3ds Max 2018 Essential Training Год выпуска: 2017 Производитель: Lynda Сайт производителя: https://www.lynda.com/CAD-tutorials/3ds-Max-2018-Essential-Training/577359-2.html Автор: Aaron F. Ross Продолжительность: 10 ч. 10 мин. Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский. Английский. Описание: 3ds Max известен прежде всего своими инструментами моделирования и рендеринга. Эти его сильные стороны играют роль в архитектуре, производстве, разработке игр, промышленном дизайне и анимационной графике. В нем есть десятки функций и методов для мастера – от скулптинга и текстуринга до освещения и рендеринга. Этот курс охватывает 3ds Max с нуля, предоставляя как обзор всего пакета, так основных навыков, которые необходимы 3D художнику для создания профессиональных моделей и анимации.
Изучите, как ориентироваться в интерфейсе 3ds Max и настраивает его под свой пайплайн. Узнайте, как моделировать различные объекты, используя сплайны, NURBS, полигоны, поверхности подразделения и такие инструменты, как Paint Deform. Затем узнайте, как строить иерархии, добавлять камеры и источники света к сцене и создавать анимации на основе ключевых кадров. Автор – Aaron F. Ross также углубляется в работу с материалами и текстурным маппингом, а также в опции рендеринга, включая введение в новый рендер Arnold.
Содержание
Настройка и конфигурирование интерфейса
Выбор, дублирование и редактирование объектов
Работа с подобъектами в стеке модификатора
Полигональное и subdivision surface моделирование
Моделирование Freeform и скулптинг
Моделирование со сплайнами и NURBS
Связывание объектов в иерархии
Создание снимков с камерами
Создание и редактирование ключевых кадров
Управление освещением и тенями
Создание материалов
Мэппинг текстур
Рендеринг последовательностей
Переводчикам то хоть дайте бабло поднят а то сразу сливаете))) хотя бы месяц потерпите перед сливом!
Что за попечительский совет, завязывай переживать за переводчиков и за админов, каждый раз одно и тоже
На сайте большое количество переводов, что такого рода сливы это капля в море, я лично покупал и буду покупать "Переводы", так как выбираю то что мне нужно, а не этот ограниченный слив. И во вторых труд переводчиков надо ценить! За что им и автору сайта большой респект!
74160104Что за попечительский совет, завязывай переживать за переводчиков и за админов, каждый раз одно и тоже
Не будет админов и переводчиков - не будет и переводов.. если у тебя чисто потребительский подход к людям, то даже тут не мешало бы меру знать, а то потом нечего будет потреблять..
Что за попечительский совет, завязывай переживать за переводчиков и за админов, каждый раз одно и тоже
Дело тут не в попечительских советах! Просто переводчик этим на жизнь зарабатывает а может и на айфон ХЗ))) А вот админ у меня на него зуб так что похер! в бан отправил за то что я не согласился выполнить новые условия правил! ебануты требования появились))) надеюсь не дошло до обсурда и не требуют сейчас анализ кала))) Просто сейчас на фоне сливов курсы не будут сразу оплачиваться все будут ждать что тут сольют новый курс)))
Как вариант можно с начала оригинал слито а потом торрент файл обновить и дорожки подкинуть)))
Не будет админов и переводчиков - не будет и переводов.. если у тебя чисто потребительский подход к людям, то даже тут не мешало бы меру знать, а то потом нечего будет потреблять..
не будет переводчиков - будет высокий скилл знания иностранных языков
Ребята, хотя бы купите когда появится возможность курс. У них там крупный недобор был из за того что много отписались от сбора под конец, админу пришлось из своего кошелька доплачивать и соответствующая общая дисмораль, грозился бросить всё это дело)
74179860Ребята, хотя бы купите когда появится возможность курс. У них там крупный недобор был из за того что много отписались от сбора под конец, админу пришлось из своего кошелька доплачивать и соответствующая общая дисмораль, грозился бросить всё это дело
А что мешает сделать систему пока деньги не собраны не будет перевода.
Я в свое время так Варвика покупал.
Gumroad - Bug Study. Показал в той теме на примере вот такого вот графика:
скрытый текст
Админ переводчику написал. Тот до перевел, а меня забанили как "нехорошего человека без совести".
У меня есть подозрения, что переводчик Тимати и на других курсах этой серии мог халтурить.
А так как у покупателей нет оригинальной аудиодорожки, то они и не знают, что их просто обманывают.
BUDHA-2007
Понял.. поспрашиваю у админа. Вообще, я смотрю что-то он разошёлся, банит всех направо и налево.. Щас глянул, там стоимость за 10 часов видео 9000 руб.. маловато будет по деньгам.. видать там реально мало переводить.
74957447Щас глянул, там стоимость за 10 часов видео 9000 руб.. маловато будет по деньгам.. видать там реально мало переводить.
В Witch Study примерно 25 минут автор говорит всего. Автор в последних частях серии только одно видео озвучивает. Так что там 1-2 часа всего речи.
AndreyAid писал(а):
74957447видать там реально мало переводить
Так он умудрился и из этого половину не перевести. Хотя возможно это просто его косяк и он выдал не финальную дорожку с переводом, а какую нибудь предварительную.
BUDHA-2007
Щас поспрашивал у него.. Смотри... он банит всех, кого подозревает в том, что они покупают перевод у барыги от которого идет слив.. Ты на сайте давно, а толку от тебя никакого, покупок мало... В списке участников тебя нет, а перевод у тебя этот есть, видать ты отовариваешься в другом месте.. претензии ещё высказываешь.. Ошибки бывают у переводчиков, они исправляются по мере их выявления, там никого не обманывают.. Это мне админ высказал по поводу тебя..
Ну почему же. Я админу давал пароль и ник от сайта, где можно скачать Scott Robertson в разрешении 1080 (и выше) + новые видео для How to Render и How to Draw.
AndreyAid писал(а):
74957881покупок мало
Потому что интересовавший меня курс по модо так и не перевели.
Я его сайту вреда не делал - курсы не сливал.
AndreyAid писал(а):
74957881претензии ещё высказываешь
Исключительно не для себя - а ради тех, кто покупал. Я на слух в зависимости от автора на 80-99% понимаю сейчас речь. Даже не знаю, зачем приобрел этот курс. Наверно подумал, что 10 часов вслушиваться в английскую речь с акцентом будет очень утомительно.
AndreyAid писал(а):
74957881Это мне админ высказал по поводу тебя
Ну и ладненько. Я все равно больше ничего не покупаю. ЦЖ Персия есть и достаточно.
ghgfhfgd12, AndreyAid и остальные родетели за зарплату переводиков, послушайте. Курсы на вашем сайте переводов ворованные. Ни его админу, ни его барыгам переводчикам никто не давал права торговать чужой информацией. Это раз. Честными переводами в паблике могут заниматься только энтузиасты, которые сами заинтересованы в курсах и которые бесплатно, слышите, бесплатно! делятся с коллегами. И только тогда к этим людям не будет вопросов. Все, кто хоть копейку на этом наварил, просто жульё. Поэтому, давайте честно скажем, что те, кто сюда бесплатно выкладывает эти переводы, делают полезное и честное дело. Но это дело можно было бы сделать значительное более продуктивным, если бы вы все записывались на рескладчины этих курсов. Это вполне честная ситуация, когда вы берёте у барыг и по десять руб с носа выкупаете нужный материал. Удачи.
77188805ghgfhfgd12, AndreyAid и остальные родетели за зарплату переводиков,
Я родетель того, чтобы переводы делались
Corpsgrinder писал(а):
Честными переводами в паблике могут заниматься только энтузиасты, которые сами заинтересованы в курсах и которые бесплатно, слышите, бесплатно! делятся с коллегами.
Энтузиасты мало занимаются честными переводами, их хватает только на несколько штук за долгое время, потому как труд это довольно кропотливый и времязатратный..
Сколько переводов было бы сделано, если бы мы полагались только на "честных" энтузиастов? Вопрос риторический.. Можно по разному смотреть на вещи, все зависит от того, какой ты.. Кто жаден и завистлив - смотрит на деньги и на то, кто и сколько да на чем заработал.. Кому просто нужна информация - смотрит на количество проделанной работы..
Для начинающих - один из лучших курсов (сужу по курсу, где меч моделили).
Мм, а это что за курс, где они меч моделят? Можно ссылку?
По поводу курса, мне больше понравился Knower School: Autodesk 3Ds Max. Базовый уровень. Там преподаватель более подробнее рассказывает, по крайней мере про модделинг.