Комедия давно минувших дней Год выпуска: 1980 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:20:02 Режиссер: Юрий Кушнерев В ролях: Владимир Пожидаев, Георгий Вицин, Арчил Гомиашвили, Евгений Моргунов, Сергей Филиппов, Сергей Антимонов, Владимир Грамматиков Описание: Жулики Бывалый и Трус, известные всем по ранним комедиям Леонида Гайдая, узнают от старушки о кладе в миллион золотых, спрятанном ее мужем в неизвестном приморском городке, где снимались комедии периода немого кино. Получив фотографию дома, жулики начали свои поиски с архивов киностудий... В фильме использовались фрагменты немых и звуковых советских комедий: "Процесс о трех миллионах", "Поцелуй Мэри Пикфорд", "Девушка с коробкой", "Веселые ребята", "Трактористы", "Подкидыш", "Волга-Волга". Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~, 2200 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Тоже всего раз его показывали по Советскому ТВ, году этак в 1982-83м. Помню, что от просмотра осталось двоякое чувство недосказанности чего-то или недоигранности.
Неплохой фильм для поклонников Остапа Бендера и Самогонщиков-такая себе настальгия Судя по всему весьма не кассовый был (я лично его по телеку не видел) а поэтомушедевр
Одноразовый, но уже у меня в коллекции
Занятный фильм. Но много смешных и остроумных эпизодов из старых фильмов не включены в этот проект. Можно было сделать пару серий и увеличить набор жемчужин старого кино,которые имеют свою неповторимую прелесть !
Просто превосходный фильм! Идея показать наше старое кино таким образом просто изумительна! Спасибо большое создателям! Жаль, что не было продолжения по сюжету фильма...
60025202Занятный фильм. Но много смешных и остроумных эпизодов из старых фильмов не включены в этот проект. Можно было сделать пару серий и увеличить набор жемчужин старого кино,которые имеют свою неповторимую прелесть !
Зачем? Лучше пересмотреть цитируемые комедии, а сей продукт - просто халтура, во всех смыслах.
40720739Не думаю, что это одно из лучших, в исполнении ТАКИХ актёров... Но всё-равно - спасибо!
Фильм ни о чем, но актерский состав и игра на откровенно "заказном" фильмице ВПЕЧАТЛЯЕТ! Удивляет отношение к актерам, уже далеко не молодым, а заставляют отыгрывать идиотские сценки - ПОЗОР реЖисерчикам!
после этого фильма узнал об Ильинском не как об исполнителе роли "товаисча Бывалого". Заинтересовался, качнул все его фильмы... ну что, для тех лет может он и был "советским Чаплином", а сейчас как-то не интересно... а вот в этом фильме - неплохая нарезка и подборка
Вы не упомянули грузинскую комедию "Запоздалый жених", а ее отрывки (футбольные сцены) входят в фильм.
На русском этого фильма нет, но, к счастью, он есть на грузинском - "dagvianebuli sasidzo".
Ктобы перевел, хотябы титрами, было бы классно.
Приятно было посмотреть на старых добрых актеров, учитывая что я первый раз увидел этот фильм. Но как по мне он ни о чем, только для ностальгии) А 12 стульев Гайдая 100 раз смотрел. Кстати этот фильм вышел через 9 лет после 12ти стульев. Моргунов уже какой-то постаревший, а Бендер полысел)
Фильм-кроссовер можно назвать как "12 стульев-2 и приключения двоицы". Забавно смотрится хотя немного грустно, в наше время этот фильм уже история кино!