Сибиряк777 · 09-Июн-19 01:51(5 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Окт-19 12:01)
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking DeadГод выпуска: 2019 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма Продолжительность: 00:45:44Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostfilmРежиссёр: Адам Дэвидсон, Кари Скогланд, Стефан ШварцВ ролях: Клифф Кёртис, Ким Диккенс, Алисия Дебнем Кери, Фрэнк Диллэйн, Рубен Блэйдс, Мерседес Масон, Колман Доминго, Лоренцо Джеймс Хенри, Элизабет Родригес, Тони ФренчОписание: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD, 1600 Kbps Аудио 1: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Rus] Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps [Eng] Субтитры: ОтсутствуютРеклама: ОтсутствуетПредыдущие и альтернативные раздачи
Список серий
01. Пришли помочь / Here to Help
02. Боль, которая тебя ждет / The Hurt That Will Happen
03. Лощина Лицемерия / Humbug's Gulch
04. След / Skidmark
05. Конец всего / The End of Everything
06. Маленький принц / The Little Prince
07. Всё еще живы / Still Standing
08. Меня кто-нибудь слышит? / Is Anybody Out There?
09. Канал 4 / Channel 4
10. 210 слов в минуту / 210 Words Per Minute
11. Вы всё еще живы / You're Still Here
12. Вечный огонь / Ner Tamid
13. Оставьте то, что не нужно / Leave What You Don't
14. Сегодня и завтра / Today and Tomorrow
15. Канал 5 / Channel 5
16. Конец пути / End of the Line
MediaInfo
General Complete name : Downloads\Fear.the.Walking.Dead.S05.LostFilm\Fear.the.Walking.Dead.WEB-DLRip.Rus.Eng.RGzsRutracker.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 654 MiB Duration : 45mn 44s Overall bit rate : 1 998 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video #0 ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 45mn 44s Bit rate : 1 600 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.232 Stream size : 523 MiB (80%) Writing library : XviD Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 45mn 44s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 62.8 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 45mn 44s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 62.8 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Просьба ко всем.
При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Как я понимаю плохиши это дети,а не Салазар или какая-то банда? И что с ними будут делать - поймут, простят и перевоспитают как убийцу Ника или таки будет акт детоубийства.
На мой взгляд в сериале пошёл перебор с душеспасительными беседами. Героям уже просто мало спасаться от ходячих, надо ещё по пути души излить друг другу, постоянно в чём-нибудь каяться, просить прощения и прочие сопли захлестнули сериал. Похоже этот сезон последний, судя по всему.
9 серию промотал за 1.5 минуты. Это ж надо так снять. Одни разговоры на камеру и всё. Сериал и был то не фонтан, но сейчас уже реально просто днище. Его вообще без бюджета и сценария начали снимать...
77710683На мой взгляд в сериале пошёл перебор с душеспасительными беседами. Героям уже просто мало спасаться от ходячих, надо ещё по пути души излить друг другу, постоянно в чём-нибудь каяться, просить прощения и прочие сопли захлестнули сериал. Похоже этот сезон последний, судя по всему.
В такое превратили сначала просто "Ходячих.." но те еще долго тянут лямку.. к сожалению. И тут начинается жевание соплей, но это не беда, в наше время сериалов хороших хватает. Тут уж грех жаловаться.
778327109 серию промотал за 1.5 минуты. Это ж надо так снять. Одни разговоры на камеру и всё. Сериал и был то не фонтан, но сейчас уже реально просто днище. Его вообще без бюджета и сценария начали снимать...
Аналагично. Первые серии были с сюжетом. 9 серия полный бред. Я вообще не понимаю зачем я это смотрю.
Уж насколько я терпелив был к этой вселенной, но бросил смотреть. А в 2020 году ещё один спин-офф будет про очередных 30летних подростков в зомбиапокалипсисе. У автор уже нет чувства меры. Вся эта вселенная себя изжила. Она выдоена до капли.
Господи, хоть бы один человек сделал раздачу с сабами 5-го сезона, вместо бесконечных однотипных раздач, где лишь слегка отличается кач-во и битрейт...
78096667Господи, хоть бы один человек сделал раздачу с сабами 5-го сезона, вместо бесконечных однотипных раздач, где лишь слегка отличается кач-во и битрейт...
Рутрекер не торгует субтитрами и не делает их.
Lostfilm - так же делает раздачи без субтитров. Где мне их взять? У вас есть? У меня их нету. Вот поэтому и раздача без субтитров.
Очень интересный сезон. Очень психологический. Интересно, чем всё закончится в следующем сезоне. Я такие психологические сериалы люблю. Сезон интересен от начала до конца. Скучных моментов вообще нет. Смотрел не отрываясь
Данный сезон, разочарование, нелогичные поступки, такое чувство что они все идиоты. Сериал скатился хуже некуда.
При том что им надо выживать, они начинают каяться. За столько времени (весь сериал) не кто не сделал себе элементарной защиты на ноги руки, чтобы не бояться укусов, и чувствовать себя увереннее, при стычках с ходячими, нет сделать копья, это полный дебилизм. Никто не сбежал, все ушли к Вирджинии, пр этом до этого многие неделями-месяцами выживали по одному....
Данный сезон, многие серии досмотрел на промотке, просто интересно было, как он кончится.
Да уж, худший сезон из всех. Ещё пара первых сезонов нормально вошли, но пятый это нечто. Но раз просмотрел полсезона, то придётся досмотреть до конца.