hereisit · 11-Апр-19 04:51(6 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Апр-19 16:05)
NHL Stanley Cup Playoffs 2019
Round 1, Game 1 Columbus Blue Jackets - Tampa Bay LightningВид спорта: Хоккей Дата: 10.04.2019 Язык комментариев: Русский (Сергей Федотов) Описание: Матч регулярного сезона НХЛ 2018/19 Автор рипа/записи: собственный Во время трансляции были включения игры PIT@NYI. Качество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: H.264 High@L4.1, 1280x720p, 50fps, 4872kbps Аудио: AAC, stereo, 48.000 кHz, 128 kbps
Составы
Columbus Blue Jackets
3 D SETH JONES (A)
4 D SCOTT HARRINGTON
8 D ZACH WERENSKI
9 C ARTEMI PANARIN
13 R CAM ATKINSON
14 D DEAN KUKAN
17 C BRANDON DUBINSKY
18 L PIERRE-LUC DUBOIS
19 C RYAN DZINGEL
20 C RILEY NASH
28 R OLIVER BJORKSTRAND
38 C BOONE JENNER (A)
42 C ALEXANDRE TEXIER
58 D DAVID SAVARD
65 D MARKUS NUTIVAARA
71 L NICK FOLIGNO (C)
77 R JOSH ANDERSON
95 C MATT DUCHENE
70 G JOONAS KORPISALO
72 G SERGEI BOBROVSKYTampa Bay Lightning
5 D DAN GIRARDI
7 R MATHIEU JOSEPH
9 C TYLER JOHNSON
10 C J.T. MILLER
13 C CEDRIC PAQUETTE
17 C ALEX KILLORN
18 L ONDREJ PALAT
21 C BRAYDEN POINT
27 D RYAN MCDONAGH (A)
37 C YANNI GOURDE
44 D JAN RUTTA
71 C ANTHONY CIRELLI
73 L ADAM ERNE
77 D VICTOR HEDMAN (A)
81 D ERIK CERNAK
86 R NIKITA KUCHEROV
91 C STEVEN STAMKOS (C)
98 D MIKHAIL SERGACHEV
70 G LOUIS DOMINGUE
88 G ANDREI VASILEVSKIY
Привет народ! Всех с началом Кубка Стэнли!! hereisit ты будешь выкладывать трансляции от CBC, NBCSN (длинные и информативные) для Вашингтона, Пингвинов и Тампы как в прошлом году?) А то Евроспорт для меня лично как то не катит (я думаю я не один такой здесь... да, парни?) Огромное тебе СПАСИБО за Регулярный Сезон 18/19!!!
Евроспорт...Федотов со своим хвастовством близким знакомством,переписыванием,совместным отдыхом с хоккеистами раздражает порядочно.Взрослый вроде,а по поведению не скажешь.
Алексей Попов(российский голос формулы 1 с 1992 года) долгое время жил в Монте-Карло в одном подъезде с Дэвидом Култхардом,Ральфом Шумахером,Жаком Вильнёвом,о чём я узнал совсем недавно из его книги.Не из репортажей.А Федотов в каждом матче ласкает своё чувство причастности к мастерам.Прошу прощения,но накипело.
GekStas, некоторое время назад, ещё в пору комментирования НХЛ на телеканале "Виасат-Спорт", Сергей Федотов "яростно болел" против Детройта и Вашингтона из-за того, что там играло/играет немалое количество русских игроков и поэтому большинство русскоязычных болельщиков топят за данные клубы. Даже собственную теорию про "квасной патриотизм" придумал по этому поводу и выдвигал её в своих эфирах и статьях. Постоянно демонстрировал перед телезрителями личную неприязнь к Овечкину в частности и к его клубу в целом. Своё "боление" против русских хоккеистов объяснял тем, что мол является давним болелой сборной Канады ещё с "лохматых" 70-х годов. В настоящее время, как оказывается, он сам превратился в "квасного патриота" по его же тогдашней теории и "жёстко топит" за Вашингтон, Овечкина и сборную России по хоккею В общем, все слова и "мнения" подобных неадекватных персонажей всегда надо делить на 10 и особо всерьёз не воспринимать их дешёвые понты.
L@VR Серьезно? Я даже не знал о таком. Я с ним несколько раз в фейсбуке переписывался, понтов не заметил. Хотя конечно, по паре строчек сложно сделать вывод. Но честно говоря, до того как НХЛ появился на Евроспорте, я вообще не знал о таком комментаторе как Федотов. Когда то давно вроде на Евроспорте выходили лишь одни обзоры НХЛ и их, помню, комментил Дехтярев. Про Федотова не слышал ранее.