[DL] Might and Magic VIII(8): Day of the Destroyer [L] [ENG] (2000, RPG) [GOG]

Ответить

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Eefrit · 04-Авг-15 23:31 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Апр-17 19:00)

Might and Magic 8: Day of the Destroyer [ENG] [GOG]
Год выпуска: 2000 г.
Жанр: RPG/CRPG
Разработчик: New World Computing
Издательство: 3DO
Лицензия?: да
Язык: только английский
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10
Системные требования:
Процессор: Pentium IV Dual-Core или эквивалентный
ОЗУ: 1024 MB (больше для Vista или старше)
Видеопамять: 128 MB
Свободное место: 623 MB (установленная игра)
ОС: WinXP/Vista/7/8/10
Описание:
The destroyer is walking the land once again. The legendary Planeswalker Escaton has been seen in Jadame and the very elements themselves have felt his presence. In the four corners of the world, gates to the planes of Fire, Air, Earth and Water have opened and denizens of those realms are sweeping across the lands, devastating all in their path. Lead a band of rugged adventurers on a mission of utmost peril to save the kingdoms from ruin, or watch as the lands are devastated forever.
    - Another great installment of the famous Might and Magic series
    - A vast, magical world full of adventurers, mythical creatures and powerful artifacts
    - An epic soundtrack composed by the acclaimed artist Rob King
Доп. информация: Официальное издание от Good Old Games. Не требует никаких виртуальных приводов/дисков, музыка включена по умолчанию, работает на всех современных системах (Windows).
Скриншоты
Содержание раздачи
setup_mm8_2.0.0.13.exe - установщик
avatars.zip - аватары для ваших форумов и прочего
manual.zip - руководство (на английском)
mm_8_handbuch.zip - руководство (на немецком)
mm_8_ost_flac.zip - саундтрек в формате без потерь FLAC
mm8_soundtrack.zip - саундтрек в приятном сердцу MP3
reference_card.zip - карта-вкладыш, что поставлялась с диском
Товарищи, помните! Комментарий к раздаче - хорошая благодарность раздающему. Оставаться на раздаче - лучшая благодарность раздающему.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AxyAx

Стаж: 14 лет 3 месяца

AxyAx · 02-Сен-15 20:07 (спустя 28 дней)

Первая ира такого рода, в которую играл. Помню даже настольную игру отсюда)
Нравилась возможность в этой серии игр менять тип битвы с свободного в пошаговый.
Также помню некоторые заклинания позволяли обойти многие сложности. И ещё в пати можно было взять минотавра, Лича и летающего дракона.
Хотелось бы в том сеттинге что-то посовременнее, как DragonAge или Skyrim.
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 02-Сен-15 23:56 (спустя 3 часа)

AxyAx
Might and Magic X: Legacy. К сожалению, сделана она по образу и подобию 1-5 частей, а не 6-9. Не всем нравится тотальная пошаговость.
Ждём одиннадцатую часть
[Профиль]  [ЛС] 

m1stic

Стаж: 14 лет 6 месяцев

m1stic · 28-Сен-15 16:29 (спустя 25 дней)

Автору Большое спасибо за данную игру,я на таких играх вырос =)
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dj--alex · 29-Окт-15 21:24 (спустя 1 месяц 1 день)

HDmod есть как для Героев 3 и Меч и Магии 7.
Не найден? КАк то на 1920х1080 играть лучше чем на 640х480.
Я с трудом в инете польский язык для ММ7 и 8 нашёл)
хороший повод пройти ещё разок)
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 05-Ноя-15 09:51 (спустя 6 дней)

dj--alex
По мне так ересь эти все ваши HD моды,одни только искажения изображения и уменьшение обшей картинки,плюс еще глюки,играю на 22 дюймовом монике в оригинал.ИМХО все конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

fr0zt2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fr0zt2008 · 19-Дек-15 18:34 (спустя 1 месяц 14 дней)

olek2010 поддерживаю. перепроходил весной ММ6. почти прошел, но наткнулся на мод который mouselook+ в игру вводит. через час с матом стер. работает отлично, но это все не то.. не то!
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 20-Дек-15 18:08 (спустя 23 часа, ред. 20-Дек-15 18:08)

fr0zt2008
Вот эти все +mouselook'и вводят в игру неизведанные ранее просторы, от которых только хуже. Как вообще можно делать mouselook в игре, где мышь выполняет совсем иную роль? Я ещё как-то могу смириться с дополнительной функцией мыши в таких играх, как Doom или Duke Nukem 3D, но точно не здесь. Полная катастрофа и фиаско.
[Профиль]  [ЛС] 

kkolyan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kkolyan · 12-Май-16 03:19 (спустя 4 месяца 22 дня)

Спасибо за раздачу. Почти прошел очередной раз, но вылетает сразу после входа в Замок Эскатона в Долине Меж Долин.
[Профиль]  [ЛС] 

Legion8

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Legion8 · 15-Май-16 15:48 (спустя 3 дня)

Русский перевод в этой игре был очень даже неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Zor1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zor1 · 25-Окт-16 17:18 (спустя 5 месяцев 10 дней)

спасибо, попробую через playonlinux запустить, там скрипт и префикс настроенный, самому что-то лень разбираться в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 12-Апр-17 19:02 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Торрент обновлён.
- добавлены все дополнительные материалы GOG (скачивать не обязательно)
Пожалуйста, перекачайте торрент-файл
Все нововведения читайте в шапке, в "Содержании раздачи"
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Abaddon100 · 11-Май-17 21:20 (спустя 29 дней, ред. 12-Май-17 15:54)

Не подскажете, такая проблема - если свернуть игру, разворачивается уже с искаженными цветами и на пол экрана, можно что-то с этим сделать?
Винда 10, видюшка встроенная(от процессора intelhd).
А так вообще все работает отлично, правда я так и не понял как кнопку инвентаря переопределить - ее нету в настройках =\
Еще такой вопрос - можно как-то помириться с рыцарями или некромантами, если союз заключил с другими?
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 17-Май-17 15:45 (спустя 5 дней)

Abaddon100
Боюсь, ничего радостного вам не сообщу. Но вообще, имхо, это очень радостно, что игра 2000 года выпуска в принципе запускается и нормально работает на Windows 10 Конечно, сворачивать и разворачивать её крайне не рекомендовано - у некоторых людей она вообще не разворачивается
Кнопка инвентаря и правда не настраивается - но это особенность подобных игр, это ж не экшн-шутер, где иногда нужно срочно жмакнуть на какую-то клавишу, которая ближе всех к мизинцу, а если опоздать на полсекунды - в тебя прилетит граната. Тут остаётся только смириться и нажимать на кнопку I (Inventory).
А насчёт примирения - по сюжету не подскажу, я её не проходил, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Abaddon100 · 17-Май-17 18:35 (спустя 2 часа 49 мин.)

Eefrit
Спасибо. Я правда уже прошел игру, она оказалась довольно короткая, со скучноватым сюжетом, и очень странным балансом(смысл прокачивать статы к примеру особо нету...). Но при всех недостатках было интересно - и персонажей покачать, и локации разведывать и квесты выполнять.
В итоге так и не нашел способа ни примериться ни сделать что бы работало сворачивание.
Единственное что помогало - я установил мод GrayFace, он позволяет игру в окошко сворачивать на F4, правда окошко не сдвинуть с центра экрана, но это все же уже что-то =) Вообще мод очень позитивный - саму игру не меняет, а лишь добавляет всяких удобностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Norvarro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Norvarro · 20-Май-17 23:45 (спустя 3 дня)

Во Истину, священная игра! Целая жизнь... Эпоха. Благодарю тех, кто создал ее и тех, кто ее не забыл, делая раздачу. В этой игре 99 % души, а остальное техническая сторона. Сейчас, в эпоху высокой и четкой графики, техники, хочеться играть в нее, потому что сделана она от чистого сердца, а не наживы ради. ОУМ!
[Профиль]  [ЛС] 

arxDrago

Стаж: 15 лет 4 месяца

arxDrago · 07-Июл-17 00:51 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 09-Июл-17 22:10)

спасибо за релиз!
mm9 GOG не встречали?
найдено здесь
[Профиль]  [ЛС] 

pribanna

Стаж: 8 лет 10 месяцев

pribanna · 18-Ноя-18 11:08 (спустя 1 год 4 месяца)

У меня одной вылетает игра после входа в огромный шлем???
[Профиль]  [ЛС] 

Cat_Shadow

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cat_Shadow · 20-Апр-19 18:56 (спустя 5 месяцев 2 дня)

pribanna писал(а):
76342722У меня одной вылетает игра после входа в огромный шлем???
Похоже, нас таких двое)))
Скачала, прошла до дворца Эскатона, и все - вылетает на Win7 А так хотелось досмотреть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Grsmv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Grsmv · 02-Май-19 18:53 (спустя 11 дней)

pribanna писал(а):
76342722У меня одной вылетает игра после входа в огромный шлем???
Здесь предложен на удивление простой вариант решения аналогичной проблемы посредством временного отключения музыки через настройки. Впрочем, не знаю, сработает ли данный метод именно в этом издании MM8.
[Профиль]  [ЛС] 

pifix

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pifix · 07-Май-19 11:51 (спустя 4 дня)

Тоже была проблема с вылетами, нашел решение тут https://forum.speeddemosarchive.com/post/might_and_magic_8_day_of_the_destroyer_8...the_destroyer_83
А если точнее :
скрытый текст
Go to the game's music folder and add a 16.mp3.
If it still crashes, add a 1.mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

SnowbarS06

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SnowbarS06 · 17-Июл-19 15:55 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 17-Июл-19 15:55)

Я извиняюсь, но где можно русификатор найти? Желательно конечно от Буки (полный текст+звук), а то что-то не могу его найти нигде (
-----
Все, разобрался, нашел раздачу с собранием коллекций и там есть репак с выбором локализации. А то уже было думал найти в закромах диск лицухи и с него образ снимать уже )
[Профиль]  [ЛС] 

Floky

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Floky · 03-Сен-19 21:39 (спустя 1 месяц 17 дней)

SnowbarS06 писал(а):
77681752Я извиняюсь, но где можно русификатор найти? Желательно конечно от Буки (полный текст+звук), а то что-то не могу его найти нигде (
-----
Все, разобрался, нашел раздачу с собранием коллекций и там есть репак с выбором локализации. А то уже было думал найти в закромах диск лицухи и с него образ снимать уже )
Можешь поделиться ссылкой, пожалуйста? Не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

j7n · 20-Сен-19 19:02 (спустя 16 дней, ред. 24-Сен-19 23:43)

В программном режиме в домах глючат видео, если нажать на одну из опций диалога. Так было в ММ7 после установки Mok's Patch. Здесь испробовал 1.0 sun/cls+gog (из раздачи), 1.0 sun/cls, 1.1 mok's. Интересно, какие конкретно патчи GOG вносит, кроме замены DLL для mp3 музыки. В их версии есть всего несколько отличий по сравнению со общее доступным no-CD. Не понравилось что человеческой женщиной (персонаж по умолчанию), которая не понятно как оказалась на острове ящериц, надо работать для них, троллей и минотавров, которые безжалостно убивал в Kriegspire и Tatalia, и человеческого мага не существует. Все расы себя ведут одинаково, как люди. Тёмные эльфы довольно светлые, как люди с юга, без особенностей в обществе и технологии (которые были в Baldur's Gate). Продвигание мултикультурализма.
Приятный яркий стиль рисунков, ближе к 6 части. Сложность пропадает внезапно после получения дракона и Cauri в команду. Уровни/местности стали меньше по площади и не содержат головоломки с кнопками.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarumanboroda

Стаж: 17 лет

Sarumanboroda · 29-Мар-21 04:58 (спустя 1 год 6 месяцев)

Liren писал(а):
81147849Hey hey people
Да-да, ты не один пришёл с этого видео
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 17-Май-21 16:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

Сборка обновилась, теперь - setup_might_and_magic_8_day_of_the_destroyer_1.0_(22833).exe
[Профиль]  [ЛС] 

sttr413

Стаж: 14 лет 2 месяца

sttr413 · 01-Янв-22 16:51 (спустя 7 месяцев)

Спасибо что поддерживаете эту игру на раздаче, ребята. А тем, кому восьмерка не нравится, намекну, что Merge ставится именно на эту версию...)
[Профиль]  [ЛС] 

roman39region777

Стаж: 15 лет 1 месяц

roman39region777 · 02-Янв-22 13:26 (спустя 20 часов)

sttr413 писал(а):
82532761Спасибо что поддерживаете эту игру на раздаче, ребята. А тем, кому восьмерка не нравится, намекну, что Merge ставится именно на эту версию...)
Что за "Merge"? обновление какое-то или что?
[Профиль]  [ЛС] 

roman39region777

Стаж: 15 лет 1 месяц

roman39region777 · 08-Янв-22 13:29 (спустя 6 дней)

Все разобрался, Merge - это совмещение миров 6,7,8 серии в одной игре с улучшенными текстурами. Есть на форуме и на этом трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Keiruha

Стаж: 10 лет 2 месяца

Keiruha · 16-Июн-22 22:10 (спустя 5 месяцев 8 дней)

roman39region777 писал(а):
82565229Все разобрался, Merge - это совмещение миров 6,7,8 серии в одной игре с улучшенными текстурами. Есть на форуме и на этом трекере
А где его найти? Я прежде пыталась поставить, но что-то пошло не так, я не стала разбираться, был завал работы. Сейчас близится лето, отпуск - думала разобраться, но не нахожу в поиске нигде этот Merge, поиграла бы с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error