Михеев А.В. - Современные исследования Тонкого Мира [2010,Тонкий Мир, астрал, мистика, параллельный, загробный, эзотерика, метафизика, спиритизм, астральный план, теософия, духи, души, другое измерение, иная реальность, Дельфис, медиум, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Инфор

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Инфор · 23-Июн-11 19:01 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Окт-11 12:19)

Михеев А.В. - Современные исследования Тонкого Мира
Постер: Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Лекция
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Продолжительность: 01:24:13
Описание: Использование технологий для контакта с невидимой реальностью. Лектор Михеев А.В.
Дополнительная информация: http://www.delphis.ru
Комментарий Благотворительного фонда «Дельфис»:
Если Вам понравился этот видеоматериал и Вы хотите поделиться им со своими знакомыми или просто сохранить себе в коллекцию, просим Вас поддержать выпуск данной серии и купить оригинальный диск. Мы стараемся для Вас.
Ученые о мире невидимом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3768839
Сведения о лекторе. Михеев Артем Валерьевич, канд. физ. - мат. наук, президент Российской Ассоциации
Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ), rait@airclima.ru
http://www.airclima.ru/
Качество: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: DivX
Аудиокодек: MP3
Видео: 720x540 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1491 kbps avg, 0.13 bit/pix
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MRLui

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MRLui · 24-Июн-11 12:13 (спустя 17 часов)

Михеев Артем Валерьевич, а выговаРивать Р так и не научился...
[Профиль]  [ЛС] 

Artemiorus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Artemiorus · 18-Июл-11 13:09 (спустя 24 дня)

Тема может и интересная но автор ПИПЕЦ занудно вещает. 3-й раз пытаюсь досмотреть но начинаю зевать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferit

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ferit · 24-Июл-11 07:34 (спустя 5 дней)

нусь.. посмотрим что там опять наплели...
[Профиль]  [ЛС] 

homosexus024

Стаж: 14 лет 11 месяцев

homosexus024 · 08-Авг-11 21:58 (спустя 15 дней)

Отличное познавательное видео. Значительно расширил свой кругозор, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xx07xx

Стаж: 15 лет

xx07xx · 07-Ноя-11 01:13 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 07-Ноя-11 01:13)

нудно вещает, но познавательно
[Профиль]  [ЛС] 

Pit80

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pit80 · 16-Ноя-11 17:24 (спустя 9 дней)

не забывайте, кто князь воздухов (поднебесья) - сатана и его бесы. лучше бы с ними не общаться.
[Профиль]  [ЛС] 

homosexus024

homosexus024 · 14-Дек-11 12:13 (спустя 27 дней)

О, религиозные фанатики подтянулись... А на самолете вы летать не боитесь, а то "князь воздухов" укусит за одно место))))
[Профиль]  [ЛС] 

scream_of_soul

Стаж: 18 лет 5 месяцев

scream_of_soul · 10-Июн-12 18:59 (спустя 5 месяцев 27 дней)

такой бред.. собрали схемы какието.. )
[Профиль]  [ЛС] 

Hrobby

Стаж: 14 лет

Hrobby · 15-Июн-12 18:53 (спустя 4 дня)

homosexus024 писал(а):
О, религиозные фанатики подтянулись... А на самолете вы летать не боитесь, а то "князь воздухов" укусит за одно место))))
Вы были "искромётны"...
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Алекс Бывалый · 05-Сен-12 23:25 (спустя 2 месяца 20 дней)

Очередной чёсъ или толковая вещица, кто знаетъ, стоит-ли качать? Уж больно разношёрстные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

GATER

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GATER · 09-Сен-12 22:48 (спустя 3 дня)

Алекс Бывалый писал(а):
55058624Очередной чёсъ или толковая вещица, кто знаетъ, стоит-ли качать? Уж больно разношёрстные отзывы.
Ещё как стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

Alsunica

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Alsunica · 07-Окт-12 22:56 (спустя 28 дней)

Спасибо! Рамочки, маятники и хрустальные шары отдыхают...
[Профиль]  [ЛС] 

1Sun

1Sun · 08-Янв-13 07:46 (спустя 3 месяца, ред. 08-Янв-13 12:23)

Screi У кандидата по математике и президента неведомой ассоциации не нашлось ни одного знакомого, который смог бы собрать ему сайт на вордпрессе хотя бы.
Посмотрел видос с большим трудом. Фрик шоу в духе спидинфо и фишки.нет. В качестве доказательств - скриншоты из кубэйса и старцы на фоне ламповых радиол. Но тем, кто ищет оправдание, подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

lentity

Стаж: 12 лет

lentity · 09-Янв-13 19:24 (спустя 1 день 11 часов, ред. 09-Янв-13 19:24)

1Sun писал(а):
57240900Screi президента неведомой ассоциации
Из тех десяти лет, что существует в России ассоциация транскоммуникации, я знаю о ней минимум пять лет. Если запереться у себя на кухне и читать классиков марксизма-ленинизма, Вы вообще будете до сих пор считать, что "наукой" ( с какого-то бодуна) у нас называется атеизм и материализм. Нет, знание всегда движется вперед, несмотря на истерику и вой разного рода догматиков. Это было всегда, и наше время не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

1Sun

1Sun · 09-Янв-13 20:12 (спустя 47 мин.)

lentity Абсолютно с Вами согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Incubus-Grauen · 20-Янв-13 03:37 (спустя 10 дней)

Черт , я прост оне могу поверить в то как четко слышно голос.. причем легко отличитьб мужской и женский. Неужели эти записи правда не подделка. Тогда меня просто берет в дрожь... ведь можно общаться фактически как по телефону. Тогда, не сомневаюсь, когда-нибудь будет прибор для приёма-передачи такой информации, но это опять таки, если все это не подделка, уж слишком как-то просто всё.
[Профиль]  [ЛС] 

1Sun

1Sun · 20-Янв-13 09:47 (спустя 6 часов, ред. 20-Янв-13 09:47)

И что характерно, в диалог не вмешиваются ни пьяные флибустьеры, ни интересующиеся происходящим неандертальцы с кроманьонцами, ни саблезубые тигры. Все воспитанные и сидят по углам в смокингах.
[Профиль]  [ЛС] 

homosexus024

homosexus024 · 20-Янв-13 15:21 (спустя 5 часов)

Хм, а вы много встретите, скажем, бомжей в телестудии? В том мире существует какой-то порядок, не меньше чем в нашем уж по крайней мере. Ну и кроме того, неандертальцы с кроманьонцами наверняка уже давно реинкарнировали и многие из них, бьюсь об заклад, стали теми самыми приличными цивилизованными джентльменами.
[Профиль]  [ЛС] 

1Sun

1Sun · 20-Янв-13 16:02 (спустя 40 мин., ред. 20-Янв-13 16:02)

А куда делись из эфира те, кто жил после джентельменов в студии, и почему не поменялся язык, который каждые лет 200 меняется так, что это весьма заметно?
[Профиль]  [ЛС] 

shinsha777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

shinsha777 · 24-Апр-13 22:26 (спустя 3 месяца 4 дня)

На сайте дельфов сплошная рериховщина. Сейчас фильм посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

Tomade

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tomade · 06-Фев-14 18:57 (спустя 9 месяцев)

Этот фильм не для тех, кто ищет развлечений. Он для серьёзных исследователей, которых мировоззренческая парадигма, предлагаемая как наукой, так и религией, уже не устраивает.
Из фильма следует, что жизнь - это не только "способ существования белковых тел", что со смертью плотного тела наше истинное "Я" не умирает, а продолжает полноценно жить в новых условиях и даже может общаться с теми, кто остался в плотном мире. Общаться с помощью технических средств. Воистину прав был апостол Павел, сказавший: "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" (1Кор.15:55). Нет её, смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет

Электрический ветер · 11-Май-19 19:15 (спустя 5 лет 3 месяца, ред. 11-Май-19 19:15)

У меня вопрос. Вот я слушала раитовские файлы "разговоров с умершими", и не могу ничего разобрать на фоне радиопомех и какого-то бульканья. У меня две версии: 1) расшифровку аудио писали от балды; 2) может, это все-таки парейдолия? В тучках тоже можно людиков и верблюдиков углядеть...
Извините за скептицизм.
P.S. в тот мир верю, но транскоммуникация - штука сомнительная, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

timofeia2

Победители конкурсов

Стаж: 4 года 10 месяцев

timofeia2 · 31-Мар-20 02:29 (спустя 10 месяцев)

Один из самых простых способов увидеть невидимый мир, о котором говорится в этой лекции Михеева Артема Валерьевича (спасибо ему, что закусив удила сводит тонкий мир с наукой) - это сесть на диван/кресло, слушать звук тибетской чаши (запись) и постараться задремать, НО сохраняя сознание. Тогда то, о чём говорится в этом фильме, можно испытать самому (по крайней мере, можно увидеть кого-то (невидимого) вокруг). Для меня это самый простейший способ, доступный всем. Спасибо за эту раздачу, лекция понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

virtu030

Стаж: 14 лет 7 месяцев

virtu030 · 14-Мар-21 20:31 (спустя 11 месяцев)

у автора есть шикарнейшая книга по ИТК. Поэтому как то нет сомнений качать/некачать данный видеоматериал, ессно гружу в коллекцию. после просмотра. напишу оправдались ли ожидания.
[Профиль]  [ЛС] 

raduga61

Стаж: 16 лет 2 месяца

raduga61 · 02-Июл-22 21:33 (спустя 1 год 3 месяца)

timofeia2 писал(а):
79148924Один из самых простых способов увидеть невидимый мир, о котором говорится в этой лекции Михеева Артема Валерьевича (спасибо ему, что закусив удила сводит тонкий мир с наукой) - это сесть на диван/кресло, слушать звук тибетской чаши (запись) и постараться задремать, НО сохраняя сознание. Тогда то, о чём говорится в этом фильме, можно испытать самому (по крайней мере, можно увидеть кого-то (невидимого) вокруг). Для меня это самый простейший способ, доступный всем. Спасибо за эту раздачу, лекция понравилась.
Иными словами, попытаться увидеть/услышать иной мир нужно сесть на диван, расслабиться, войти в альфа-состояние, - и будет вам счастье. ( я на полном серьёзе).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error