присоединяюсь, оставляйте оригинальную дорогу будьте людьми .
перевод как всегда слабы, хоть и милейшая озвучка концерт супер, джефрис вообще умница. вечнобухой ,но при этом шикарно собранный . удивительно как он при своей алкошности умудряется запоминать и без заминочки выдавать отличные продуманные шоу
Не знаю чего там в зале у них смеются, на знаю почему хвалят ЭТО фуфло у нас, но лично у меня словоблудие этого клоуна вызвало лишь стремление вырубить эту хрень и удалить её на фиг. Что я и сделал.
Я честно пробовал смотреть и вникать в Джеффриса, но на моей памяти это наибольший лицемер от стендапа. Мол, жизнь г**но и всё в таком духе... Хорошо, если жизнь г**но, какого чёрта тебе, Джим, не пойти вышибить себе стволом мозги по примеру Хантера Томпсона или других, более чем ты отвечающих за слова людей, а не стоять на сцене, не зашибать за это нехилые бабки, не пить дорогой алкоголь и носить модные кожаные вещи? Тьфу... Очередной играющий на публику балабол.
77507251Я честно пробовал смотреть и вникать в Джеффриса, но на моей памяти это наибольший лицемер от стендапа. Мол, жизнь г**но и всё в таком духе... Хорошо, если жизнь г**но, какого чёрта тебе, Джим, не пойти вышибить себе стволом мозги по примеру Хантера Томпсона или других, более чем ты отвечающих за слова людей, а не стоять на сцене, не зашибать за это нехилые бабки, не пить дорогой алкоголь и носить модные кожаные вещи? Тьфу... Очередной играющий на публику балабол.
А для тебя бухло и шмотки и все жизнь удалась? Может тебе бы тогда стоило поступить по примеру Хантера Томпсона.