.
А на аве у тебя George McGinnis