Коралина в Стране Кошмаров
Оригинальное Название: Coraline
Год Выпуска: 2009
Cтрана: США (Laika Entertainment, Pandemonium)
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Приключения, Семейный
Продолжительность: 1:40:28
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Исходная раздача: здесь
Для просмотра нужна консоль 2DS/3DS с поддержкой установки сторонних CIA пакетов (т.е.
взломанная), а также приложение 3D Movie Viewer, которое можно найти
в этой теме в разделе Applications. Moflex-файлы должны быть размещены в корне SD-карты.
Режиссер: Генри Селик / Henry Selick
В главных ролях:
- Коралина Джонс - Dakota Fanning / Анна Штукатурова
- Мэл Джонс, Другая мама, Белдам - Teri Hatcher / Елена Соловьева
- Заки (Уайби) Ловат - Robert Bailey Jr. / Томас Шлеккер
- Мисс Эприл Спинк, Другая Спинк - Jennifer Saunders / Елена Бушуева
- Мисс Мириам Форсибл, Другая Форсибл - Dawn French / Людмила Гнилова
- Чарли Джонс, Другой папа - John Hodgman / Сергей Бурунов
- Мистер Семён Остапович Бобинский, Другой Бобинский - Ian McShane / Алексей Колган
- Кот - Keith David / Владимир Зайцев
- Бабушка Заки - Carolyn Crawford / Ярослава Турылёва
Описание: Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь…
Качество: 3DS video
Формат: MOFLEX
Формат 3D: Interleaved
Видео кодек: MobiClip
Аудио кодек: Actimagine FastAudio
Видео: 400x240 2*23.976fps 1800Kbps 2-pass
Аудио: Stereo 112Kbps
Ввиду слабой громкости звука на консолях 3DS, звук оригинала был усилен на 10dB. При наличии
значительных искажений звука которые я не заметил, просьба сообщать мне в комментариях, указав момент времени в фильме когда это происходит. Также прошу сообщать о проблемах со стереоизображением которые я мог пропустить, также указав момент времени в фильме. Исправить не обещаю, т.к. в обоих случаях это компромисс между качеством в среднем и качеством в отдельно взятый момент, но по крайней мере посмотрю повнимательней.
22.08.2019 - Релиз обновлён: исправлена проблема со звуком начиная с 44 минуты.