hgdagon · 29-Окт-15 01:20(9 лет 1 месяц назад, ред. 12-Сен-19 23:56)
Год выпуска: 2009-2011 Жанр: Adventure Разработчик: Big Fish Studios Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский в том числе: немецкий, французский, испанский, японский, голландский, итальянский, бразильский португальский, датский, шведский (только Dark Flight) Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует кейген (The Painted Tower)/Вшита (остальные)
Перечень содержимого
Drawn:The Painted Tower
Системные требования:
Windows XP/Vista/8
1.0 GHz CPU
512 MB RAM
DirectX 8.1
649 MB HDDОписание:
В первой игре нам предстоит спасти Айрис, запертую в башне. В этом нам поможет сама Айрис, ведь все, что она рисуюет оживает.Дополнительно: Присутствует Оффициальны Компаньон к игре (прохождение, скринсейвер, обои, саундтрек, арты)
Скриншоты
Drawn: The Dark Flight
Системные требования:
Windows XP/Vista/8
1.0 GHz CPU
1024 MB RAM
DirectX 9.0
787 MB HDDОписание:
Во второй части мы с то же Айрис будем бегать от Темного Короля, погомать ей зажечь 3 маяка, чтобы свегнуть Темного и сделать королево саму АйрисОсобенности Collector's Edition:
Дополнительный геймплей с альтернативной концовкой
Система достижени
Концепт арты и обои
Саундтрек
Интегрированный Смарт Гайд
Скриншоты
Drawn: The Trail of Shadows
Системные требования:
Windows XP/Vista/8
1.6 GHz CPU
1536 MB RAM
DirectX 9.0
471 MB HDDОписание:
Дедушка рассказывает Айрис историю про мальчика, запертово в картинах темным волшебником. А мы тихо себе слушаем эту и деллаем вид, что мы понятия не имеем, что рассказ автобиографический.Особенности Collector's Edition:
Бонусный геймплей
Сринсейверы
Арты
Скриншоты
Версии
Drawn:The Painted Tower - информация о версии не надена, файлы датированы 9 марта, 2011
Drawn: The Dark Flight v1.1.1
Drawn: The Trail of Shadows v1.2.1
Особенности RePack'a
[*]За основы взяты лицензии с Big Fish Store
[*]Удалены ненужные файлы Big Fish App
[*]В The Painted Tower немного отредактирован properties.ini, чтобы вместо страницы загрузки компаньона открывалса сам компаньон (нажать один раз и ждать)
[*]EXE'шники вылечены (Dark Flight и Trail of Shadows)
Инструкция по активации
[*]Открыть Drawn.txt и скопировать имя игры
[*]Открыть kg.exe и нажать CTRL+F
[*]Нажать Open reg dialog
[*]В открывшемся окне найти Drawn.exe
[*]Скопировать все как показано в примере и нажать OK. Перед Hardware fingerprint имеются пробелы, убедитесь, что вы их не скопировали.
пример
[*]Если вы все сделали правильно, выскочит окно с надписью "Key is valid and has been stored", нажмите OK
Отличия от других раздач
У конкурента старые версии:
Drawn: The Painted Tower - файлы датированы 19 июня, 2008 (что важнее, отличается data.pak)
Drawn: Dark Flight Collector's Edition - v1.1
Drawn: Trail of Shadows Collector's Edition - v1.0
Глючные версии. На форумах пишут, что ряда предметов (Голубой фонарь и т.д.) не было на бета-версиях, потом эти ошибки исправили. Здесь вам не удастся завершить ни вторую (нет голубого фонаря), ни третью игру (нет мелка у фафна). Ну либо переустанавливать и надеяться, что в следующий раз баг не вылезет. Но это вряд ли. Ах, да, ещё в первой игре с краком приводится общий крак на штук 300 игр, и нужную необходимо выбрать поиском подряд в списке, который не отсортирован.
MiLChelovek единственно при заливке, тех или иных версий, могут различаться названия. например, у кого то есть ' , а у кого то нет, и все,поиск пишет нет игры, так что искать нужно по основному названию, если оно длинное, искать не по такому "Millennium Secrets 2: Roxanne's Necklace" названию, а "Millennium Secrets, или Millennium Secrets 2", как то так
77893971Глючные версии. На форумах пишут, что ряда предметов (Голубой фонарь и т.д.) не было на бета-версиях, потом эти ошибки исправили. Здесь вам не удастся завершить ни вторую (нет голубого фонаря), ни третью игру (нет мелка у фафна). Ну либо переустанавливать и надеяться, что в следующий раз баг не вылезет. Но это вряд ли. Ах, да, ещё в первой игре с краком приводится общий крак на штук 300 игр, и нужную необходимо выбрать поиском подряд в списке, который не отсортирован.
Я лично прошел все 3 игры до конца, прежде чем залить, но это было давно. Я проверю, были ли игры обновлены. Так же, в шапке есть инструкция по активации, чтоб не искать вручную. Перенесу ее вверх.
Update:
Игры не обновлялись с 11-го года. Я помню, что раздачу создавал на ХР, а потом переигрывал всего раз на 7ке. Если игра непроходима на 10ке, вероятно проблрма в 10ке.
77960300Update:
Игры не обновлялись с 11-го года. Я помню, что раздачу создавал на ХР, а потом переигрывал всего раз на 7ке. Если игра непроходима на 10ке, вероятно проблрма в 10ке.
Я на Windows 10 чтобы запустить игру Vampire Saga Pandora's Box в свойствах ярлыка эти настройки сделал:
1 - Сделал так чтобы она запускалась от имени администратора.
2 - Совместимость с Windows XP Sp2 сделал.
3 - В разделе "Параметры высокого DPI" поставил галочку "Чтобы исправить проблемы масштабирования для этой программы, вместо параметра в настройках используйте этот параметр". Снизу где надпись "Использовать разрешение, установленное для моего основного дисплея, когда" и там поставил установку на "я войду в Windows". Далее я включил галочку "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения. Масштабирование выполняется:" и ниже выбрал категорию "Приложение". Потом нажать на принять, и запустил игру Vampire Saga Pandora's Box - эта игра такого же жанра "Hidden Object". У меня эта игра тоже на десятке по мёртвому реагировала, но не совсем. Я её вроде запускал, и как главное меню появлялось,всплывало виндовского окошко что приложение будет закрыто и что то такое - точно но помню. Ну я попробовал поковыряться в настройках ярлыка игры, и когда уже не надеялся что игра запуститься, ну что нормально запуститься и не выкинет меня на рабочий стол, тут меня ждало удивление - игра нормально запустилась и я смог в неё снова начать играть. Я это к чему всё написал,попробуй и ты тоже в свойствах ярлыка игры Drawn проделать такую же операцию,я почему то уверен что у тебя игра запуститься. Ну хотя бы иы просто попытаешься её запустить через те настройки, которые я придал для игры Vampire Saga Pandora's Box.