Diver: Deep Water Adventures / Дайвер. В поисках АтлантидыГод выпуска: 2006 Год выпуска в России: 2007 Жанр: Action / 3D / 1st Person / Educational Разработчик: BiArt Издатель: BiArt Издатель в России: Новый Диск Тип издания: Лицензия Релиз: Новый Диск Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Версия игры: 1.08 Таблэтка: Эмуляция образа / присутствует (StarForce 4.70.6.4) Платформа: PC Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4 или Athlon XP 1,5 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Свободное место на жестком диске: 3 ГБ
DirectX: 9.0cОписание:
Необычная игра, сочетающая в себе два жанра: подводный экшен и дайвинг-симулятор. Игроку предстоит освоить искусство дайвинга и нырнуть в опасный мир подводных приключений. Смертельные схватки с морскими хищниками и заговор таинственной организации «Айзен Кросс», погружение в районе Бермудского треугольника и обезвреживание опасного наследства времен Второй мировой войны ждут отважных авантюристов в режиме экшена. Также в игру встроена виртуальная школа дайвинга, которая познакомит новичков с основными правилами погружения. Перед погружением начинающий дайвер сможет приобрести в виртуальном магазине лицензированное подводное снаряжение различных типов. Режим полной симуляции представляет собой погружения, в которых учтено множество нюансов: тип кислородной смеси, вес снаряжения и его качество, физические законы и многое другое.
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
4. Играть.
Хм...Заинтересовала меня данная видеоигра, т.к. никогда про неё не слышал, и не встречалась она мне ни в каких обзорах и комментах! Обязательно попробую.
СПАСИБО большое за раздачу!
DemonikD, хорошо, проверю. Честно говоря, я сам люблю это дело. Проверил...Да, топология диска здесь правильная, поэтому на Windows XP запускается игра без замены файла!
А на Windows 7 ситуация, как всегда, - не удается на ней обойти эмуляцией Starforce версии 4.7.6 [я знал это ещё до проверки, т.к. давно уже знаком с ней, но решил лишний раз проверить ].
Хорошая игра, но к сожалению работает она только на WinXp. Потому как, NoCD хоть и даёт возможность запустить игу на современных Ос.
Играть в неё всё равно не получится, из-за адового мерцания текстур, которое начинается через несколько минут. P.s. я уже давно ищу нормальное лекарство для этой игры.
73678882Хорошая игра, но к сожалению работает она только на WinXp. Потому как, NoCD хоть и даёт возможность запустить игу на современных Ос.
Играть в неё всё равно не получится, из-за адового мерцания текстур, которое начинается через несколько минут. P.s. я уже давно ищу нормальное лекарство для этой игры.
Все NoCD плохие что ли? Их же несколько и все для версии 1.06, причем есть реальный крэк от группы POSTMORTEM и незащищенный EXE-файл из французского патча версии 1.06.
Использовал даже незащищённое exe от пробной версии 1.9. Результат был один: примерно через 4 минуты, срабатывала защита. Играть невозможно! Глаза кровоточат смотря на это.
На NoCD жалуются в интернете, что бывают косяки с изображением.
Цитата:
я уже давно ищу нормальное лекарство для этой игры
Цитата:
Результат был один: примерно через 4 минуты, срабатывала защита.
Borboriun, а откуда уверенность в том, что проблема с сильным мерцанием текстур на Windows 7 именно из-за кряка?
Эта проблема явно связана с совместимостью данной видеоигры с Windows 7/8/10 (бывают иногда такие проблемы со старыми видеоиграми - та же Call of Cthulhu. Dark Corners of Earth как пример), т.к. разные кряки дают одну и ту же проблему, при этом незащищенный EXE-файл из французской версии даёт тот же эффект, так что дело НЕ в защите и НЕ в кряке!
Потому, что я пробовал английскую демку - проблем с текстурами не было. Ну и если бы, это проблема была с совместимостью - то почему текстуры начинают мерцать ровно через определённое количество времени? - и неважно где мы находимся: в баре где текстовый интерфейс или непосредственно в игре, где происходит основной геймплей.
скрытый текст
Имхо, я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает, что это такая защита у игры. З.ы Кстати, единственный способ узнать защита это иль нет - это проверить на Xp, запустив игру с кряком, не устанавливая драйвера Старфорс.
Проверил эту видеоигру на Windows XP и с заменой оригинального EXE-файла на все существующие кряки...
Действительно, как говорил Borboriun, с кряками русская версия данной видеоигры неработоспособна, т.к. через несколько минут после запуска игры весь экран и отдельные элементы сильно мерцают (в меню игры, а также внутри самой игры)! Невозможно, конечно, проходить игру из-за этого!
А это значит, что русская версия этой видеоигры работоспособна только на Windows XP, т.к. проклятая версия Starforce 4.7.6 не обходится эмуляцией на Win7 [хотя можно попробовать удалить дисковод через "Диспетчер устройств", отключить комп и отключить физически дисковод в нём]! Очень интересно это всё...Получается, что это ЛИБО такая хитрая внутренняя защита от пиратов (от Biart), как было, например, от Croteam с их графическими ремейками первых видеоигр серии Serious Sam, с Serious Sam 3, ЛИБО это из-за кряка для версии игры 1.06, ведь русская версия обозначается как 1.08.
Проверил сегодня эту видеоигру без кряка в VMWare с WinXP...Запускается и работает без искажений в полноэкранном режиме, хотя и притормаживает (играть можно, как говорится).
Так что имейте в виду те, кто сильно хочет её пройти (попробовать).
74543515Так что имейте в виду те, кто сильно хочет её пройти (попробовать).
Спасибо, что проверил игру на Xp и виртуалке. Я заинтересован попытаться пройти её, но как назло времени на неё, пока что, нет . А так, новость замечательная - буду иметь ввиду
Borboriun, кстати, если тебе дисковод не нужен в компе, то попробуй удалить его через "Диспетчер устройств", отключить комп и отключить физически дисковод в нём. Потом монтируй данный образ диска в Daemon Tools на Windows 7 и запускай игру - может быть, пройдёт успешно проверка Starforce (НО я это не проверял в реальном "железе", т.к. неохота отключать дисковод, лазить туда).
Ооо... Ни фига себе! Как же я хотел, чтобы появился наконец-то кряк к этой своеобразной видеоигре (русской её версии)! УРА!!! Очень сильно рад, т.к. крайне нужен был этот кряк!
СПАСИБО огромное!
Даже не верится . Очень нужный кряк. Спасибо! Теперь смогу наконец-то пройти эту игру - не заморачиваясь с вертуалкой.
Да-да, наконец-то! А то на виртуальной машине (с WinXP, естественно) она, кстати, работает плохо - очень медленно (сильные тормоза), поэтому тяжко её проходить там. Кстати, вышла недавно вроде похожая видеоигра - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5630455. Тоже можно взять на заметку.