kshatriy · 07-Мар-08 23:10(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Уровни сознания" - Алексей Мередов (Атма Сварупа дас) Год выпуска: 2006 Автор: Алексей Мередов - http://atma.in.ua/ Исполнитель: Алексей Мередов Жанр: аудиолекции по ведической культуре Издательство: "Открытый Ведический Университет" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Описание: Этот уникальный десятидневный семинар прошел в 2006 году в городе Днепропетровске.
Еще задолго до рождения Гиппократа на Востоке существовали трактаты, в которых подробно рассматривали не только грубое тело, но и психологический аспект личности, что такое разум, чувства, ум и истинное Я. Рассмотрев все уровни сознания и определив свой уровень, вы посмотрите на этот мир и себя в нем, более реально, что позволит вам чувствовать себя уверенно и гармонично, научит поступать осознано, контролируя свои чувства и понимать других людей. Видеть и противодействовать внешнему влиянию средств массовой информации, а медитативные практики помогут достичь спокойствия и умиротворения в жизни.
В семинаре:
5 чувств
Ум
Разум
Медитативные практики
Чистота сознания
управление сознанием
духовное Я
Ведическая философия
и многое другое. Доп. информация: Алексей Мередов является учеником известного врача-аюрведиста - О.Г. Торсунова. Его лекции посвящены сокровенным эзотерическим истинам и носят прикладной характер.
Вопрос считаю лишним!
Поскольку эти знания - не изобретение или плод фантазии Мередова, то в нашей оценке они не нуждаются.
А задача прослушавших и осознавших их важность проста до безобразия - передать дальше
Не взыщите за назидательность, говорю то, в чём на самом деле уверен...
Цитата:
Есть ещё 5 семинаров А. Мередова, в т.ч. и видео.
Кстати, кроме "Уровней сознания", какие ещё пять? Можно списочек увидеть?
Просто у меня есть "Открытие души", "Мантра-медитация" и "18 мистических совершенств". Ещё слышал про его же семинар "Величие Шивы", но пока не имею. Если у вас он есть, или еще что-нибудь - буду благодарен. И не только я, думаю...
По сути я не просил никого оценивать ни Алексея Мередова, ни знания, которые он даёт.
Вопрос о мнении скачавших касался скорее осознания важности данного знания, а не его истинности или ложности.
Истинность знания не вызовет сомнений у прослушавших семинар.
У А. Мередова есть следующие семинары: "Уровни сознания", "Открытие души", "18 мистических совершенств" также "Величие Шивы", "Мантра-медитация" и последний семинар 2008 года - "Философия успеха".
Рад, что отозвались.
Уважаемый kote, Вы немного поверхностны в определении смысла вопроса и трактуете его, скорее, как Вам удобно, не вникая в его суть.
Как я указал ранее: истинность знания не вызовет сомнений у прослушавших семинар.
В чём Вы усмотрели сомнения с моей стороны, мне не понятно.
Видимо, разница между "осознанием важности" и "истинностью" знания не очень-то видна, если не присматриваться.
Прошу Вас ради "красного словца" не вкладывать в мои слова удобного для Вас смысла.
С уважением, kshatriy.
Дорогой kshatriy,
думаю, вы прекрасно поняли суть моей реакции на ваш вопрос, но поскольку кшатрию не пристало сдаваться без боя....
Поэтому не стоит приписывать мне поверхностность и т.д.
Короче говоря - предлагаю закрыть эту дискуссию ввиду отсутствия взаимопонимания между оппонентами и, следовательно, - её бесплодности.
Простите, что побеспокоил "ради красного словца".
Тем не менее, с уважением, kote.
У А. Мередова есть следующие семинары: "Уровни сознания", "Открытие души", "18 мистических совершенств" также "Величие Шивы", "Мантра-медитация" и последний семинар 2008 года - "Философия успеха".
Рад, что отозвались.
буду благодарен если все эти аудиозаписи в удобном для Вас темпе появятся на трекере!!!
Благодарю всех, кто оставил свои отклики.
Кроме перечисленных выше появился ещё один семинар - психология чувств.
Что-то из этого выложу на следующей неделе.
Спасибо за семинары Мередова! прослушал 18 мистических совершенств очень доволен , так же книгу себе его купил по совершенствам, она один в один с семинаром, там даже более сжато знание подано, чем в семинаре. Всем желаю успехов!