Magg555 · 11-Дек-16 16:11(8 лет 3 месяца назад, ред. 23-Дек-16 13:30)
Dead Space 2Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Per Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Прошивка: Freeboot Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текстОписание: В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.Первая частьТретья часть
Скриншоты
Перевод
Установка
Установка игры - скопировать папку с игрой (454108DF\00007000) в любую другую папку на ж/д консоли или флэшку Установка dlc - скопировать папку с dlc (454108DF\00000002) в hdd\content\0000000000000000 Должно быть так: hdd\content\0000000000000000\454108DF\00000002\8 dlc Установка патча - файл TU_12K226V_000000K000000.00000000000G5 скопировать в папку Cache (не забываем его включить потом)
Ребят привет, не могу запустить , какая то невиданная проблема.
С первого вообще не грузится, запускаю со второго, пишет якобы диск грязный. все установил как в инструкции, фрибут и прошивка самые последние.
Не пойму как запускать игру. Всё сделал по инструкции, в списке игр появились dead space disc 1 и dead space disc 2. Правда я немного не понял как включать патч, но по инструкции из инета вроде тоже всё сделал правильно. У всех работает нормально?
Как скачаю посидирую раздачу ;), вообще собрал около 100 игр, позже закину список что буду раздавать, бываю не часто в основном в вечернее время...если что стучаться в личку
1. Автору сяпки.
2. Разрешите поплакаться?
Не запускается автоматически второй диск. Dash Launch 3.18, Aurora 0.7b. В настройках чекбокс "автоматическая смена дисков" неактивен. Disk Swapper то ли не работает, то ли я не так устанавливаю, хотя перепробовал все варианты. - переходную миссию 6 раз переиграл... Помогите хотя бы ссылкой на мануал по настройке, а то нахожу только про Disk Swapper, который, как я понял не актуален
772200361. Автору сяпки.
2. Разрешите поплакаться?
Не запускается автоматически второй диск. Dash Launch 3.18, Aurora 0.7b. В настройках чекбокс "автоматическая смена дисков" неактивен. Disk Swapper то ли не работает, то ли я не так устанавливаю, хотя перепробовал все варианты. - переходную миссию 6 раз переиграл... Помогите хотя бы ссылкой на мануал по настройке, а то нахожу только про Disk Swapper, который, как я понял не актуален
Disk Swap не работает на Aurora 0.7b, он работает только на FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) и то на каких старых версиях FSD , поэтому либо запускай игру через старый FSD ( если есть ) , либо если DashLaunch проблема запустить, то просто скопируй себе на пк файл launch.ini (Hdd1:\launch.ini ) , на своем компе обязательно сделай еще копию файла launch.ini -бэкап, затем открой launch.ini блокнотом и найди параметр autoswap , должно быть так autoswap = true , сохрани изменения в блокноте. убедись так же , что у тебя в launch.ini не прописан в плагинах путь до swap.xex, ниже пример как быть не должно если ты будешь использовать аврору [Plugins]
plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex
plugin2 =
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 = убедившись, что все изменения в launch.ini присутствуют - сохраняй и перенеси launch.ini обратно на xbox 360 с заменой, как заменишь перезапусти свой xbox 360. Теперь запускай Dead Space 2 через Aurora, во второй части вроде идет смена на второй диск когда в лифте едешь. В FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) версии 3.0.775 никто не использует Disk Swap, там так же достаточно в launch.ini включить параметр autoswap = true и сохранить изменения.
Disk Swap не работает на Aurora 0.7b, он работает только на FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) и то на каких старых версиях FSD , поэтому либо запускай игру через старый FSD ( если есть ) , либо если DashLaunch проблема запустить, то просто скопируй себе на пк файл launch.ini (Hdd1:\launch.ini ) , на своем компе обязательно сделай еще копию файла launch.ini -бэкап, затем открой launch.ini блокнотом и найди параметр autoswap , должно быть так autoswap = true , сохрани изменения в блокноте. убедись так же , что у тебя в launch.ini не прописан в плагинах путь до swap.xex, ниже пример как быть не должно если ты будешь использовать аврору [Plugins]
plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex
plugin2 =
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 = убедившись, что все изменения в launch.ini присутствуют - сохраняй и перенеси launch.ini обратно на xbox 360 с заменой, как заменишь перезапусти свой xbox 360. Теперь запускай Dead Space 2 через Aurora, во второй части вроде идет смена на второй диск когда в лифте едешь. В FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) версии 3.0.775 никто не использует Disk Swap, там так же достаточно в launch.ini включить параметр autoswap = true и сохранить изменения.