NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 19.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons ( одна из самых великих свалок в истории ! Рон Артест и компания против Бена Уоллеса и детройтских фанатов!) [2009, Баскетбол, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

slovnett

Стаж: 16 лет 11 месяцев

slovnett · 24-Авг-09 14:26 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Авг-09 07:56)

NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 20.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons

Год выпуска: 2004
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Indiana Pacers @ Detroit Pistons
Комментарий: профессиональный
Язык комментариев: английский
Продолжительность 00:47+00:55
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 384x288 25.00fps 1200 kb/s [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pulp17

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pulp17 · 24-Авг-09 17:39 (спустя 3 часа)

Большое спасибо.
Давно ждал этот матч. Артест - животное
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 2 месяца

Pavlov33 · 24-Авг-09 19:09 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Авг-09 19:09)

slovnett
Там шахматисты Тайсона бьют
Шахматистов уже мало осталось
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 24-Авг-09 20:01 (спустя 51 мин., ред. 24-Авг-09 20:01)

Матч , кстати , весьма средний, а вот потасовка - на загляденье
спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен )...Благодаря ему шоу удалось
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vitamin1978 · 25-Авг-09 03:36 (спустя 7 часов, ред. 25-Авг-09 03:36)

slovnett
автор рипа ты?
так какой все же видеокодек? (устал копировать )
[Профиль]  [ЛС] 

deflog666

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

deflog666 · 25-Авг-09 08:41 (спустя 5 часов)

slovnett
ты перекодировал rmvb?
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 25-Авг-09 13:47 (спустя 5 часов, ред. 25-Авг-09 13:47)

deflog666
нет, я перекодировал mpeg2...
а какая разница в данном случае ...рипер - я на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

j7o

Стаж: 16 лет 2 месяца

j7o · 25-Авг-09 19:11 (спустя 5 часов, ред. 10-Июл-10 23:50)

slovnett писал(а):
спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен )...Благодаря ему шоу удалось
Абсолютно не разделяю эту мысль. Намного лучше было бы, если драки не было. Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги. Я уже молчю, что этот неприятный эпизод фактически дал толчкок к распаду той симпатичной команды, которой на тот момент являлась Индиана.
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 25-Авг-09 20:48 (спустя 1 час 36 мин., ред. 25-Авг-09 23:00)

j7o
Цитата:
Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги
не могу согласиться ...может быть я чего-то недопонимаю , но хотелось бы конкретики...
Драки довольно -таки часто случаются ( случались раньше ) и , не побоюсь сказать , ход того или иного матча давно забыт , а благодаря драке он входит в число самых ярких в истории...Вряд ли мы вспомним результат матча NY - MIA ( команда на команду в 90-х годах), результаты матчей с драками сэра Чарльза , Шакила, Фила Джексона, Майкла и т.д. Или их меньше после этого любили (любят) болельщики ?!!!
У тебя Реджи на аватаре , который совсем не отличался ангельским характером на паркете ...и сильно у него *пострадал имидж* в твоих глазах?
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kokc · 26-Авг-09 03:36 (спустя 6 часов)

Давно искал этот матч -спасибоslovnett
а потасовка получилась реально долгой и жесткой
[Профиль]  [ЛС] 

j7o

j7o · 26-Авг-09 12:24 (спустя 8 часов)

Цитата:
ход того или иного матча давно забыт , а благодаря драке он входит в число самых ярких в истории...Вряд ли мы вспомним результат матча NY - MIA ( команда на команду в 90-х годах), результаты матчей с драками сэра Чарльза , Шакила, Фила Джексона, Майкла и т.д.
Дело тут совсем не в том, что ход игры забыт:есть тысячи игр, результат которых никто не помнит, и никто из-за этого особо не переживает.
С тем, что этот матч входит в число самых ярких в истории я не соглашусь. Яркой можно назвать 5-ую игру финала 1976 или 6-ую игру финала 98-го года. Данный же матч, как и вышеупомянутую игру между Никс и Хит, я бы отнёс к наиболее мрачным, т.к. драки - это проявление неспотривного и непрофессионального поведения игроков, что само по себе не может быть положительным явлением. Даже комментартор назвал данную потасовку одним из худших событий в истории НБА.
Цитата:
У тебя Реджи на аватаре , который совсем не отличался ангельским характером на паркете ...и сильно у него *пострадал имидж* в твоих глазах?
Насколько я помню его поведение ни разу не привело к таким последствиям, к каким привёл данный инцидент (в котором, кстати, Миллер участия не принимал).
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 26-Авг-09 21:38 (спустя 9 часов, ред. 29-Сен-09 17:25)

j7o писал(а):
Даже комментартор назвал данную потасовку одним из худших событий в истории НБА.
Ессстно ,человек , работающий на НБА , другого в эфир и не скажет
Цитата:
Насколько я помню его поведение ни разу не привело к таким последствиям, к каким привёл данный инцидент
Реджи тоже был далеко не ангелом в этом плане...:)
С Майклом и Коби махался на площадке при участии партнёров по команде...
на ютубе , если постараться , можно видео найти...:)
[Профиль]  [ЛС] 

felix-87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

felix-87 · 01-Сен-09 19:18 (спустя 5 дней)

Спасибо! Посмотрел полностью, уважаю Рона и Джека!=)
И отдельные фаны Детройта - свиньи
[Профиль]  [ЛС] 

maGic_nine

Стаж: 16 лет 1 месяц

maGic_nine · 26-Сен-09 21:29 (спустя 25 дней)

что за матч между Хит и Никс???? интересно, дайте ссылку плииз!
[Профиль]  [ЛС] 

panferov7777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

panferov7777 · 01-Окт-09 08:59 (спустя 4 дня)

Артест не виноват. швырнул бутылку Уаллес Бен, а Рон подумал на болельщика. а уж потом началась бойня
[Профиль]  [ЛС] 

maGic_nine

Стаж: 16 лет 1 месяц

maGic_nine · 01-Окт-09 14:10 (спустя 5 часов)

Бена там и близко не було, а швырнул болельщик и на видео это видно!
[Профиль]  [ЛС] 

ZloY JaH

ZloY JaH · 01-Окт-09 22:36 (спустя 8 часов)

и чё прям такая жёсткая там битва что стоит весь матч позырить?
или лучше ролик позырить какой нить этой драки.
и кстати. ничего не вижу плохого в том что происходят такие вещи. они тоже люди хоть и профи. и не важно где в тебя кинули бутылкой. если ты привык что тебя шпуняют всю жизнь значит нормально всё, если нет - то нада ответить в глаз. так и должно быть.
не знаю что за матч был. играли Никс и Дэнвер. там была какая то потасовка. и Робинсон нехило зае..нил Дж.Ар. Смиту. мне было интересно=))) хотя обоим игрока симпатизирию одинаково=) отличные ребята на мой взгляд=)
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bart182 · 03-Ноя-09 07:13 (спустя 1 месяц 1 день)

slovnett писал(а):
NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 20.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons
slovnett писал(а):
NBA 2004-05 / Регулярный сезон / 19.11.2004 / Indiana Pacers @ Detroit Pistons ( одна из самых великих свалок в истории ! Рон Артест и компания против Бена Уоллеса и детройтских фанатов!) [2009 г., Баскетбол, TVRip]
[Профиль]  [ЛС] 

LeWWWsha

Стаж: 16 лет 3 месяца

LeWWWsha · 03-Ноя-09 13:00 (спустя 5 часов)

На ютубе видел всю эту заворушку. Забавно, конечно, болел за фанатьё. Ну а вообще тоже считаю, что не красит это игру. Пусть вон канадцы на хоккее деруться, а мне интересен баскетбол.
[Профиль]  [ЛС] 

ogirock_bc

Стаж: 15 лет 1 месяц

ogirock_bc · 10-Июл-10 23:45 (спустя 8 месяцев)

Стивен Джексон за своих!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scofield24

Стаж: 17 лет

Scofield24 · 11-Июл-10 09:49 (спустя 10 часов)

slovnett, и всё же j7o прав. Эту драку нельзя называть великой. Нравяться драки - так смотрите рестлинг или что там ещё есть. А это просто самая большая драка в НБА, но реально подпортила имидж такой хорошей команде. И правильно заметили, они пошли на спад, увы(((
И ты ещё сказал, что врядли мы вспомним счёт, если бы не было драки. Так вот счёт нужно помнить, потому что та или другая твоя любимая команда например победила, а помнить счёт из-за драки ну это тупо. Я за баскетбол без драк.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillov-V-A

Стаж: 16 лет

Kirillov-V-A · 26-Окт-10 17:53 (спустя 3 месяца 15 дней)

Зачем говорить об испорченном имидже. думаю наоборот Иннаходцы показали себя настоящими мужчинами, наказали обидчиков.
а сели кому то не нравится смотреть как мужчины отношения выясняют так есть много других развлечений шахматы балет..., каждому свое
[Профиль]  [ЛС] 

Jay34

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jay34 · 18-Апр-11 09:07 (спустя 5 месяцев 22 дня)

РЕБЯТА, КТО-НИБУДЬ ВСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ... ИЛИ ВСЕ СРАЗУ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС К МАТЧУ! А КРОМЕ, КАК ЗДЕСЬ НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ...
[Профиль]  [ЛС] 

Вольфганг Хогельман

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Вольфганг Хогельман · 26-Май-18 21:28 (спустя 7 лет 1 месяц)

slovnett писал(а):
25477529спасибо тому зрителю , который в лежащего Рона попал бутылкой ( а через непродолжительное время получил за это в бубен
В бубен получил совсем другой зритель, который ещё не успел кинуть своё пиво в кого-нибудь Вообще видно, что болельщики пьяные все, у каждого в лапах стакан с пивом. Честно, не знал, что у них на спортивных состязаниях продают алкоголь.
[Профиль]  [ЛС] 

armanikus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

armanikus · 23-Сен-19 13:28 (спустя 1 год 3 месяца)

j7o писал(а):
25519600
slovnett писал(а):
Абсолютно не разделяю эту мысль. Намного лучше было бы, если драки не было. Из-за этой потасовки пострадал имидж не только иноходцев, но и всей лиги. Я уже молчю, что этот неприятный эпизод фактически дал толчкок к распаду той симпатичной команды, которой на тот момент являлась Индиана.
Абсолютно с тобой согласен, сам фанат Пэйсерс с финала 2000 года. А ведь могли завоевать перстень в том сезоне, было бы шикарное завершение карьеры Реджи.
А на аве у тебя George McGinnis
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error