[X11] - ORBX, TrueEarth US Washington (Scene)

Ответить

Innsbruck728

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Innsbruck728 · 24-Авг-19 10:55 (5 лет 2 месяца назад, ред. 06-Янв-20 10:26)

[X11] - ORBX, TrueEarth US Washington (Scene)
Год выпуска: 2019
Разработчик: ORBX
Издатель: ORBX
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Версия: 1.0
Описание:
Детальная проработка ландшафта штата Вашингтон.
  1. 237956 квадратных километров территории
  2. 1174 достопримечательности
  3. свыше 500 миллионов деревьев
  4. почти 43 миллиона зданий и строений
  5. городские массивы Сиэтла, Виктории итд
  6. детализированный меш разрешением 10 метров
  7. достоверная сеть дорог и ж/д с соответствующим трафиком
  8. полноценное ночное освещение

Установка:
  1. Распаковать 3 архива в X-Plane 11\Custom Scenery

Обновления торрента
27.08.2019 - добавил отсутствующие папки Overlay и Custom. Переупаковал архив Orthos в 7z. Уменьшение размера на 35%.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Antiter

Стаж: 17 лет 1 месяц

Antiter · 24-Авг-19 21:59 (спустя 11 часов)

А Орегон в HD будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвард Тич

Эдвард Тич · 26-Авг-19 09:14 (спустя 1 день 11 часов)

Какой аэропорт KSEA поставить на регион? Какой самый лучший?
[Профиль]  [ЛС] 

moosh87

Стаж: 5 лет 2 месяца

moosh87 · 27-Авг-19 14:12 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Авг-19 14:12)

people,,,,,there is no 'Custom' and 'Overlay' folder...!! need to be added....
Innsbruck728
there is no 'Custom' and 'Overlay' folder ... !! need to be added ....
[Профиль]  [ЛС] 

mk63

Стаж: 17 лет

mk63 · 27-Авг-19 18:48 (спустя 4 часа)

Люди добрые конфиг можете показать scenerypacks.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Innsbruck728 · 27-Авг-19 20:25 (спустя 1 час 36 мин.)

27.08.2019 - добавил отсутствующие папки Overlay и Custom. Переупаковал архив Orthos в 7z. Уменьшение размера на 35%.
[Профиль]  [ЛС] 

moosh87

Стаж: 5 лет 2 месяца

moosh87 · 28-Авг-19 03:32 (спустя 7 часов, ред. 28-Авг-19 03:32)

seeed please ,,
[Профиль]  [ЛС] 

dedoks

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dedoks · 07-Сен-19 10:57 (спустя 10 дней)

Innsbruck728
Вопрос конечно туповатый (т.к. в описании ясно сказано
Цитата:
Установка - распаковать 3 архива в X-Plane 11\Custom Scenery
, но я все-же спрошу.
Распаковывая в Custom Scenery, в папке кроме всех других (уже мной и по умолчанию установленных) появятся аж 3 папки с названиями - Orbx_C_US_Washington_TE_Orthos, Orbx_B_US_Washington_TE_Overlay, Orbx_A_US_Washington_TE_Custom одного и того-же сценария.
Дак может сначала 3 архива распаковать в общей папке "TrueEarth US Washington", а потом эту папку (без самих архивов) в Custom Scenery.
И можно ли для ясности и порядка папки переименовывать или строго должны иметь именно эти-же имена.
Или строго по написанному.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey bigstone

Стаж: 11 лет 8 месяцев

sergey bigstone · 08-Сен-19 16:18 (спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Сен-19 16:18)

mk63 писал(а):
77876274Люди добрые конфиг можете показать scenerypacks.
[Профиль]  [ЛС] 

dedoks

dedoks · 08-Сен-19 19:16 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 08-Сен-19 19:16)

sergey bigstone
Просили показать scenerypacks.ini имея ввиду, чтобы видеть как там должны быть разположены все дела-навороты по US Washington (раз уж мы в этой теме).
А ты чё показал - задницу.
И вообще какой у тебя X-Plane, я не знаю как и что было раньше, но почему-то думаю (судя по дефолтным сценариям) у тебя не старше 9 версии.
И к стати Global Airports должен быть в любом случае ниже всех других портов и KSEA Demo Area в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

liyonik

Стаж: 12 лет 10 месяцев

liyonik · 10-Сен-19 08:04 (спустя 1 день 12 часов)

Не подскажите сколько будет занимать сценарий после распаковки?
[Профиль]  [ЛС] 

Antiter

Стаж: 17 лет 1 месяц

Antiter · 10-Сен-19 19:09 (спустя 11 часов)

liyonik писал(а):
77945825Не подскажите сколько будет занимать сценарий после распаковки?
207Gb
[Профиль]  [ЛС] 

liyonik

Стаж: 12 лет 10 месяцев

liyonik · 10-Сен-19 19:19 (спустя 10 мин.)

Однако спасибо за инфо, но я думаю этого стоит
[Профиль]  [ЛС] 

sulacolinux

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sulacolinux · 11-Сен-19 19:03 (спустя 23 часа)

dedoks писал(а):
77938619sergey bigstone
Просили показать scenerypacks.ini имея ввиду, чтобы видеть как там должны быть разположены все дела-навороты по US Washington (раз уж мы в этой теме).
А ты чё показал - задницу.
И вообще какой у тебя X-Plane, я не знаю как и что было раньше, но почему-то думаю (судя по дефолтным сценариям) у тебя не старше 9 версии.
И к стати Global Airports должен быть в любом случае ниже всех других портов и KSEA Demo Area в том числе.
Он эту херь скопировал с Apilotx,кажется.Этой картинке пару миллионов лет.Уважаемый решил выделяться,типа:нате,учитесь,мне не жалко на вас потратить время.
Только не подумал,что так можно себя данном выставить.
[Профиль]  [ЛС] 

dedoks

dedoks · 12-Сен-19 19:17 (спустя 1 день)

sulacolinux
Да и ладно.
Может хотел как лучше, да по незнанию и облажался.
А я хотя и подкалываю, но сам-то очено даже ненамного получше буду.
sergey bigstone
Только обижаться не надо. Все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

lark

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lark · 13-Сен-19 10:47 (спустя 15 часов)

dedoks писал(а):
77929751Innsbruck728
Вопрос конечно туповатый (т.к. в описании ясно сказано
Цитата:
Установка - распаковать 3 архива в X-Plane 11\Custom Scenery
, но я все-же спрошу.
Распаковывая в Custom Scenery, в папке кроме всех других (уже мной и по умолчанию установленных) появятся аж 3 папки с названиями - Orbx_C_US_Washington_TE_Orthos, Orbx_B_US_Washington_TE_Overlay, Orbx_A_US_Washington_TE_Custom одного и того-же сценария.
Дак может сначала 3 архива распаковать в общей папке "TrueEarth US Washington", а потом эту папку (без самих архивов) в Custom Scenery.
И можно ли для ясности и порядка папки переименовывать или строго должны иметь именно эти-же имена.
Или строго по написанному.
если ты ещё не разобрался: в одну общую паку нельзя. Именно эти три папки должны лежать в Сценери. А зечем переименовывать? Можно, если не запутаешься потом, главное что здесь важны буквы А В С в названиях, которые расставляют правильно слои в CFG
[Профиль]  [ЛС] 

dedoks

dedoks · 13-Сен-19 12:56 (спустя 2 часа 9 мин.)

lark
Вообще-то разобрался.
Только буквы А В С в названиях, я думаю, не для (как ты выразился) расставления правильности слоев в CFG. А в первом лежит собственно ОСМ, во втором библиотеки и в третьем МЭШи и Фотосценарии.
А вот уже в scenerypacks.ini все расставляется по приоритету А,В,С - (я так думаю).
[Профиль]  [ЛС] 

Lindhard

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lindhard · 15-Сен-19 13:12 (спустя 2 дня)

Quekel
You can refer to a thread in World of Avia just devoted to SD version of Washington.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Innsbruck728 · 15-Сен-19 17:12 (спустя 3 часа)

Цитата:
dedoks, Вопрос конечно туповатый
Воистину!
Разработчику плевать, как расположить свои сценарии по папкам. Папки разделены только для того, чтобы плейн слои друг на друга накладывал, как это написано в scenerypacks.ini
[Профиль]  [ЛС] 

shawn1979

Стаж: 14 лет 10 месяцев

shawn1979 · 19-Сен-19 14:05 (спустя 3 дня)

Всем привет! А аэропорта KSEA нет тут? Какой лучше поставить, что то не нашел норм аэропорта для Сиэтла..
[Профиль]  [ЛС] 

Bobish

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Bobish · 08-Окт-19 23:03 (спустя 19 дней)

Что то так и не понял, скинул в Custom Scenery, но в самом симе ничего не изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius V

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sirius V · 09-Окт-19 10:17 (спустя 11 часов, ред. 09-Окт-19 10:17)

shawn1979 писал(а):
77994117А аэропорта KSEA нет тут? Какой лучше поставить, что то не нашел норм аэропорта для Сиэтла..
Это масштабный сценарий фотореалистичной детализации, у орбиксов немного по другому чем у локальных производителей аэропортов. Подробней можешь прочитать тут.
Из наиболее интересных для Сиэтла будет Drzewiecki Design. Сам аэропорт можешь скачать [url=https:// СПАМ город [url=https:// СПАМ
Прежде чем ставить, тебе нужно удалить из папки Custom Scenery папку с демо версией "KSEA Demo Area", из текстового файла "scenery_packs.ini" удалить строчку SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/. Это необходимо во избежание конфликта. После этого один раз загрузить плейн, выйти и еще раз загрузить и локализоваться в аэропорту KSEA на какой-нибудь мухобойке. Облететь аэропорт, прогнать по городу. Сделать выводы по пейзажу (особенно если ты уже установил TrueEarth US Washington HD). Если хочется экспериментов и сравнений, то тогда можно установить Drzewiecki-SeattleAirports, прогрузиться-выйти-загрузится и посмотреть как оно, ну и если желание улучшаться/экспериментировать не пропало то загрузить и сам город от Drzewiecki.
Bobish писал(а):
78104461Что то так и не понял, скинул в Custom Scenery, но в самом симе ничего не изменилось.
Там есть файлик с инструкцией, в нем говорится что "Установка Orbx TrueEarth Washington полностью управляется нашим приложением FTX Central. Это приложение отвечает за поддержку вашей установки Orbx". Но в раздаче все чудесно должно подставится и без этого приложения. Тут как бы пара моментов, первый этот TrueEarth для любителей полетать низко, правда ничего не мешает летать "по чкаловски" и на 737-м, на малой высоте все можно рассмотреть, заглядется и во что-нибудь уе@аться, второй (возможно) стоит доставить орбиксовские библиотеки, скачать можно [url=https:// СПАМ [/url]или на сайте производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

KKostya221

Стаж: 15 лет 1 месяц

KKostya221 · 12-Окт-19 18:13 (спустя 3 дня)

А какие нормально проработанные порты на эту эрию ставите?
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius V

Sirius V · 15-Окт-19 00:30 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Окт-19 00:30)

KKostya221, поставь сначала TrueEarth, хотя не плохо прежде прочитать что там. Прокатится по своим маршрутам, посмотреть есть ли смысл "допиливать". Еще раз, это для любителей погонять на малых высотах. Я не очень люблю орбикс в плейне, по мне он там лишний в плане городов/портов (за исключением ряда аэропортов Австралии и Штатов), он зайдет до 3-5 км высоты, ландшафты серии TrueEarth конечно достойны, но есть и альтернативы как и по ландшафту, так и по автогену.
Ну а вообще: Орегон (он ниже штата Вашингтон, часть Русской Калифорнии (как и Вашингтон): Flightbeam - KPDX - Portland Int, Orbx - KVUO - Pearson Field, Orbx - 7S3 - Stark's Twins Oak Airpark, Вашингтон: Verticalsim Studios - KGEG - Spokane Intl, XPScenery - KSEA-Boeing Seattle WA - Gateway to Boeing Country, Propstrike - USGS - Allan Burrows Island, iBlueYonder - KACK - Nantucket XP, Orbx - WA79 - Walter Sutton's Private Strip, Orbx - KORS - Orcas Island, Vertical Simulations - KBWI - Baltimore International, Orbx - KBVS - Skagit Regional Airport, Drzewiecki Design - KSEA - Seattle Airports, Orbx - 1S2 - Darrington Municipal Airport, Orbx - 74S Anacortes Airport.
Вообщем - выбирай. Есть же предпочтения по пилотированию? Если есть исходи из них. И учитывай, что ламинары в первую очередь обновляют дефолты штатов, все остальные части света для них вторичны. Из крупных в сев.америке (кроме перечисленных) хороши: Aerosoft - KDAB - Daytona Beach Int, Aerosoft - KDFW - Dallas-Ft Worth Intl, Aerosoft - KRSW - Southwest Florida Intl, Drzewiecki Design - New York (город и окрестности, но он тяжелый для любого компа), GloballArt - CYYZ - Toronto, Lester B Pearson Intl, Icarus Simulations - KEYW - Key West Intl, Icarus Simulations - KSAN - San Diego Intl, Nimbus Simulations - 2NC0 - Mountain Air (это небольшой, сложный, в Аппалачских горах, Asheville North Carolina), Nimbus Simulations - KMCO - Orlando Intl, Nimbus Simulations - KORD - Chicago Ohare Intl, Nimbus Simulations - KBUF - Buffalo Niagara Intl, Nimbus Simulations - KPHX - Phoenix Sky Harbor, Nimbus Studios - KMIA - Miami Intl, ShortFinal - KLAX - Los Angeles Intl, ShortFinalDesign - KABQ - Albuquerque Intl Sunport, Skyline - KSNA - Santa Ana, John Wayne Intl, Virtual Design - SCSE - La Serena-Coquimbo, La Florida, X-Codr - KSEZ - Sedona (малый, красиво, Аризона), CDB Sceneries - NWWW - La Tontouta New Caledonia, Departure Designs - KBWI - Baltimore, iBlueYonder - KACK - Nantucket, VerticalSim -KISP - Long Island Mac Arthur, Verticalsim Studios - KGEG - Spokane Intl, X-Codr - KDEN - Denver International Airport, X-Codr- KTEX - Telluride Regional Airport UHD
В общем их полно. Экспериментируй.
[Профиль]  [ЛС] 

KKostya221

Стаж: 15 лет 1 месяц

KKostya221 · 24-Окт-19 09:17 (спустя 9 дней)

Sirius Velikij писал(а):
78125520KKostya221, поставь сначала TrueEarth, хотя не плохо прежде прочитать что там. Прокатится по своим маршрутам, посмотреть есть ли смысл "допиливать". Еще раз, это для любителей погонять на малых высотах. Я не очень люблю орбикс в плейне, по мне он там лишний в плане городов/портов (за исключением ряда аэропортов Австралии и Штатов), он зайдет до 3-5 км высоты, ландшафты серии TrueEarth конечно достойны, но есть и альтернативы как и по ландшафту, так и по автогену.
Ну а вообще: Орегон (он ниже штата Вашингтон, часть Русской Калифорнии (как и Вашингтон): Flightbeam - KPDX - Portland Int, Orbx - KVUO - Pearson Field, Orbx - 7S3 - Stark's Twins Oak Airpark, Вашингтон: Verticalsim Studios - KGEG - Spokane Intl, XPScenery - KSEA-Boeing Seattle WA - Gateway to Boeing Country, Propstrike - USGS - Allan Burrows Island, iBlueYonder - KACK - Nantucket XP, Orbx - WA79 - Walter Sutton's Private Strip, Orbx - KORS - Orcas Island, Vertical Simulations - KBWI - Baltimore International, Orbx - KBVS - Skagit Regional Airport, Drzewiecki Design - KSEA - Seattle Airports, Orbx - 1S2 - Darrington Municipal Airport, Orbx - 74S Anacortes Airport.
Вообщем - выбирай. Есть же предпочтения по пилотированию? Если есть исходи из них. И учитывай, что ламинары в первую очередь обновляют дефолты штатов, все остальные части света для них вторичны. Из крупных в сев.америке (кроме перечисленных) хороши: Aerosoft - KDAB - Daytona Beach Int, Aerosoft - KDFW - Dallas-Ft Worth Intl, Aerosoft - KRSW - Southwest Florida Intl, Drzewiecki Design - New York (город и окрестности, но он тяжелый для любого компа), GloballArt - CYYZ - Toronto, Lester B Pearson Intl, Icarus Simulations - KEYW - Key West Intl, Icarus Simulations - KSAN - San Diego Intl, Nimbus Simulations - 2NC0 - Mountain Air (это небольшой, сложный, в Аппалачских горах, Asheville North Carolina), Nimbus Simulations - KMCO - Orlando Intl, Nimbus Simulations - KORD - Chicago Ohare Intl, Nimbus Simulations - KBUF - Buffalo Niagara Intl, Nimbus Simulations - KPHX - Phoenix Sky Harbor, Nimbus Studios - KMIA - Miami Intl, ShortFinal - KLAX - Los Angeles Intl, ShortFinalDesign - KABQ - Albuquerque Intl Sunport, Skyline - KSNA - Santa Ana, John Wayne Intl, Virtual Design - SCSE - La Serena-Coquimbo, La Florida, X-Codr - KSEZ - Sedona (малый, красиво, Аризона), CDB Sceneries - NWWW - La Tontouta New Caledonia, Departure Designs - KBWI - Baltimore, iBlueYonder - KACK - Nantucket, VerticalSim -KISP - Long Island Mac Arthur, Verticalsim Studios - KGEG - Spokane Intl, X-Codr - KDEN - Denver International Airport, X-Codr- KTEX - Telluride Regional Airport UHD
В общем их полно. Экспериментируй.
Развернуто, это и нужно было, благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius V

Sirius V · 24-Окт-19 16:56 (спустя 7 часов, ред. 24-Окт-19 16:56)

Цитировать предыдущее сообщение не нужно, захламляет.
А так рад был оказать помощь с выбором, пройдись по веткам сценариев С.Америке, Южной, Европы. Ты там все найдешь в очень актуальном виде, регулярно дополняются, по пепелацам тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey87

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Solovey87 · 28-Окт-19 02:06 (спустя 3 дня)

Может кто нибудь приобрёл ORBX Global TerraFlora for X-Plane 11? Выложите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius V

Sirius V · 28-Окт-19 08:06 (спустя 5 часов)

Уже как пару дней выложены в ветках Европы, и обеих америк.
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey87

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Solovey87 · 28-Окт-19 10:55 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 28-Окт-19 10:55)

Sirius Velikij писал(а):
78212065Уже как пару дней выложены в ветках Европы, и обеих америк.
Ткните пожалуйста. Не могу ни где найти!
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius V

Sirius V · 28-Окт-19 15:19 (спустя 4 часа)

Тема порты Южной Америки, тема поты Северной Америки, тема порты Европы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error