deniskipelov · 11-Ноя-12 17:27(12 лет 2 месяца назад, ред. 27-Ноя-12 21:57)
Иван Неумывакин - Фестиваль здоровья. "Без таблеток" Страна: Россия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 1:03 - 10:27 Перевод: Не требуется Язык: Русский Русские субтитры: нет Описание: Иван Павлович Неумывакин — медик, известный популярными книгами по альтернативной медицине. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Международной академии информатизации и Международной академии энергоинформационных наук, действительный член Российской академии естественных наук, Российской академии медико-технических наук. О раздаче Раздача включает в себя 30 лекционных записей Ивана Павловича Неумывакина преимущественно посвященные фестивалю здоровья "Без Таблеток", профессор расскажет Вам о том, как избавиться от вредных привычек, как нарастить мышцы, о том как правильно построить свою жизнь и здоровье, дабы прожить долгую и счастливую жизнь. Доп. информация: От автора раздачи С данным материалом познакомился совсем недавно и решил поделиться со всеми, заинтересовал этот человек прежде всего здравым и интересным ходом мыслей и подкупило конечно то, что многие вещи я знал до этого, Неумывакин интересен и тем, что он рассказывает о том, о чем не рассказывают тысячи докторов ,профессоров по всей стране, о борьбе с фармацевтической системой и о равнодушии России к новым, нужным изобретениям. Любому свободному уму искренне советую посмотреть эти лекции. P.S К сожалению скорость отдачи у меня небольшая, поэтому просьба скачавшим оставаться на раздаче какое то время, спасибо. 27.11.2012 -- Раздача перезалита, добавлено еще 3 видео. Обновите торрент-файл.
MediaInfo
Общее
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 48,1 Мегабайт
Продолжительность : 2 м. 58 с.
Общий поток : 2264 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-05-09 07:16:50
Дата пометки : UTC 2011-05-09 07:16:50 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2114 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 4802 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.092
Размер потока : 44,9 Мегабайт (93%)
Дата пометки : UTC 2011-05-09 07:16:53 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 144 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 222 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 3,08 Мегабайт (6%)
Заголовок : (C) 2007 Google Inc. v08.13.2007.
Дата кодирования : UTC 2011-05-09 07:16:52
Дата пометки : UTC 2011-05-09 07:16:53
а сам-то читает в очках, хитрый жук хоть и разумный мужик и правды много, но все равно где-то да дурит людей ( печалька). но поймите меня правильно. НЕУМЫВАКИНА читайте!
благодарю за роздачу.
Что-то Неумывакин устроился рекламным агентом Петрова (который из компании Грабового), отращивающего отрезанные почки и выпавшие зубы у стариков (за большие деньги, естественно).
Почему же Неумывакин не скажет, что проверил это на своих знакомых? Неужели неинтересно?
А сослаться на дедулю во Владивостоке, "у которого ученик Петрова дистанционно отрастил все зубы" - это несерьёзно.
Столько лет Петров учит своих рекрутов. Где выросшие отрезанные почки-зубы? Где живые свидетели? короче, это торба рекламы. цитата из одного ролика:
("женщины, вот ваши женские болезни элементарно лечатся травками! Вы разве не знали? Купите мои книги!") И ладно бы реклама хороших приборов. Так ведь под шумок и аферистов рекламирует! В связи с этим возникают вопросы об адекватности Неумывакина.
3 гига рекламы собственных книг, а полезной информации с гулькин нос..... человек он может и не плохой-но не советую тратить время -читайте его книги сразу.
Кто сможет выложить - Иван Павлович Неумывакин - профессор, доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии,
один из основоположников космической медицины,
основатель «Центра развития Неумывакина» В интернете: http://www.neumivakin.ru/ Россия. Кировская обл., п. Боровица. Телефоны «Центра развития Неумывакина»: 8-901-243-55-25, (8332) 20-69-09 Электронный ящик - E-mail: centrneumivakina@gmail.com Видео Ивана Павловича Неумывакина: http://helpyourhealth.narod.ru/VIDEO.html Книги на: http://www.beztabletok.ru/shop.html
академии энергоинформационных наук Российской академии естественных наук Всё, что требуется для того, чтобы определить для себя, смотреть это или не смотреть.
63774551академии энергоинформационных наук Российской академии естественных наук Всё, что требуется для того, чтобы определить для себя, смотреть это или не смотреть.
Сильно мешают озверевшей от жадности врачебно-аптекарской мафии? Как я вам сочувствую!
63774551академии энергоинформационных наук Российской академии естественных наук Всё, что требуется для того, чтобы определить для себя, смотреть это или не смотреть.
Сильно мешают озверевшей от жадности врачебно-аптекарской мафии? Как я вам сочувствую!
Кто мешает? Эти вот "академии"? Да ну, смех один, как они помешают фармацевтическим компаниям?
неумывакин много интересного рассказывает, но до Огулова А.Т ему далеко, кто интересуется здоровьем лучше начните с Огулова, несколько лет практикую по его технике,начинал с себя и сейчас всё на себе пробую из того что он говорит.
и не обращайте внимание на тролей которые таких критикуют,занимайтесь собой,а те кто тролит вымрут рано или позже от наших докторов в больницах
Спасибо громадное!Сам я врач с двадцатипятилетним стажем.Во всем поддерживаю Ивана Павловича.Достали коллеги навязывающие БАДы и беспонтовые дорогие препараты...
с 20 по 29 ноября в чудесном колонном зале главной библиотеки страны - Российской Государственной библиотеке стартует самый крупный в Москве Праздник Здоровья, Гармонии и радости -
XII ежегодный Фестиваль Здоровья - БЕЗТАБЛЕТОК...
Вас ждут Известные авторы книг по психологии, физическому и духовному оздоровлению, которые проведут Мастер-Классы и семинары, ответят на Ваши вопросы и познакомят со своими уникальными методиками обучения.
Авторские семинары и мастер-классы: И. НЕУМЫВАКИН, Д. НАУМОВ, Ю. ШУЛЬГА, П. РАКОВ, Э. ГУЛЯЕВ, Р. БЛЕКТ, А. ЛЕВШИНОВ, А. ПЕТРОВ, Л. РЕНАР...
Теплое и дружеское общение с единомышленниками надолго сохранит Вам оптимизм,позволит увидеть как много людей открыты для общения с Вами,что в конечном итоге толкает к победе!
Вроде любопытно,но иногда шовинист своих теорий.
Плохой у него отзыв "Микрохирургия глаза" Федорова,а мне там в 2006 исправили зрение с -6 на 1,прошло 12 лет и по прежнему единица.
Может я ошибся и надо было травки пожевать лет двадцать?
Одним шарлатаном стало меньше Мне претит когда ученые люди говорят про какой то там сахар в крови, которого там отродясь никогда не было.
Ну и по его обывательским лекциям берут меня сомнения, что он закончил хирургический институт. Познания у него какие то посредственные.