Пoeхавший · 01-Мар-16 10:08(8 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-19 20:34)
Mortyr 2: For Ever Год выпуска: 2004 Год выпуска в России: 2004 Жанр: шутер от первого лица Разработчик: Mirage Interactive Издатель: Redback Sales Издатель в России: Руссобит-М Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Руссобит-М) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствуетСистемные требования: Минимальные:
[*]Windows 98/ ХP/ 2000
[*]Pentium/ Athlon, 600 МГц
[*]128 Мбайт ОЗУ
[*]Видеокарта 32 Мбайт с T&L
[*]8x CD-ROM
[*]1 Гбайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые:
[*]Windows 98/ ХP/ 2000
[*]Pentium/ Athlon, 1,2 ГГц
[*]512 Мбайт ОЗУ
[*]Видеокарта 64 Мбайт с T&L
[*]12x CD-ROM
[*]1 Гбайт свободного места на жестком дискеПара слов от себя:
Перед вами лицензия игры от Руссобит-М, которой в рунете вообще не было (точнее, была на паре трекеров, но там раздачи, как и сами трекеры, умерли ещё в 2009-м) — ни в виде репака, ни уж тем более в виде образа лицензионного диска.
За предоставленный образ огромная благодарность compart.
Описание:
Давно известно: только настоящие мужчины могут быстро расправиться с врагом, уничтожить секретное оружие, спасти множество невинных душ и, конечно, выиграть войну! И вот настоящие мужчины, такие как, боец Степан и его друг товарищ Пушкин, капитан танковой бригады, вступают в схватку с фашистами! Бескомпромиссная борьба со злом в лице генерала фон Шпрота просто не может закончиться провалом, ведь на карту поставлено светлое будущее всего человечества! Особенности игры:
[*]Альтернативная история войны с фашизмом
[*]Неиссякаемый запас самого разнообразного оружия
[*]Интерактивный игровой мир: боевая техника врага в вашем распоряжении
[*]Операции в тылу врага: убей тихо, уйди незаметно
[*]Самые невероятные задания, с которыми в силах справиться только закаленные в боях красноармейцы!Mortyr 2093-1944 / МортирУстановка игры:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools), установите игру, скопируйте с заменой файл MORTYR2.exe из папки No-CD в корневую папку игры. Также можно запустить игру без использования No-CD. Но этот способ работает только на Windows XP, так как StarForce этой версии несовместим с Windows 7 (x64).
Я помню, он тут всё оружие перезаряжает мееееееедленнноооо....
Хотя, за неимением лучшего (одна из первых игр на первом ПК), я даже получал от неё удовольствие
Заменил BIN/CUE на MDS-MDF с правильной топологией, позволяющей обходить защиту без использования No-CD. За предоставленный образ большая благодарность compart.
Точно! СПАСИБО за подсказку, Foremoredan!
Сейчас взялся за эту видеоигру и понял, что проходить её невозможно ни с оригинальным EXE-файлом на WinXP, ни с кряком на Win7, т.к. через несколько секунд после начала игры начинается бешеное ускорение! Запуск игры на 1 ядре процессора не помог! Зато всё хорошо с теми EXE-файлами! С ними я прошёл эту видеоигру до конца без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Точно!
Сейчас взялся за эту видеоигру и понял, что проходить её невозможно ни с оригинальным EXE-файлом на WinXP, ни с кряком на Win7, т.к. через несколько секунд после начала игры начинается бешеное ускорение! Запуск игры на 1 ядре процессора не помог! Зато всё хорошо с EXE-файлом, который для широкоформатных разрешений экрана сделан!
У меня таких проблем не было, но была другая — на высоком уровне сложности в игре сломан баланс, пройти её невозможно, так как миссия, где нужно на машине с пулемётом зачищать концлагерь, непроходима, — убивают с пары попаданий; врагов там тучи, стреляют метко, машина движется по скриптовым «рельсам», поэтому остановить её или слезть с неё нельзя.
Пoeхавший А это странно, конечно! Куча людей пишет об этой проблеме в другой раздаче. И в данной раздаче 2 таких комментария (человека) имеется (включая меня),
хотя комментов здесь мало очень, т.к. большинство скачавших ничего вообще не написали (не любят просто писать, даже если всё плохо с игрой... или не умеют ). Наверное, это связано со старостью вашей видеокарты (GeForce серии GT 200 имеет заметно другую архитектуру - Tesla, которая была ещё в сериях 9000 и 8000).
Это давняя проблема всё-таки. Она известна ещё с того же 2004 года. Посмотри на GCW... Там есть исправление этой проблемы от некоего BarryB. Ты положил в раздачу ТОЛЬКО кряк от RELOADED, а нужно ещё исправленный файл "Argon.exe" от BarryB. Тогда всё хорошо будет. Подтверждаю: видеоигра эта работает без проблем на Windows 10 (как и на Win7).А в "Mortyr 2 Widescreen fix" ничего, кроме широкоформатного разрешения, сделано не было, т.к. то исправление было сделано ещё в 2004 году неким BarryB.
Это давняя проблема всё-таки. Она известна ещё с того же 2004 года. Посмотри на GCW... Там есть исправление этой проблемы от некоего BarryB. Ты положил в раздачу ТОЛЬКО кряк от RELOADED, а нужно ещё исправленный файл "Argon.exe" от BarryB. Тогда всё хорошо будет. Подтверждаю: видеоигра эта работает без проблем на Windows 10 (как и на Win7).А в "Mortyr 2 Widescreen fix" ничего, кроме широкоформатного разрешения, сделано не было, т.к. то исправление было сделано ещё в 2004 году неким BarryB.
Не перезаливать же теперь раздачу. Кому нужно, тот увидит твой комментарий и скачает исправление.
Я и не говорил об этом - только лишь отметил данный момент.
Цитата:
Кому нужно, тот увидит твой комментарий и скачает исправление.
А почти всем сейчас нужен уже не мой комментарий, а тот, который был с "Mortyr 2 Widescreen fix", т.к. почти у всех сейчас мониторы 16:9. Тот EXE-файл (2004 года) рассчитан на 4:3... хотя... можно и на современном мониторе с таким соотношением играть, наверное (чёрные полосы всего лишь будут по бокам).
Приветствую. Давным-давно, еще в школе, играл в эту игру, даже прошёл её, помнится. Я в те времена даже не знал, что можно уменьшить настройки графики, поэтому играл с мизерным фпсом. Сейчас решил тряхнуть стариной, но столкнулся с проблемой - игра после запуска начинает в буквально ускоряться - ускоряются анимации, персонаж, да с такой прогрессией, что впору на орбиту улетать. Игры со совместимостью, программными настройками видеокарты и отключением ядра бесполезны. Полазил в и-нете и нашёл решение, ускорение убирается патчем для широкоформатных мониторов. Найти такой можно на moddb под названием Mortyr 2 Widescreen. 100% рабочий способ, заменяются 2 exe-шника, так что эта штука работает и как nocd. Там есть куча папок под разные разрешения. лично у меня квадратный монитор, но не все из представленных запускаются. Запустилось на 1280x800. Ещё кое-что, для игры есть патч 1.352, после его установки надо exe заменить еще раз. Неплохо было бы и патч, и патч на широкоформат добавить в раздачу. Вы уже писали выше обо всём этом, но есть ОДИН МАЛЕНЬКИЙ нюанс. Поисковик не находит эту тему, если гуглить проблему. Человек, как и я, заходит, качает, устанавливает, офигевает, а потом гуглит. Я залез сюда только написать, а не поискать решение.
Будем опробовать пропущенное польское творчество . Как обозначит немецкое орудие Карл, уже несколько десятков кругов вокруг него наматываю но задание так и не засчитывают ?
Добрый вечер. Спасибо за игру.До конца робит норм (7х64). Не сказал что отличная, но поиграть можно . Сюжет конечно банален , а концовка писец "оригинальна", не хватает апладисментов и надписи мы скамуниздили это. Но всё остальное на уровне. Бывает что аи ботов глючит , но блин после простоя выходят и начинают веселиться над тобой. А так удовольствие получил от игры. Так что приятной игры.
Зачем?! Русская версия этой видеоигры его (последний официальный патч) содержит уже в себе, как и во многих видеоиграх (те же Гнев Ангелов, Dark Messiah и многие зарубежные игры).
И вот настоящие мужчины, такие как, боец Степан и его друг товарищ Пушкин, капитан танковой бригады, вступают в схватку с фашистами!
Перевод на русский забавный. В оригинале даже близкого к красной армии не было. Сила адаптация. Когда был мелкий на диске было именно такое описание, а вот игра была на английской с русскими сабами, и там тоже не было никаких Пушкиных. Нехилый диссонанс тогда словил. А за раздачу спасибо, наконец оценю эту локализацию
Вот именно! zlatan ibragimovich13, сам бы проверил уже давно. Я пока не проверял.Проверил на Windows-10 1607 Enterprise (LTSB)... Работает без проблем, как и на Windows-7, и современной видеокарте GeForce, где я её до конца проходил не сильно давно (здесь я 1 уровень прошёл для проверки и начал второй).
Вот именно! zlatan ibragimovich13, сам бы проверил уже давно. Я пока не проверял.Проверил на Windows-10 1607 Enterprise (LTSB)... Работает без проблем, как и на Windows-7, и современной видеокарте GeForce, где я её до конца проходил не сильно давно (здесь я 1 уровень прошёл для проверки и начал второй).
Я почему спрашивал,в последний раз когда ставил игру со старфорс на десятку,пришлось переустанавливать систему.
78756633Я почему спрашивал,в последний раз когда ставил игру со старфорс на десятку,пришлось переустанавливать систему.
Так ты не забывай ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ игры ЗАМЕНИТЬ оригинальные файлы игры на взломанные! А если драйвера STARFORCE сразу после установки игры установились, т.е. самим установщиком без спроса, то не соглашайся на перезагрузку системы, а используй сразу же эту штуку - http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip
78756633Я почему спрашивал,в последний раз когда ставил игру со старфорс на десятку,пришлось переустанавливать систему.
Так ты не забывай ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ игры ЗАМЕНИТЬ оригинальные файлы игры на взломанные! А если драйвера STARFORCE сразу после установки игры установились, т.е. самим установщиком без спроса, то не соглашайся на перезагрузку системы, а используй сразу же эту штуку - http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip
Откуда вообще это описание взяли?
Какой Степан? Какой Пушкин? Какие нафиг красноармейцы? Мы тут за поляков играем А особенности вообще смех Альтернативная история войны с фашизмом-Ну ок,тут вопросов нет
Неиссякаемый запас самого разнообразного оружия-Неиссякаемый? Тупо стандартный набор шутана про вторую мировую середины нулевых.Дай бог с десяток видов оружия набереться
Интерактивный игровой мир: боевая техника врага в вашем распоряжении-Какая еще техника?! Единственная движущиеся техника в игре это танчик нашего союзника в катсценах и Маус,который нужно подбить в одной из миссий
Операции в тылу врага: убей тихо, уйди незаметно-ну тут и да и нет. Стелс в игре сугубо скриптовый и встречается пару раз за игру К игре у меня претензий никаких,но описание позабавило
StalingradWarrior
Спасибо!
Widescreen fix также исправляет ускорение игры.
спасибо за информацию про этот фикс без этого фикса игра невозможно быстрая и это неиграбельно,сама игра трешачок,нажал новую игру держи застаку,которая в первый раз у меня грузилась секунд 30,а после еще одна загрузка секунд на 20,терпеть такое не могу,еще,я провалил задание и как бы в нормальной игре,игра начинается с контрольной точки или если в ней нет автосохранения,тебя кидает в главное меню,тут тебя убили и все,нужно в ручную через esc загрузить иль начать новую игру,короче тупой,дешевый шутан,который,несмотря на ее минусы,можно и пройти разок,это все еще треш,но блевать от нее не тянет,просто вы про нее потом никогда не вспомните
79151370Единственная движущиеся техника в игре это танчик нашего союзника в катсценах и Маус,который нужно подбить в одной из миссий
Сорри за некропостинг, но решил все-таки ответить. Вы либо крайне невнимательно играли, либо играли давно и все забыли. Там есть кюбельваген, на котором нужно зачищать лагерь (игрок им не управляет). Есть немецкий вертолет (его, впрочем, необязательно использовать), которым можно управлять и есть паровоз, которым также можно управлять (на той же карте, что и вертолет).
Версия игры в данном релизе — 1.352 (отображается в launcher'е и на экране после запуска). Специально проверил до применения кряка (через файл Argon.exe). В ReadMe.rtf от Руссобит-М указана старая (часто бывает, что там не меняют). Также на экране после запуска (он может быстро пропасть) можно увидеть, что версия там указана как 1.01 build 1.352, хотя даже в официальном патче указна просто как 1.352.