<<Andrejs>> · 10-Июн-08 18:47(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Июн-08 23:26)
Восток - Запад Год выпуска: 1999 Жанр: Драма Продолжительность: 01:59:47 Режиссер: Режис Варнье В ролях: Сандрин Боннэр, Олег Меньшиков, Сергей Бодров, Татьяна Догилева, Катрин Денев Описание: Морем, на нарядном теплоходе, прибывает в СССР после Второй мировой войны семья русского эмигранта Алексея Головина. Успешный врач с женой-француженкой и сыном едет на родину, исполненный надежд. Среди многих других эмигрантов, покинувших Россию после революции, он возвращается не в страну победивших большевиков, а в страну, победившую фашизм. Привлеченные сталинской пропагандой, бывшие эмигранты готовы поверить, что репрессии тридцатых годов стали уже историей, и что после войны они смогут свободно жить на желанной родине. Но надежды рушатся сразу. Доп. информация: Le Studio Canal+, НТВ - Профит Раздача от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1179 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
А чем отличается от этого. Даже вроде качество у этой хуже Фильм - рекордсмен среди фильмов с участием таких хороших актеров по ляпам.. Болгарское министерство внутренних дел, каким-то мокаром оказавшееся в Киеве, еще что-то было, теперь еще на метком скрине заметил вот это:Но все равно это все не перечеркивает отменной игры актеров и хорошего сюжета
С удовольствием пересматриваем фильм всей семьей в тысячный раз. Спасибо за раздачу!
Ищу французские субтитры! Проверила все раздачи на рутрекере - нигде нет. На лицензии фильм не видела, но читала, что и там тоже нет.
Предполагая, что французских субтитров не издано, ищу владеющих речью и технологиями для создания французской аудиодороги. Это интересно, друзья)
Безусловно фильм хорош,но сделала его таким,Сандрин !Сережка Бодров,хорош только в Брате,Меньшиков в цирюльнике,Денев украшение.
Все остальное на совести сценариста и продюсера!
Качественное отечественное кино, игра актеров, история, все на уровне, но почему меня не покидало ощущение и во время просмотра о скудности бюджетов. Не знаю в какие суммы обошелся этот фильм, но как то все дешево.Бывает, что этого не замечаешь, а бывает что прямо в глаза бросается когда снимается другая эпоха и другое время.
Спасибо. Согласен с vinnation - ( но почему меня не покидало ощущение и во время просмотра о скудности бюджетов. Не знаю в какие суммы обошелся этот фильм, но как то все дешево). Фильм не ах! Игра гл. героини в порядке. Подпущу немного желчи. Фильм показывает историю нашей страны в плохом свете. Неужели Меньшиков снялся в фильме, который, предположительно, искажает историю нашей страны? Как бы его не привлекли по новому закону. У нас законы имеют обратную силу?