Точное не могу указать, где-то начиная с 60 минуты. Сначало открывается рот, и где-то после секундной задержки идет английская речь. Ближе к концу звук выравнивается.
Это самый сильный фильм про Альпинистов.
Тем кто не смотрел его по настоящему завидую.Ведь они будут его смотреть впервые.
Спасибо.Таких фильмов к сожалению так мало.
10/10
а в ДВДрипе, который "снят из осла", там звук - английский?
а можно плиз организовать раздачу с оригинальным английским звуком??
очень хочется посмотреть фильм в оригинале, заодно и слух потренировать
Спасибо за фильм! приятно было посмотреть его еще раз.
Кто подскажет фильм про Альпинистов(художественный) не считая "Скалолаз" и "Вертикальный беспредел"
помню помню
да, фильм, в свое время, был прорывом
после него во все следующие фильмы вставляли запилы пинкфлойда...
хотя с точки зрения альпинизма там много херни
Спасибо за фильм, только вот почему из него вырезан кусок, где в последний момент принимается решение повернуть вертолет назад, в попытке спасти Эйджа и Тэйлора?
А кто уже посмотрел - в начале есть кусок как Тэйлор Брукс и Хэролд Джеймисон в баре сидят и начальные титры идут или нет такого? А то на ДВД 1-го региона этот кусок вырезан и начальные титры на черном фоне.
Нет, увы. То о чем я говорю было на лицензионной видеокассаете, которая сейчас утеряна. Я купил не так давно лицензионный DVD R1, но как я сказал, там начало фильма было "обрезано" и начальные титры были просто на черном фоне. Вот мне теперь и интересно - этот рип с R1 или как? И какая версия была на кассете. Ибо хочется именно ее - в Американской версии фильм начинается как-то не с начала. Такое чуство, что что-то потерял.
Нет, увы. То о чем я говорю было на лицензионной видеокассаете, которая сейчас утеряна. Я купил не так давно лицензионный DVD R1, но как я сказал, там начало фильма было "обрезано" и начальные титры были просто на черном фоне. Вот мне теперь и интересно - этот рип с R1 или как? И какая версия была на кассете. Ибо хочется именно ее - в Американской версии фильм начинается как-то не с начала. Такое чуство, что что-то потерял.
хмм, у меня также есть ДВД R1, но там титры не на черном фоне, а сразу же, когда Тейлор и Гарольд возвращаются на машине с бара. А вообщем-то, да он там урезан. Есть рип с R5, не урезанный, с ремастеренным звуком и картинкой, но совершенно другим саундтреком(Ганца Зиммера,), который лично мне совершенно не понравился. А с оригинальным саундом Чаза Джанкеля только тот что на R1, на старых пиратских кассетах VHS, а также иногда можно увидеть в ТВ-версиях(которые не урезаны), которые очень редко, но показывают(последний раз видел по Рамблеру) P. S. В этой раздаче - именно то, что вы ищете
ser185 acanom
а нет ли у вас желания, уважаемые, сварганить полноценный DVD? раздача на иностранном здесь запрещена, хотя я бы и английский вариант слил бы.. очень хочется посмотреть в нормальном качестве.
ваши релизы широкоэкранные?
А с оригинальным саундом Чаза Джанкеля только тот что на R1
А есть отдельно этот саундтрек? Хотелось бы послушать.
отдельный саундтрек никогда не выходил. Может где-нить в студиях только остался. Я по этому поводу писал как-то самому Джанкелю(связался с ним через myspace, у него там своя страничка). Но он ответил, что сам не знает где можно его найти. Рассказал историю, что после того как шишки киноиндустрии просмотрели версию с его саундтреком(для которого, по словам Джанкеля, он потратил много эмоциональной энергии) те сказали, что это "полный провал", поэтому саунд был перезаписан Ганцем Зиммером в прокатной версии. Вообщем его это очень обидело и после К2 забил вообще писать саундтреки для кино.
Посмотрите также фильм "War Party" 86го года, там тоже его отличный саундтрек. Вообщем, грустно всё это