Call of Juarez: Gunslinger Год выпуска: 2013 Жанр: FPS Разработчик: Techland Издатель: Techland Платформа: Windows Версия: 1.0.5 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, польский, японский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор: двухъядерный 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ
Жесткий диск: 5 ГБ Описание:
Золотые прииски и грязь салунов: Call of Juarez: Gunslinger отдает дань почета историям о Диком Западе. Совершите эпическое путешествие по диким землям в роли безжалостного охотника за головами самых отъявленных преступников.
Размывая границу между человеком и легендой, это приключение раскроет неожиданную правду об известнейших легендах Старого Запада.
Повстречайте легендарных отступников
Билли Кид, Пэт Гарретт, Джесси Джеймс... Повстречайтесь лицом к лицу с самыми известными стрелками Дикого Запада и раскройте тайны легенд.
Исследуйте беззаконные земли
Проложите тропу сквозь дикие земли Старого Запада и испытайте невероятное приключение среди потрясающих пейзажей.
Вершите правосудие
С кобурой у бедра, как настоящий охотник за головами, совершите полное безжалостных битв путешествие.
Побеждайте в перестрелках
Станьте мастером стрельбы из пистолетов и винтовок, научитесь уклоняться от пуль. Освойте смертоносные комбо, чтобы поражать нескольких врагов за считанные секунды.
Станьте лучшим на Диком Западе
Развивайте особые стрелковые навыки, упражняйтесь в стрельбе и станьте лучшим стрелком на Диком Западе.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
При запуске черный экран, хотя звук идет. Win10 x64, 8Gb Ram, Intel Core i5, Видюшка AMD mobiliti Radeon HD 5000. Дрова обновил, в чем может быть проблема?
внимание кто играет если установка произошла из под другой системы игры gog версия эта не работает! ставить обязательно по новой уже установленная из под другой системы работать не будет не знаю с чем это связано возможно ключ прописывает какой то...в реестр с версией с защитой такого не было ...
При запуске каждый раз вылетает это окно (не удалось записать данные...), если убрать галочку, после закрытия окна (свойства) она вновь появляется, что делать?
При установке игры в "Настройках" указать русский,
если уже прошел что-то, то сносишь игру, сохранив сэйвы, переустанавливаешь с указанной выше настройкой и будет тебе счастье.
83394911При установке игры в "Настройках" указать русский,
Я вот чё думаю, он спрашивал 2,5 года назад, вот думаю, он так и сидит все эти 2,5 года подле монитора и пялитца на английский всё думая когда же кто то поможет...😆😁😄
Как понимаю эт другая к той триллогии не имеет отношения...
2 про Дикий Запад где Рей и в современной где он мире с двумя копами и всё..и эта и того их 4..
Прошёл, 7-ка 32, ноут...
Хорош игра...
но есть минусы:
1. Видезаставки с уклонениями от пуль, зачем они вообще?!...
2. Постоянно респамятся враги, их много...тяжело отстреливаться...да и еле еле погибают..
3. Не всегда можно найти укрытие, попадаешь под град пуль и погибаешь...и так постоянно..
4. Тя могут достать чуть ли не с любого расстояния...что выбешивает..
5. Единственный быстрый способ убить врага в голову токо..а сделать эт тяжело при огромном колличестве врагов..поэтому приходится вот так вот..туда сюда..пока либо по новой либо повезёт.. Понятно что лёгкого уровня нету..но всёж..над был добавить..а эт пипец...
к концу эт вообще...пришлось за трейнером уже...реально там всё..
+ ещё дуэль против двух..пфф...мда..
84080830Прошёл, 7-ка 32, ноут...
Хорош игра...
но есть минусы:
1. Видезаставки с уклонениями от пуль, зачем они вообще?!...
2. Постоянно респамятся враги, их много...тяжело отстреливаться...да и еле еле погибают..
3. Не всегда можно найти укрытие, попадаешь под град пуль и погибаешь...и так постоянно..
4. Тя могут достать чуть ли не с любого расстояния...что выбешивает..
5. Единственный быстрый способ убить врага в голову токо..а сделать эт тяжело при огромном колличестве врагов..поэтому приходится вот так вот..туда сюда..пока либо по новой либо повезёт.. Понятно что лёгкого уровня нету..но всёж..над был добавить..а эт пипец...
к концу эт вообще...пришлось за трейнером уже...реально там всё..
+ ещё дуэль против двух..пфф...мда..
уклонение от пули это даётся возможность чтобы не умереть когда персонажу уже почти пришёл конец(если я конечно правильно понял что вы имели ввиду). Я не знаю, может мы играли в разные игры(правда у меня версия игры ниже), но респауна врагов не заметил, вообще прошёл на высокой уровне сложности игру(что делаю редко), проблема была только в конце игры когда дуэль с несколькими врагами, снизил сложность до средней. А так игра вполне годная, стрельба хорошо чувствуется, да и вообще приятно стрелять, рисовка прикольная, дизайн уровней тоже неплохо сделан. Играл в неё на выходе, вот и сейчас второй раз прошёл с интересом.