Dmytryyyyy · 02-Янв-08 10:39(17 лет назад, ред. 02-Янв-08 21:32)
Musashi Samurai Legend Год выпуска: 2005 Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Square Enix Издательство: RUS Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
Принцесса Misela призывает главного героя в свой мир, дабы он помог прогнать страшную и ужасную корпорацию Gundrake. Эта корпорация охотится за так называемым Magic Steam Stones, камушками, во чревах которых сосредоточена огромная мощь, которая может быть использована как мощный источник энергии. Камни находятся в пещерах, а пещеры — на территории того самого королевства, принцессой которого и является Misela. Musahi Samurai Legend — ролевая игра с элементами экшн, является продолжением Brave Fencer Musashi на PlayStation. Благодаря участию в проекте известного дизайнера Square Enix Tetsuya Nomura мультяшный стиль графики стал более реалистичным. Мусаши тоже немного изменился, он носит широкие штаны, обтягивающую куртку и новый меч и путешествует по огромным красочным ландшафтам. Игра использует технологию Toon-Shaded. Внимание!
Торрент был перезалит (09-Июн-18 15:30), убран приватный статус. Перескачайте торрент-файл и поддержите раздачу.
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Musashi Samurai Legend.nrg
File Size : 1 829 896 348
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 1 SECTORS!
REAL Size : 1 829 896 192
ESR Patch : No
Created On : 20.01.2005
Application: PLAYSTATION
Copyright : SQUARE ENIX
Sony ID : SLUS-20983
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: ea667db96eae2995b9e56997b5c149b5
REAL MD5: 258e0189f0656b0afb274c682b801b2a
REAL SECTORS: 893504 SIZE: 0x6D120000
LOCK SECTOR1: 893504 END: 0x6D120000
DATA SECTORS: 893505 SIZE: 0x6D120800
ZERO SECTORS: 0
===============================================
люди помогите вот разобраться не могу вот жму R1 ловлю монстра в фокус патом жму квадрат и он просто бьёт а должен вроде повторить ево удар млин так и сижу в начале игры не могу закончить последнее задание может кто знает как там делать Т_Т
Ловищь монтра и ждешь пока он тебя ударит а когда ударил над тобой должен появиться восклицательный знак в это время и жмешь квадратик )))) Люди нашел кто-нить водный меч я все шахты облазил не могу найти поделитесь идеями ))
парни нимогу понять чьо делать уже взял меч зимли спас девку в очках и незнаю она расказала где искать меч но где ето находитса не знаю потомучто открыты шахты и лес чьо делать дальше
Sary
К сожалению, нет! На том сайте есть прохождение любой игры (не тока ЗЫ2), но все на инглише! Можешь попроблвать промтом (переводчиком) перевести, однако выйдет достаточно коряво
Я ее прошел больше 2х лет назад. С тех пор много воды утекло, поэтому помочь в прохождении не смогу (не помню, к сожалению). Кстати, если кому нужна английская версия - пишите в личку.
Обьясните мне чайнику плиз, как записать этот фаил с расширением ".nrg" ? Это образ какойто или просто этот файл записать на диск и всё ?
nrg это образ Nero Image Drive. Если стоит эта прога (действует по принципу Daemon tools, т.е. эмулятора CD(DVD)-Rom) эмулируй диск и просто CD Copy с помощью любой прожигалки (Nero и т.д.)
ну я поиграл гдето час и чесно говоря был порожён. на фону таких скваревских трэш экшынов как фулметал алхимик , Dawn of Mana, ну и неудачные продолжения шедевров таких как star ocean и Valkyrie Profile 2: Silmeria , эта игра оказалась очень даже крутой. за час из минусов обноружил - нету возможности настраивать управление под себя, хотя оно очень удобное, за исключением - кнопка треугольник "отмена в меню", и английская, невдалая озвучка. стиль рисовки понравился, хотя контуры персонажей обведены крупными коричнивыми линиями, это в заставках бросается в глаза, но в движении незаметно. Да и игрался этот час намного лучше чем в "невероятные приключения винцента валентайна", или в первую часть киндом хартс, ( в киндом хартс я постоянно боролся с камерой)) кстати насчёт русского языка, за час игры небыла замечена неодно опечатка. ВООПЩЕ неодна...
мб лицензионный перевод?) вобщем первое впечетление положительное
Эта игра бы не вызвала у меня нареканий если бы не в названии не было Мусаши. Ну не такой он, не такой. Кстати, с определенного момента настоящий Мусаси дрался на дуэлях только деревянными мечами и, обычно, насмерть)