Инфор · 23-Июн-11 19:01(13 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Окт-11 12:19)
Михеев А.В. - Современные исследования Тонкого Мира Постер: Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Лекция Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 01:24:13 Описание: Использование технологий для контакта с невидимой реальностью. Лектор Михеев А.В. Дополнительная информация: http://www.delphis.ru
Комментарий Благотворительного фонда «Дельфис»:
Если Вам понравился этот видеоматериал и Вы хотите поделиться им со своими знакомыми или просто сохранить себе в коллекцию, просим Вас поддержать выпуск данной серии и купить оригинальный диск. Мы стараемся для Вас. Ученые о мире невидимом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3768839 Сведения о лекторе. Михеев Артем Валерьевич, канд. физ. - мат. наук, президент Российской Ассоциации
Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ), rait@airclima.ru http://www.airclima.ru/ Качество: DVDRip Формат видео: AVI Видео кодек: DivX Аудиокодек: MP3 Видео: 720x540 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1491 kbps avg, 0.13 bit/pix Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Screi У кандидата по математике и президента неведомой ассоциации не нашлось ни одного знакомого, который смог бы собрать ему сайт на вордпрессе хотя бы.
Посмотрел видос с большим трудом. Фрик шоу в духе спидинфо и фишки.нет. В качестве доказательств - скриншоты из кубэйса и старцы на фоне ламповых радиол. Но тем, кто ищет оправдание, подойдет.
Из тех десяти лет, что существует в России ассоциация транскоммуникации, я знаю о ней минимум пять лет. Если запереться у себя на кухне и читать классиков марксизма-ленинизма, Вы вообще будете до сих пор считать, что "наукой" ( с какого-то бодуна) у нас называется атеизм и материализм. Нет, знание всегда движется вперед, несмотря на истерику и вой разного рода догматиков. Это было всегда, и наше время не исключение.
Черт , я прост оне могу поверить в то как четко слышно голос.. причем легко отличитьб мужской и женский. Неужели эти записи правда не подделка. Тогда меня просто берет в дрожь... ведь можно общаться фактически как по телефону. Тогда, не сомневаюсь, когда-нибудь будет прибор для приёма-передачи такой информации, но это опять таки, если все это не подделка, уж слишком как-то просто всё.
И что характерно, в диалог не вмешиваются ни пьяные флибустьеры, ни интересующиеся происходящим неандертальцы с кроманьонцами, ни саблезубые тигры. Все воспитанные и сидят по углам в смокингах.
Хм, а вы много встретите, скажем, бомжей в телестудии? В том мире существует какой-то порядок, не меньше чем в нашем уж по крайней мере. Ну и кроме того, неандертальцы с кроманьонцами наверняка уже давно реинкарнировали и многие из них, бьюсь об заклад, стали теми самыми приличными цивилизованными джентльменами.
А куда делись из эфира те, кто жил после джентельменов в студии, и почему не поменялся язык, который каждые лет 200 меняется так, что это весьма заметно?
Этот фильм не для тех, кто ищет развлечений. Он для серьёзных исследователей, которых мировоззренческая парадигма, предлагаемая как наукой, так и религией, уже не устраивает.
Из фильма следует, что жизнь - это не только "способ существования белковых тел", что со смертью плотного тела наше истинное "Я" не умирает, а продолжает полноценно жить в новых условиях и даже может общаться с теми, кто остался в плотном мире. Общаться с помощью технических средств. Воистину прав был апостол Павел, сказавший: "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" (1Кор.15:55). Нет её, смерти.
У меня вопрос. Вот я слушала раитовские файлы "разговоров с умершими", и не могу ничего разобрать на фоне радиопомех и какого-то бульканья. У меня две версии: 1) расшифровку аудио писали от балды; 2) может, это все-таки парейдолия? В тучках тоже можно людиков и верблюдиков углядеть...
Извините за скептицизм.
P.S. в тот мир верю, но транскоммуникация - штука сомнительная, как по мне.
Один из самых простых способов увидеть невидимый мир, о котором говорится в этой лекции Михеева Артема Валерьевича (спасибо ему, что закусив удила сводит тонкий мир с наукой) - это сесть на диван/кресло, слушать звук тибетской чаши (запись) и постараться задремать, НО сохраняя сознание. Тогда то, о чём говорится в этом фильме, можно испытать самому (по крайней мере, можно увидеть кого-то (невидимого) вокруг). Для меня это самый простейший способ, доступный всем. Спасибо за эту раздачу, лекция понравилась.
у автора есть шикарнейшая книга по ИТК. Поэтому как то нет сомнений качать/некачать данный видеоматериал, ессно гружу в коллекцию. после просмотра. напишу оправдались ли ожидания.
79148924Один из самых простых способов увидеть невидимый мир, о котором говорится в этой лекции Михеева Артема Валерьевича (спасибо ему, что закусив удила сводит тонкий мир с наукой) - это сесть на диван/кресло, слушать звук тибетской чаши (запись) и постараться задремать, НО сохраняя сознание. Тогда то, о чём говорится в этом фильме, можно испытать самому (по крайней мере, можно увидеть кого-то (невидимого) вокруг). Для меня это самый простейший способ, доступный всем. Спасибо за эту раздачу, лекция понравилась.
Иными словами, попытаться увидеть/услышать иной мир нужно сесть на диван, расслабиться, войти в альфа-состояние, - и будет вам счастье. ( я на полном серьёзе).