RAGE2008
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
RAGE2008 ·
29-Дек-14 23:26
(10 лет 4 месяца назад)
serj1921 писал(а):
66332046Спасибо крнечно за труды, но музыка из детского синтезатора это извините меня не круто, и даже с обычным двд караоке рядом не стоит. Это моё мнение.
Сочувствую...Если пропустить через взрослый синтезатор, то с обычным ДВД Караоке рядом точно не встанет...
|
|
Николаич
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
Николаич ·
31-Дек-14 17:59
(спустя 1 день 18 часов, ред. 31-Дек-14 17:59)
swuser писал(а):
28387847Vadikus[/b
Попробовал поставить несколько внешних караоке плееров (Karaoke 3.0, Soft Synth, тот же vanBasco's в виде внешнего), а также инсталлировать внешнюю USB версию звуковой карты Sound Blaster Extiry. Плееры не работают, установка карты намертво повисла, т.е. имеется какая-то системная проблема (может быть, с Direct X? что еще у всего этого общего?). Больше всего бесит, что нет сообщений об ошибках - программы либо не запускаются, либо виснут. При этом звук как таковой работает нормально - слушаем музыку, смотрим кино, общаемся по Скайпу. Система в остальном тоже вроде бы здорова: лицензионная версия Windows XP SP3, корпоративный антивирус, все регулярно обновляется, работает как надо, даже не тормозит особенно. Железо - Атлон 64 X2 на материнке ASUS M4N78 с чипсетом Nvidia. Драйверы, в отличие от софта, не обновлял, поскольку до сих пор не было проблем с теми, что лежали в коробке. Предыдущий конфиг был тоже Атлон на АСУСе, наверное, нет смысла вспоминать, какой на каком, поскольку там все работало - и программа, и даже внешний СаундБластер. Аналогично! Встроенный плеер не работает а из установленных только Гелакси. Причём ван Баско вообще не хочет работать... Устанавливается, но не работает.
А за работу огромное спасибо!
Philo писал(а):
31816900Элвис Пресли никогда не пел песню Only You, её пели The Platters !!! низачёт !!
Да, однако! Я (да и многие наверняка) не знал об этом...
|
|
miec-pavel
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
miec-pavel ·
09-Фев-15 23:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
Vadikus писал(а):
16935628Жду Ваших отзывов о программе!
Программа работает, все ок. Подскажите, как можно ли сделать что бы себя слышать когда поешь. Получается когда пою слышу музыку но не слышу себя(((
|
|
RAGE2008
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
RAGE2008 ·
17-Фев-15 02:05
(спустя 7 дней)
попробуйте поработать с уровнями в микшере Винды
miec-pavel писал(а):
66822466
Vadikus писал(а):
16935628Жду Ваших отзывов о программе!
Программа работает, все ок. Подскажите, как можно ли сделать что бы себя слышать когда поешь. Получается когда пою слышу музыку но не слышу себя(((
|
|
glesya4
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
glesya4 ·
29-Апр-19 00:13
(спустя 4 года 2 месяца)
мне понравилось - классно работает и много всего! и поиск удобный!
спасибо!
|
|