Keepforest - AizerX Hybrid Cyberpunk (WAV, KONTAKT)

Страницы:  1
Ответить

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 6 лет 9 месяцев

josenacha · 29-Апр-19 08:41 (5 лет 8 месяцев назад)

Keepforest - AizerX Hybrid Cyberpunk
Издатель: Keepforest
Сайт: Keepforest
Формат: WAV, KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo

Описание: AizerX Hybrid Cyberpunk Toolkit - это последнее дополнение к успешной серии AizerX от Keepforest. Вдохновленная атмосферой мира киберпанка, эта новая библиотека предлагает много характера и индивидуальности с кинематографическим футуристическим звучанием, которое идеально отражает философию жанра. Эта библиотека, созданная на основе движка AizerX для композиторов и звукорежиссеров, способна упростить процесс создания звука, а также открывает новые возможности для невероятных творческих идей.
Requires FULL Kontakt 5.8.0 or higher!

Дополнительная информация
AizerX Hybrid Cyberpunk Toolkit offers the signature sound randomizing feature, delivers a deep library of samples from classic braams, trailer hits, signals, alarms to screaming resonators and distortions.
The centerpiece of the AizerX Hybrid Cyberpunk Toolkit is a selection of tempo-synced drum loops, hybrid pulses, and stems of different categories. You can create variations of energetic, dynamic drum and pulse patterns at different tempos, varying among themselves and combining individual sound layers.
A collection of multi-sampled playable basses, leads, plucks, pulses and signals is also a main feature of the new library.
And by tradition, in collaboration with various artists established in the movie trailer industry, we have prepared a special Artist Stems category, which contains stems and cues made by the artists, where you can borrow elements, structures, and tricks from experienced composers and will help you get inspired, learn from experience and save your time.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Touken

Стаж: 16 лет 2 месяца

Touken · 29-Апр-19 14:36 (спустя 5 часов)

У меня винда некорректно определяет размер раздачи. Свойства папки в проводнике показывают - 6.91 GB. А вот Total Coomander показывает правильный размер. У всех так ? Я так понимаю, что проблема может быть в превышении кол-ва символов в размере файла или папки в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Touken

Touken · 29-Апр-19 15:11 (спустя 34 мин.)

ruslan-imac писал(а):
77287563
Touken писал(а):
77287526У меня винда некорректно определяет размер раздачи. Свойства папки в проводнике показывают - 6.91 GB. А вот Total Coomander показывает правильный размер. У всех так ? Я так понимаю, что проблема может быть в превышении кол-ва символов в размере файла или папки в этой раздаче.
Попробуй перезагрузить Windows
Неа. Перезагрузил - 6.91 GB.
Перепроверка торрента в торрент клиенте тоже ничего не дала. Проводник показывает 6.91 GB. Total Coomander показывает нормальный размер (как в раздаче).
Правка значения "LongPathsEnabled" в реестре ничего не дала.
Windows 10, со всеми последними обновлениями. Что можно ещё предпринять ?
[Профиль]  [ЛС] 

Touken

Touken · 29-Апр-19 16:34 (спустя 1 час 23 мин., ред. 29-Апр-19 16:34)

ruslan-imac писал(а):
77287743
Touken писал(а):
77287723Что можно ещё предпринять ?
Перемести эту папку в другую папку
Из торрента удали только из списка этот торрент
Закрой торрент
Открой торрент
Запусти торрент файл и укажи новую папку
И посмотри что будет или хеш пересчитываться будет или.. расскажешь потом
Не помогло.
Помог поиск и переименование файлов, путь к которым превышает 255 символов.
ruslan-imac Спасибо за участие.
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 6 лет 9 месяцев

josenacha · 29-Апр-19 22:20 (спустя 5 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Clochettelaptitefee · 30-Апр-19 04:37 (спустя 6 часов, ред. 30-Апр-19 04:37)

Проблема, я положил « presets » в. library/user name/documents/native instruments/user content/ kontakt
но никаких фотографий спасибо за помощь . (logic pro x mac osx)
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 30-Апр-19 05:38 (спустя 1 час)

ruslan-imac писал(а):
77291066
Clochettelaptitefee писал(а):
77291052я положил « presets » в. library/user name/documents/native instruments/user content/ kontakt
Зачем?
Извини, я думал, что ты должен поставить « PRESETS » в папке
library/user name/documents/native instruments/user content/ kontakt
Если это не так, почему нет фотографий? Или что мне делать, чтобы посмотреть фотографии?

[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 30-Апр-19 06:09 (спустя 30 мин.)

Clochettelaptitefee
Это симптомы побитой закачки. Скачайте раздачу заново и проверьте хэш после завершения процесса (Re-check hash), чтобы исключить повторение ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 30-Апр-19 06:29 (спустя 20 мин.)

timcrystal писал(а):
77291165Clochettelaptitefee
Это симптомы побитой закачки. Скачайте раздачу заново и проверьте хэш после завершения процесса (Re-check hash), чтобы исключить повторение ошибки.
Хорошо, я сделаю это, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kmat27

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kmat27 · 30-Апр-19 09:18 (спустя 2 часа 48 мин.)

опять арсения расстраиваете
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 01-Май-19 00:59 (спустя 15 часов)

timcrystal писал(а):
77291165Clochettelaptitefee
Я сделал, как вы сказали, и это сработало! Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TRECA · 01-Май-19 20:32 (спустя 19 часов)

Touken писал(а):
77287526У меня винда некорректно определяет размер раздачи
Это известный трабл клиента юторрента при наличии одноимённых файлов в раздаче.... при скачивание 100% раздачи всё востановится и правильно отобразится....
Совсем недавно разбирали эту проблему тут:
Big Fish Audio - Intensity Rock Construction Kits (AIFF, REX2, WAV)
[Профиль]  [ЛС] 

martindnb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

martindnb · 02-Май-19 09:44 (спустя 13 часов)

No library found
Может кто нибудь мне один раз подробно объяснить, как добавлять инструменты в контакт 6, если нет файла с расширением .nicnt?
уже надоели танцы с бубном, чесс слово
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 03-Май-19 15:22 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Май-19 15:22)

martindnb писал(а):
77302988No library found
Может кто нибудь мне один раз подробно объяснить, как добавлять инструменты в контакт 6, если нет файла с расширением .nicnt?
уже надоели танцы с бубном, чесс слово
Это совершенно необязательно делать. Не надо никаких танцев с бубном. На работоспособность библиотеки это никак не влияет. Во вкладку Libraries добавляются только защищенные библиотеки. В процессе их инсталляции в систему происходит их расшифровка. Nicnt-файлы в защищенных библиотеках содержат уникальный код шифрования - это и есть их предназначение. А здесь незащищенная библиотека - ей не нужна расшифровка и инсталляция. Поэтому инструменты этой библиотеки свободно открываются из-под вкладки Files. Самопальные nicnt-файлы делаются с целью обмануть Контакт и представить библиотеку, как псевдо-RAS2 шифрованную, чтобы Контакт думал, будто ей нужна расшифровка. Но естественно, никакой код шифрования оттуда не используется, хотя библиотека появляется в Libraries наряду с защищенными. При отсутствии специальных знаний я не советую создавать самопальные nicnt-файлы! Вы можете пользоваться библиотекой без всяких ограничений из-под вкладки Files, как и задумано производителем.
[Профиль]  [ЛС] 

nikzvon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nikzvon · 29-Сен-20 06:29 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 29-Сен-20 00:13)

timcrystal писал(а):
77303440
martindnb писал(а):
77302988No library found
Вы можете пользоваться библиотекой без всяких ограничений из-под вкладки Files, как и задумано производителем.
Трудно с вами не согласиться, но у меня челез Files добавление библы Emotional Cello(и большинство других библs) в контакт 6 v6.4.2 на виндовс 10pro высвечивается красным - Demo и, функции совсем не работают. Работают только все защищённые библиотеки загруженные через Native Acces. Видимо нужно внешние библиотеки загружать через какую-то утилиту, или править реестр?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 29-Сен-20 06:31 (спустя 2 мин.)

nikzvon
Любые пиратские библиотеки будут работать только во взломанном Контакте. Никаких Demo там не будет - для этого он и взламывался. Других вариантов не бывает в природе. Лицензионный Контакт - только для честно купленных библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

nikzvon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nikzvon · 29-Сен-20 13:45 (спустя 7 часов)

timcrystal писал(а):
80138297nikzvon
Любые пиратские библиотеки будут работать только во взломанном Контакте. Никаких Demo там не будет - для этого он и взламывался. Других вариантов не бывает в природе. Лицензионный Контакт - только для честно купленных библиотек.
Уже сторонние библы прикрутил на контакт 6 v6.4.2. Мои извинения...
[Профиль]  [ЛС] 

dvmvge

Стаж: 7 лет

dvmvge · 04-Ноя-22 21:27 (спустя 2 года 1 месяц)

Kontakt почему-то не видит эту библу, как и все другие от Keepforest AizerX. Добавляю как обычно через Library Manager.
В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 05-Ноя-22 05:57 (спустя 8 часов)

dvmvge писал(а):
83859350Kontakt почему-то не видит эту библу, как и все другие от Keepforest AizerX. Добавляю как обычно через Library Manager.
Эта библиотека не предназначена для добавления в Libraries. C ней можно работать только из-под Files. Подробнее здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79080326#79080326
Если вы пытаетесь добавить библиотеку в портабельном Контакте, где есть возможность добавления даже не предназначенных для этого библиотек, то значит вы выбираете неправильный пункт, пытаясь добавить библиотеку, как защищенную. Либо у вас конфликт идентификаторов, который может проявиться даже в портабельном Контакте, что является главной причиной того, что мы не рекомендуем и не пропагандируем добавление в Контакт незащищенных, то есть не предназначенных для добавления библиотек. Новичок не справиться с устранением конфликтов, вызванных безграмотным добавлением.
[Профиль]  [ЛС] 

dvmvge

Стаж: 7 лет

dvmvge · 05-Ноя-22 18:46 (спустя 12 часов)

timcrystal писал(а):
83860692
dvmvge писал(а):
83859350Kontakt почему-то не видит эту библу, как и все другие от Keepforest AizerX. Добавляю как обычно через Library Manager.
Эта библиотека не предназначена для добавления в Libraries. C ней можно работать только из-под Files. Подробнее здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79080326#79080326
Если вы пытаетесь добавить библиотеку в портабельном Контакте, где есть возможность добавления даже не предназначенных для этого библиотек, то значит вы выбираете неправильный пункт, пытаясь добавить библиотеку, как защищенную. Либо у вас конфликт идентификаторов, который может проявиться даже в портабельном Контакте, что является главной причиной того, что мы не рекомендуем и не пропагандируем добавление в Контакт незащищенных, то есть не предназначенных для добавления библиотек. Новичок не справиться с устранением конфликтов, вызванных безграмотным добавлением.
Благодарю! 👍
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGale

Стаж: 8 лет 7 месяцев

AlexGale · 27-Янв-24 15:53 (спустя 1 год 2 месяца)

при скачивании торрента выдает кучу ошибок, скачивание останавливается, в чём проблема непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error