Матч 32-го тура Барселоны против Уэски лишь через 8 дней выложили, хотя ждал 4-е дня, пришлось в обзоре смотреть. Благо матч так себе выдался, по составу и по счету. Бывает..
По драматизму и переживаниям, и в большинстве случаев хорошему настроению после просмотров матчей Барсы, для меня это лучше и круче любого кинА. гуманоид1983 Вот бы все матчи с участием Барселоны в таком качестве! Благодарю!!! за Ваш ТРУД!!!!!!!
77261397Матч 32-го тура Барселоны против Уэски лишь через 8 дней выложили, хотя ждал 4-е дня, пришлось в обзоре смотреть. Благо матч так себе выдался, по составу и по счету. Бывает..
По драматизму и переживаниям, и в большинстве случаев хорошему настроению после просмотров матчей Барсы, для меня это лучше и круче любого кинА. гуманоид1983 Вот бы все матчи с участием Барселоны в таком качестве! Благодарю!!! за Ваш ТРУД!!!!!!!
Качество фуфло! спорт как минимум 50fps надо смотреть! а здессь рип на от...сь по быстрому, один только только вес рипа в два раза нужного, для коллекции не годится - моё мнение!
kapitan_nostromo смотря на чем смотреть, если на большой плазме, то возможно. Мне удобнее на мониторе в 22 дюйма просматривать, и качество нравится. Релизы Strikerа в 720р тоже очень не плохие.
Хотя есть телевизор большой, но не включаю принципиально уже несколько лет, проще скачать нужный контент без рекламы, и без лишних нервов.
Многие до сих пор формат avi просят, для меня это размытая картинка, хотя раньше и этому радовался.
Если собираете коллекцию, возможно размер и не подойдет. Когда матч супер выдался (например как недавние 4-4), храню неделю-две, просматриваю лучшие моменты для поднятия настроения, потом все равно удаляю.
В общем на вкус и цвет..
77261459спорт как минимум 50fps надо смотреть! а здессь рип на от...сь по быстрому
А ничего что рипы 50fps и делаются с 1080i и соответственно это исходник, а не рип, и сделав два клика мышкой вы получите те же 50fps.
kapitan_nostromo писал(а):
77261459один только только вес рипа в два раза нужного,
Нужного кому? Тут каждому свое нужно - кто-то (не будем тыкать пальцем) пишет что 1080i "качество фуфло", а кто-то просит ави и счастлив с него. Подобные комментарии, пожалуй, надо сразу сносить в мусорку, что впредь и будет.
Радуемся тому, что есть! Спасибо за любые раздачи приемлемого качества, чем вообще ничего!) Главное что HDTV а не IPTVRip, который не воспроизводится на ЖК! Спасибо за HDTV!!!
77261459один только только вес рипа в два раза нужного,
Нужного кому? Тут каждому свое нужно - кто-то (не будем тыкать пальцем) пишет что 1080i "качество фуфло", а кто-то просит ави и счастлив с него.
Согласен! Сам пару месяцев назад только приличный интернет подключил, благо провайдер хороший появился. До этого только по телефонной линии - Сибирь+область+частный сектор. Как там на дальнем востоке представить боюсь, чем дальше от столицы... Может в Москве и блю-рэй за пару минут скачивается, и телевизоры по 100 дюймов, не знаю, а у нас в России любое качество приветствуется
Меня практически все устраивает у гуманоида1983. Хотелось бы в шапке иметь дату и время матча: заранее не узнаю счет и неизвестно, какой матч раньше. А комментаторы частенько рассказывают о прошедших матчах. А вообще СПАСИБО.