Богиня: как я полюбила (Рената Литвинова) [2004, мистическая драма, детектив, DVDRip]

Ответить

Vodevil67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vodevil67 · 24-Июн-17 21:17 (7 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
От "Последней сказки Риты" он отличается только меньшим процентом трупного яда
Надо смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Геометр

Стаж: 16 лет 2 месяца

Геометр · 19-Мар-19 16:00 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 19-Мар-19 16:00)

CHA.Volga
не вздумайте смотреть последнюю сказку! Тотальное разочарование в Литвиновой! Так обесценить свои предыдущие шедевры?!...
[Профиль]  [ЛС] 

to4i4ka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

to4i4ka · 10-Авг-19 23:31 (спустя 4 месяца 22 дня)

Я в восторге от этого фильма, я наверное одна из тех шизонутых, о которых писали комментаторы выше, лестно
[Профиль]  [ЛС] 

mustl

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mustl · 30-Янв-20 08:19 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Совершенный хаусняк! Рената просто просто красава, как актриса и как режиссёр. Не стоит даже пытаться смотреть фильм любителям кинопопсы. Это для ценителей арт-хауса и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Fender Stratocaster

Стаж: 14 лет

Fender Stratocaster · 22-Май-20 13:45 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 22-Май-20 13:45)

Увы, шедевра не получилось. Стёр с большим удовольствием!... Смыслы не ищите: фильм - символ беспомощности российского декаданса.
[Профиль]  [ЛС] 

Eurekaman

Стаж: 16 лет 3 месяца

Eurekaman · 17-Июн-20 03:54 (спустя 25 дней)

Смотрел в 2004 - разочаровался... Любители арт-хауса доказывали, что я ничего не понимаю .... и вот решил, спустя 16 лет - посмотрел еще раз... На сегодня разочаровался в кубе. Теперь еще и время жалко... Фильм скучный. Выпадающие звуки ( типа взорвавшейся лампочки у соседей выше или непомерно резко вступающее музыкальное сопровождение) - скорее всего для того, чтобы привлечь внимание зрителя. Ясно одно - смотреть сие творение более не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 6 лет 2 месяца

Flash_78 · 13-Ноя-20 23:20 (спустя 4 месяца 26 дней)

inkohaat писал(а):
58836415Посмотрел "Последнюю сказку Риты". Теперь можно с уверенностью сказать, что смерть, мир мертвых - это просто диагноз Ренаты Литвиновой, характеристика её шизоидного бреда, с характерной символикой, которая играет в фильме роль выразительных средств. Эта символика, средства и микросюжеты, временами омерзительные, в действительности оказываются совершенно пустыми, вследствие абсолютной бездарности режиссера. Претензия на оригинальность, необычность формы, при весьма низком творческом потенциале, вообще говоря свойственна людям с нездоровой психикой.
Когда этих людей приличный режиссер может использовать как говорящий манекен в своем произведении, отводя им определенную роль, это нормально. Но когда этот говорящий манекен решает сам стать режиссером - это беда. Беда потому, что такой "режиссер" отнимает хлеб у профессиональных и талантливых, забивая пространство своим тошнотным хламом.
Короче, смотрите Антониони и не обсуждайте в серьёз бред Литвиновой. В мире очень много фильмов, которые бы стоило посмотреть, не отвлекаясь на псевдотворческие потуги "литвиновых-режиссеров".
Я не так категоричен, но вы скорее правы, меня посещали примерно те же мысли, только в более лёгкой форме.
sergey1998s писал(а):
68190117Рената Литвинова не стала бы "спойлерить" основной смысл данного творения в конце , притом несколько раз.ИМХО
Меня тоже это разочаровало окончательно. Мне фильм по ходу просмотра не особо нравился, кино так себе, прямо скажем, а эту глупость в конце вообще непонятно зачем она сделала. Так только в стандартизированном кино делают, но тут все кричат про арт-хаус, как-будто это образчик искусства.))
777APXANGEL777 писал(а):
68336845Антониони - это пустое и наискушнейшее кино. Когда-то может и было Вау, но теперь ему место в топке.
Антониони - один из величайших режиссёров в истории кино, был, есть и будет. А что его кино пустое... Это зависит от наполненности головы зрителя.
Фильм не очень, максимум на три. Очень часто, когда наши режиссёры пытаются сделать что-то необычное, то выходит какой-то фарс, что в данном случае и получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlaks

Стаж: 11 лет

svetlaks · 30-Авг-21 18:49 (спустя 9 месяцев)

Ну и как фильм??? Ничего не понять,смотреть ,не смотреть ,о чем там?
[Профиль]  [ЛС] 

Viking56

Стаж: 16 лет 2 месяца

Viking56 · 14-Сен-21 14:34 (спустя 14 дней)

svetlaks писал(а):
81910307Ну и как фильм??? Ничего не понять,смотреть ,не смотреть ,о чем там?
Не смотреть. Третий вопрос уже значения не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error