Пoeхавший · 08-Июл-17 09:10(7 лет 4 месяца назад, ред. 08-Сен-20 02:26)
Antrophos: The Origin / Antrophos: Война за разум Год выпуска: 2003 Год выпуска в России: 2006 Жанр: экшн Разработчик: Snake & Eagle Studios Издатель: Linaje Editorial / Play Ten Interactive и Руссобит-М (в России) Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Play Ten Interactive-Руссобит-М) Язык: только русский Таблэтка: не требуетсяСистемные требования:
[*]Операционная система Microsoft Windows 2000 SP4/XP SP1;
[*]процессор Pentium III 1 ГГц;
[*]256 Мб оперативной памяти;
[*]видеоадаптер NVIDIA GeForceTM с памятью 64 Мб;
[*]750 Mб свободного места на жестком диске;
[*]32-скоростное устройство для чтения компакт-дисков. [*]Не гарантируется работа на ноутбуках!Редкость, русской лицензии которой в интернете до недавнего времени не существовало.
За предоставленный образ диска большая благодарность LaraLizard.
Описание: Он мог стать совершенством. Идеальной боевой машиной, предназначенной лишь для одной цели – уничтожения всего живого. Но вмешалось Провидение, и воин восстал против создателей… Теперь Империя Синь-Ин, самое могущественное галактическое государство, собирается исправить свою ошибку – нейтрализовать мятежника под кодовым именем ADN 5869. И киборгу с душой человека не остается ничего, кроме как драться, спасая свою жизнь и жизни жертв чудовищного генетического эксперимента. Особенности игры:
[*]Динамичный боевой экшен в стиле «аниме»
[*]Захватывающий зубодробительный геймплей
[*]Уникальные интерактивные комиксы
[*]Звук от настоящих чукотских панков – группы «Нулевая позиция»!Доп. информация: Игра имеет серьёзные проблемы с графикой на современных видеокартах. Решение проблемы.Порядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools). Установите игру. Играйте.
Ваааау!!! Что это ещё за видеоигра, про которую никто в мире не знает (кроме самих создателей, AG-Игромании и Руссобит-М)???
На YOUTUBE буквально несколько видео по ней можно найти (полного прохождения нет).
Получается, что это ещё 1 МЕГА-РАРИТЕТ, причём появился он именно на сайте RUTRACKER впервые в интернете! УРА, товарищи!
Это такой же МЕГА-РАРИТЕТ, как и Stealth Force 2 [была в 2015 году на 2 зарубежных торрентах, но не сохранилась нигде; вернулась в интернет здесь в 2019 году], Живой Источник (Spring of Life) [сохранилась только на 1 сайте, хотя мало где была в принципе], Panzerfront. Barbarossa 1941-1945 [была ранее в интернете, но давно нет нигде - не сохранилась; вернулась в 2019 году здесь] Спецназ Антитеррор (3 игры) [впервые появились в Сети именно на RUTRACKER в 2015-2018 годах], Тайны Московского метро, Великая отечественная. Битва за Родину [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Alpha Zylon (офиц. русская версия), IronOne. Рыцари Республики [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году], Дом-2. Построй любовь [впервые появилась в Сети сначала на YOUTUBE, чуть позже - на RUTRACKER, но в 2018 году произошло это], TECNO Base (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году], Red Clash (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году], From Dusk Till Dawn (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2016 году], Evolva (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Чико из Пуэрто-Рико [впервые появилась в Сети в итоге именно на RUTRACKER в 2018 году], Expendable (офиц. русская версия), Burn It. Гонки миллионеров [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Месть Якудза и Скалолазка [были в интернете ранее, но пропали отовсюду давно, вернулись в 2017-2018 году здесь] !!! СПАСИБО громадное товарищам Поехавший и LaraLizard.
Доп. информация: Игра имеет проблемы с запуском на Windows 7.
Тут проблема связана с современными видеокартами, т.к. на Windows XP то же самое (сильные искажения графики, из-за которых неработоспособна она)!УРА! Удалось запустить эту видеоигру без графических искажений на современной видеокарте и Windows 7!
Есть 2 способа:
1. С помощью DirectX Control Panel (входит в состав DirectX SDK).
Я её специально выложил на "облако" - https://mega.nz/#!ZAQmFLAZ!GxyictxpjwD4J-cwlLvizO1ZSFOoL8yfLZv9bwywbIU
Запустив её, нужно отключить обработку видеокартой DirectDraw, т.е. убрать галочку с "Use Hardware Acceleration" и нажать OK!
Если не показываются видеозаставки, то нужно поставить совместимость с WinXP в "свойствах" ярлыка для запуска игры.
НО с помощью данного способа игра идёт очень медленно (серьёзно тормозит), т.к. обрабатывает её в данном случае только ЦП.
2. С помощью dgVoodoo.
Тут сама игра идёт замечательно (без тормозов), НО отсутствуют напрочь все видеозаставки и картинка меню - только чернота. Итак, прошёл данную видеоигру полностью. Да, очень короткая и обрывается на самом интересном месте (т.е. не заканчивается ничем), т.к. это только 1 эпизод - в России только он выходил (2 эпизод выходил в Мексике и в США, НО в интернете его нет вообще и не было никогда ). В конце даже показывается ещё 1 официальное русское название (которое дали "Руссобит-М" и которое правильно по сути, но нигде больше не обозначили) - Antrophos.Война за разум: Страшное начало.
Проверил данную видеоигру на Windows 10... Тут тоже помогает dgVoodoo (с теми последствиями, о которых я писал выше ), НО при запуске напрямую в режиме совместимости с WinXP есть и видеозаставки, и красочное меню, и даже рисуется весь игровой мир с персонажем и врагами, ПРИ ЭТОМ выскакивает ошибка "Ошибка инициализации MCI" и в итоге пропадает управление сразу же после загрузки уровня (т.е. герой сам по себе двигается и машет).
Если при запуске появляется окно с ошибкой, то бросить этот ФАЙЛ в папку с игрой.
Оказывается это одна компания))) Разработчик: Snake & Eagle Studios Издательство: Linaje Editorial http://www.linaje.net/ Я кстати вчера случайно повторную раздачу сделал))). Рылся в нете в поисках проблемы с графикой, а потом Шкодник написал что повтор
76566880Оказывается это одна компания))) Разработчик: Snake & Eagle Studios Издательство: Linaje Editorial http://www.linaje.net/ Я кстати вчера случайно повторную раздачу сделал))). Рылся в нете в поисках проблемы с графикой, а потом Шкодник написал что повтор
76566880Оказывается это одна компания))) Разработчик: Snake & Eagle Studios Издательство: Linaje Editorial http://www.linaje.net/ Я кстати вчера случайно повторную раздачу сделал))). Рылся в нете в поисках проблемы с графикой, а потом Шкодник написал что повтор
Бывает. Я сам не раз повторялся.
На днях вот купил диск с этой игрой. Редкая вещица хотя, сама игра так себе...однообразная и система боя вообще отстой...еще и короткая.
Всё-таки было 2 части Antrophos - http://www.bitallforce.com/games.html
Чё-то вторую (Antrophos. Origin: Chapter 2 - Leader) только на YOUTUBE частично можно увидеть (включая трейлер).
Кстати, оригинальное (мексикано-испанское) название данных видеоигр - Antrophos. El Principio. Блииин... как бы сделать так, чтобы показывались эти долбаные видеозаставки вместе с меню через dgVoodoo (именно через эту штуку получается единственный полноценный способ прохождения этой видеоигры, да и вообще единственный способ запуска для Win10)? Прям покоя не даёт эта проблема! Что интересно... при запуске на Win10 без совместимости с WinXP вместо видеозаставок показывается окно ошибки "Ошибка инициализации MCI" - нужно нажать ENTER и показывается меню игры, но при выборе "начать игру" опять та же ошибка вместо видеозаставок и отказ управления (т.е. уровень показывается, но герой неуправляем!) Если же запускать в режиме совместимости с WinXP, то заставки есть, но без изображения... картинка меню отсутствует тоже (буквы только), зато сама видеоигра эта работает полноценно.
Кроме dgVoodoo и галочки на совместимости с WinXP, для запуска на Win7/10 потребуется этот ФАЙЛ - кидать в папку с игрой.Проверил на VMWare с WinXP... Там всё есть, но игра сильно тормозит (как при отключении аппаратной обработки DirectDraw через directx.cpl).
Спасибо за раздачу. Робит до конца на 7х64, со всеми танцами которые указал processorx4x64 . Тормозов с directx.cpl особых не заметил, а то что он дерётся как деревянный и бегает так же по моему так и было в игре. Мда игра конечно недоработана сильно , но сюжет ничего покрайнеймере как сделали и озвучили комикс понравилось, и там сюжет обещал быть неплохой. Игра ну на полтора-два часа , можно быстрее если никого не убивать а пробежать.
lefa-007
Вторая часть продается но, еще недавно у них был другой сайт и стоила она не очень дорого а, сейчас стоит, мать его (500$)31 760 рублей!!! Или я не так понял? Да вроде так)
Я не уверен что её ещё можно купить и выходила она скорее всего малым тиражом именно в испании в другие страны маловероятно попала , а кроме через этот сайт её не купить посути.
77745370Я не уверен что её ещё можно купить и выходила она скорее всего малым тиражом именно в испании в другие страны маловероятно попала , а кроме через этот сайт её не купить посути.
Внимательно прочитай что я написал: еще недавно у них был другой сайт. Раз они сменили дизайн сайта, значит и игру все то продают. Стоила она вроде тогда 20$(насколько я помню).
на старом сайте насколько знаю ведутся типо технические работы, и если б она была то в продаже не только у них высвечивалась. Поэто му и говорю что наврядли она вообще дальше трейлера ушла , либо её впервые продажи не так сильно заинтересовались.
77745370выходила она скорее всего малым тиражом именно в испании в другие страны маловероятно попала
В Мексике как раз и в США, т.к. США рядом. Насчёт Европы есть сомнения большие.
Цитата:
Тормозов с directx.cpl особых не заметил
Как это?! Неправильно ты заметил что-то. Она медленно очень работает через эту штуку, т.к. обработка графики происходит почти только через ЦП (видеокарта отключается почти - на минимуме работает).
zlotosalien писал(а):
77746030еще недавно у них был другой сайт
Это какой? Всегда же был www.linaje.net - он же www.snakeandeagle.com.mx. Это одна компания (игродел и издатель).
77745213lefa-007
Вторая часть продается но, еще недавно у них был другой сайт и стоила она не очень дорого а, сейчас стоит, мать его (500$)31 760 рублей!!! Или я не так понял? Да вроде так)
Кажется барыги откликнулись на нашу просьбу найти вторую часть Antrophos. Лучше бы за такие деньги купил себе iPhone 7 в состоянии б/у.
УРА! Наконец-то эта видеоигра работает и на Windows-10 с внутриигровыми/сюжетными видеозаставками и картинкой меню (а то через dgVoodoo они не показываются, хотя сама игра через него работает великолепно с оригинального EXE)!
Вот исправленный EXE-файл -- https://mega.nz/file/YdQgTQyA#WneZsFnkU8UeSGoIYV9DHH8p7CZ86liLQkfQk6MNNLk
С этим исправлением не нужно даже использовать directx.cpl на Windows-7.
Большое СПАСИБО за него KRBDZSKL!!! И не забываем, конечно, закинуть в директорию игры файл D3DRM.DLL, т.к. требует.
я на 7х64 ее даже установить не могу,монтирую через демона,но не открывается,пишет диск поврежден,хотя учитывая,что она короткая,а я не люблю короткие игры,обрывается на самом интересном месте и все танцы,хотя их как я вижу уже затанцевали,не особо жалко
73978409НО отсутствуют напрочь все видеозаставки и картинка меню
Странно... сейчас на графическом ядре ЦП (Intel Graphics HD-4000) и не так давно на Win-10 (когда ещё была рабочая видеокарта от nvidia) не наблюдаю такого, т.е. есть меню.
Цитата:
Удалось запустить эту видеоигру без графических искажений на современной видеокарте и Windows 7!
Поди, конкретно у меня были графические искажения там (чё-то испортилось в Win-7, поди... либо видеодрайвера nVidia были виноваты, т.е. обновить надо было)... надо бы перепроверить...
Перепроверил-таки... ха, интересный факт -- на Windows-7 и графическом ядре ЦП (Intel Graphics HD-4000) данная видеоигра работает без проблем и без замены EXE-файла, а также без отключения графического 3Д-ускорения через "directx.cpl" (т.е. работает так, как должна, т.е. с полноценной обработкой графики/с "графическим ускорением", а не с помощью ЦП, т.е. без торможения/плавно, как будто с dgVoodoo, но с ним видеозаставки не показываются)!