NoOneIsThere · 11-Ноя-10 21:14(14 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Фев-11 14:21)
Любэ - Атас Жанр: New Wave Год выпуска: 1991 Лейбл: SNC Records Страна-производитель: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 39:23 Треклист:
01. Люберцы [3:01]
02. Клетки [2:39]
03. Рулетка [3:00]
04. Дуся-агрегат [4:46]
05. Ночь [3:31]
06. Медовый месяц [4:06]
07. Атас [3:13]
08. Не губите мужики [4:00]
09. Станция Таганская [3:34]
10. Батька Махно [3:39]
11. Так всегда [3:53] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85 АЦП: SB E-MU 1212m Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине и сократил паузы
Интересня работа. Но русский диск, он и в Африке русский. Рисунок чувствуется совковый... Не в обиду раздающему. С технической точки зрения тут не придерешься! Спасибо за Любе, NoOneIsThere!
За СД промолчу... Нечего и сравнивать! Винил он гораздо теплее.
Интересня работа. Но русский диск, он и в Африке русский. Рисунок чувствуется совковый...
Прекрасная запись, отличная оцифровка. Качество на высоте. Претензий нема.
NoOneIsThere писал(а):
Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине и сократил паузы
Вот только начало ну, прям, впритык начинается, хотелось бы хоть секундочку "шорох" услышать.
Лучше оставлять несколько секунд, а в .cue мы сами подправим. NoOneIsThere
А подскажи, пожал., выше 12 кГц высокие преувеличены на пластинке или звукосниматель так звучит?
aty-sasa
Рад, что понравилось...:-)
Насчет шороха, - возможно учту на будущее...
По поводу Вч, - сказать не могу, т.к. не с чем сравнивать, но скорее всего такой характер звука именно этого картриджа
Очень понравилось! Единственное чего можно было опасаться - шумности винила, но тут все приемлимо, особенно учитывая, что это отечественная пластинка.
Ну а музыки море! Жаль что эра массового винила закончилась так рано, сколько бы еще прекрасных песен Любэ мы могли бы услышать с прекрасного источника - черного диска!
вот чего не могу найти - так это одноименного магнитоальбома, где в перерывах между песнями Расторгуев представляет группу, рассказывает о ее составе и.т.п.
allerseelen,я в серии "хиты с катушек" видел альбом "Любэ" "Атас",может быть там именно там такой вариант,о котором вы говорили?Сейчас кину вам в личку ссылку на эту раздачу.К тому же там есть сольники некоторых музыкантов "Любэ" точнее,там он называется "Мы будем жить теперь по новому"-это и есть оригинальный альбом,записанный на ленте студией "Звук".
NoOneIsThere
скажи а винила или катушки альбома "Зона Любэ" нету???
На виниле выходил только этот альбом.За катушку-у меня есть товарищ,который занимается оцифровкой бобин и винила.Могу у него поинтересоватся,если хотите
Я этого и боялся...
Хотя такая великая группа могла бы переиздать всё в виниле...
Ну хотя бы Колины "Четыре ночи в Москве"....
Сбылась мечта... Не прошло и 5-ти лет. Вышло коллекционное издание на винили к 25-ти летию группы - 10 альбомов (9 номерных + 1 сборник на 2-х пластинках).
Я этого и боялся...
Хотя такая великая группа могла бы переиздать всё в виниле...
Ну хотя бы Колины "Четыре ночи в Москве"....
Сбылась мечта... Не прошло и 5-ти лет. Вышло коллекционное издание на винили к 25-ти летию группы - 10 альбомов (9 номерных + 1 сборник на 2-х пластинках).
Купил недавно "зона любэ" это самое переиздание на виниле, сделано в Германии,звук офигенный,лучше еще не слышал
Автору оцифровки - огромнейшее спасибо!!! Это просто суперподарок! Первый альбом группы Любэ в таком качестве! Официальный ремастеринг этого альбома - полнейшее по звуку дерьмо и отстой, а здесь на бытовом оборудовании добиться такого качества. Вы просто молодчина!