12
Название альбома: Score
Жанр: Score
Композитор: Эдуард Артемьев
Год выпуска релиза: 2015
Год выпуска фильма: 2007
Страна: Россия
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:21:08
сайт-источник/ник/другое: Фонограмма фильма
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
ID3-теги: да
Треклист:
01. 12 [00:16:24]
02. Эпилог (Вокализ) [00:04:43]
Скриншот проверки качества материала
Audiotester
2 files scanned in 0.05 seconds
---
0 files failed
---
2 files passed
D:\Music\Seed\Эдуард Артемьев - 12 (2007) - MP3 320kbps - Score\01. 12.mp3
D:\Music\Seed\Эдуард Артемьев - 12 (2007) - MP3 320kbps - Score\02. Эпилог (Вокализ).mp3
Об альбоме (сборнике)
Данный скор официально не выпускался - только один трек издавался в сборнике "Invitation to Reminiscences", полный вариант в фильме НЕ играл, но я всё таки его внёс сюда. В остальном, поскольку я великий мастер по сбору скора из всяких кусков, будь он выпущен официально или вырезан из фильма - я соединил весь скор в одну сюиту, который удалось вырезать без особо сильных шумов фильма или разговоров актеров. Получилась достаточно целесообразная по настроению сюита. В блурее как и в двд версии напортачили со звуком - левый канал на пару секунд опережал правый - и как вы можете себе представить, это прям таки странно звучит. В какие то моменты нормально, но всё таки это не правильно в целом и это точно не задумка Артемьева, ибо звук смещен полностью, не только музыка, а и эффекты фильма тоже. Так же в треке из официального сборника, звук так же НЕ смещен. Собственно убедится в этом вы можете послушав это -
https://www.youtube.com/watch?v=bLTnbDkmyK0 - кто-то до меня уже вырезал трек из финальных титров с багом, и вот так это звучит. Я же этот баг исправил, и теперь музыка не смещена. Еще был баг на блурее - вся музыка хрипела как пёрдеж оленя, и такое я уже встречал не однократно от ребят которые делают звук как для русских так и зарубежных фильмов в России. И благо на двд версии звук был адекватен, и благо эта версия была на трекере!