Пляжный бездельник / The Beach Bum «You Gotta Go Low to Get High» 6.343 / 106.20 / 10Год выпуска: 2019 Страна: США, Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 01:30:34 Перевод: Дублированный (iTunes) Оригинальная аудиодорожка: Нет Cубтитры: Нет Режиссёр: Хармони Корин Сценарий: Хармони Корин Продюсер: Чарльз Антониоз, Мурад Белькеддар, Стив Голин Оператор: Бенуа Деби Композитор: Джон Дебни Художник: Эллиотт Хостеттер, Дж. Марк Хэррингтон, Хайди Бивенс Монтаж: Дуглас Крайс В ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Стефания Оуэн, Зак Эфрон, Джона Хилл, Джимми Баффетт, Донован Сент Ви Уильямс, Мартин Лоуренс, Клинтон Арчамбо Сборы в России: $564 819 Мировая премьера: 9 марта 2019 Премьера (РФ): 28 марта 2019, «Парадиз» Описание: Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс плевать хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это бабки на бухло и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться?Качество исходника: WEB-DL 1080p ( СПАМ Качество: WEB-DL Тип: HD (1080p) Контейнер: M4V Видео: H.264, 1920x804, 2.40:1, 4 560 Kbps, 25.000 fps Аудио 1: Русский/Дублированный (iTunes), AAC LC / 2.0 / 160 Kbps / 48.0 KHz Аудио 2: Русский/Дублированный (iTunes), AC-3 / 5.1 / 384 Kbps / 48.0 KHz
учите матчасть, первая дорожка обязана быть AAC, вторая AC3, по требованием формата для iTunes и i-девайсов
тут у всех фильмов так, независимо от субъективной оценки качества перевода
77492183или тоже посоветуете удалить аккаунт потому что мне не нравятся
можно посоветовать молча не качать то, что Вам не нужно или по каким-то причинам не нравится
или жаловаться в Apple, а не сюда
zalmasti писал(а):
77492183а в какой надо?
в какой надо Вам, я не знаю. DVD? HD видео? их много
а для AppleTV и iTunes фильмы делаются именно так как делаются, с двумя дорожками, и проблем с ними, спасибо авторам этих раздач, никаких
Полфильма идёт завязка про то, как дебилу не повезло, а потом ему повезло, и он всё просрал за вечер. Вот и весь фильм. Смотреть не имеет смысла, только потеряете время. Сценарий мало того, что линеен, он ещё и написан был 100% на одной странице А4. Фильм ничему не учит, никакой морали не имеет, ни у одного персонажа нет дуги характера, в фильме нет кульминации, с персонажами ничего не происходит. Главный герой не делает почти никаких усилий, чтобы преодолеть преграды, которые перед ним появились(по факту они лишь формальность, ни на что не влияющие). И мне не понятно, почему в таком треше снимается МакКонахи и Снуп Дог. 3 из 10. НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
77509681Полфильма идёт завязка про то, как дебилу не повезло, а потом ему повезло, и он всё просрал за вечер. Вот и весь фильм. Смотреть не имеет смысла, только потеряете время. Сценарий мало того, что линеен, он ещё и написан был 100% на одной странице А4. Фильм ничему не учит, никакой морали не имеет, ни у одного персонажа нет дуги характера, в фильме нет кульминации, с персонажами ничего не происходит. Главный герой не делает почти никаких усилий, чтобы преодолеть преграды, которые перед ним появились(по факту они лишь формальность, ни на что не влияющие). И мне не понятно, почему в таком треше снимается МакКонахи и Снуп Дог. 3 из 10. НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Молодец, спасибо за спойлер. Ты что возомнил себя кинокритиком и кому-то не плевать на твоё мнение по поводу фильма? А вот за спойлер спасибо, отдельная благодарность, умник!
sHaoL1N98
Мне не плевать. У меня нет столько времени чтобы смотреть все фильмы. Лучше доверится тем кто уже смотрел и обратить внимание на другие фильмы.
77509681Полфильма идёт завязка про то, как дебилу не повезло, а потом ему повезло, и он всё просрал за вечер. Вот и весь фильм. Смотреть не имеет смысла, только потеряете время. Сценарий мало того, что линеен, он ещё и написан был 100% на одной странице А4. Фильм ничему не учит, никакой морали не имеет, ни у одного персонажа нет дуги характера, в фильме нет кульминации, с персонажами ничего не происходит. Главный герой не делает почти никаких усилий, чтобы преодолеть преграды, которые перед ним появились(по факту они лишь формальность, ни на что не влияющие). И мне не понятно, почему в таком треше снимается МакКонахи и Снуп Дог. 3 из 10. НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
я даже не догадывался что среди нас есть такие заносчивые зануды. ребят, фильм роскошный, на 5 баллов. если вы любите свободу, это ваше кино.
это 2 часа чистого вдохновения! всем мира и добра! п.с. не употребляйте столько травы и алкоголя, как герой фильма, это до добра не доведёт
я даже не догадывался что среди нас есть такие заносчивые зануды. ребят, фильм роскошный, на 5 баллов. если вы любите свободу, это ваше кино.
это 2 часа чистого вдохновения! всем мира и добра! п.с. не употребляйте столько травы и алкоголя, как герой фильма, это до добра не доведёт
да ну! а вот свободные жители свободного мира с тобой не согласятся. трава и другие наркотики являются частью свободы. свободной свободы. так же как шлюхи-трансвеститы, педо- и зоофилы.
77676540да ну! а вот свободные жители свободного мира с тобой не согласятся. трава и другие наркотики являются частью свободы. свободной свободы. так же как шлюхи-трансвеститы, педо- и зоофилы.
Некрофилов, сатанистов и каннибалов забыл еще.
Знаешь притчу про то, что пчелы видят на лугу цветы, а мухи — дерьмо?
С таким отвращением к "свободному миру" что ты на этом ресурсе забыл, да еще без пропуска в ИНтернет? Дуй в Северную Корею.
Какая-то пропаганда наркоты. Даже не так, этот фильм просто сплошная реклама марихуаны. Вот так и делают крупные корпорации бизнес в США, то сначала, всех на сахар подсадили, а теперь еще и на травку.
да ну! а вот свободные жители свободного мира с тобой не согласятся. трава и другие наркотики являются частью свободы. свободной свободы. так же как шлюхи-трансвеститы, педо- и зоофилы.
ты наверное стал жертвой шлюх-трансвеститов и педофилов, очень жаль тебя... и твою попку. тем не менее, всего хорошего!
Не то чтобы не рекомендую смотреть а КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ! До чего докатились вполне себе толковые актеры-сниматься в таком шлаке - себя не уважать! И не надо путать и другим втюхивать -что тут великая мысль просто мы этого не понимаем- как раз те кто постоянно бухают, курят траву и нюхают кокс - имбицилы ничего не понимающие! а великой идеей развития личности, познание тайн бытия тут и не пахнет! РЕДКОЕ ГАВНО да простят меня админы.