iTurtle · 10-Ноя-09 03:29(15 лет назад, ред. 16-Ноя-13 00:56)
Иду на грозу Год выпуска: 1965 Жанр: драма Продолжительность: 2:20:13 Режиссер: Сергей Микаэлян В ролях: Александр Белявский, Василий Лановой, Жанна Прохоренко, Ростислав Плятт, Михаил Астангов, Виктория Лепко, Анатолий Папанов, Евгений Лебедев, Лев Прыгунов, Леонид Дьячков, Иосиф Конопацкий, Фёдор Корчагин, Сергей Плотников, Павел Луспекаев, Георгий Штиль, Эммануил Геллер Описание: По одноимённому роману Даниила Гранина. 1952 год. Два друга, геофизики Сергей Крылов и Олег Тулин, со студенческой скамьи серьёзно изучают такое явление природы, как гроза — они мечтают научиться управлять погодой. Но постепенно их пути в науке расходятся. Олег готов поступиться принципами ради успеха, а Сергей считает, что истина дороже. Доп. информация: Ленфильм Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, 0.268 bits/pixel, 1848 kbps Аудио: 44.1 kHz, MP3 CBR, 1 ch (mono), 96 kbps
P.S. Первые скриншоты синхронны с соседней раздачей DVD. Собственно, видеодорожку я сделал ещё летом, а всё это время решал, как быть со звуком — был жуткий гудёж, теперь он практически ликвидирован.
Ох, братцы! Это фильм фильмов! Я такого восторга от кино, НАШЕГО СОВЕТСКОГО КИНО, давно не получал! Всё на высшем уровне, вот это искусство! Однозначно в коллекцию и друзьям рекомендовать буду. Гордость берёт за великую некогда страну, а что сейчас... Качал ДВД 4,36 Гб, 1,35 Гб, 3,08 Гб и эту раздачу — эту оставляю на харде, а ДВД на болванку в коллекцию. Это кино на века! Ещё мне очень понравился его фильм «Премия». Это то самое игровое и воспитательное кино, с глубокими морально-этическими акцентами. Очень актуально особенно, в наше время. Чиновникам бы его показать в кремлёвском зале.
Большое СПАСИБО Вам, iTurtle, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!!
Апрельский писал(а):
69696569Ох, братцы! Это фильм фильмов! Я такого восторга от кино, НАШЕГО СОВЕТСКОГО КИНО, давно не получал! Всё на высшем уровне, вот это искусство! ...
72524881На медиаплеере не пошел. беда видать с кодеком.
Беда, видать, с плеером (старые аппараты НЕ поддерживают размер файла более 1,5Гб)
Контейнер AVI, кодирование DivX, разрешение по горизонтали не превышает 720, даже размер меньше 2Гб (поддерживают все нормальные аппараты), звук MP3. Всё в порядке. Несколько наивный, но совершенно правильный с нравственной точки зрения фильм. Характеры, честь, воля, подлость, карьера, вера в успех, даже есть любофф Фильм непременно к просмотру.
P.S. Очень необычная роль А. Белявского.
69696569Ох, братцы! Это фильм фильмов! Я такого восторга от кино, НАШЕГО СОВЕТСКОГО КИНО, давно не получал! Всё на высшем уровне, вот это искусство! Однозначно в коллекцию и друзьям рекомендовать буду. Гордость берёт за великую некогда страну, а что сейчас... Качал ДВД 4,36 Гб, 1,35 Гб, 3,08 Гб и эту раздачу — эту оставляю на харде, а ДВД на болванку в коллекцию. Это кино на века! Ещё мне очень понравился его фильм «Премия». Это то самое игровое и воспитательное кино, с глубокими морально-этическими акцентами. Очень актуально особенно, в наше время. Чиновникам бы его показать в кремлёвском зале.
вы так восхищаетесь, это понятно, хорошие фильмы, но не надо полностью в них погружаться, а то сегодняшняя жизнь покажется страшной